Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

Проект завода по переработке красных и белых сортов винограда на соки прямого отжима производительностью 5600 тонн винограда за сезон с цехом розлива

  • 101 страниц
  • 2016 год
  • 101 просмотр
  • 0 покупок
Автор работы

Rudy

Решаю задачи по высшей математике, физике. Опыт работы 19 лет.

4500 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

Фрукты и овощи являются неотъемлемой частью рациона здорового питания человека, причем не только ввиду их освежающего вкуса и аромата, но и благодаря высокой питательной и физиологической ценности. Регулярное употребление в пищу фруктов и овощей уменьшает риск возникновения некоторых заболеваний – в част-ности, онкологических и сердечно-сосудистых. Об этих свойствах фруктов и овощей было известно очень давно – еще древние греки и римляне знали, что фрукты и ово-щи являются полноценными продуктами питания. Следы первых культивированных яблок были найдены даже на стоянках времен неолита.

СОДЕРЖАНИЕ
Введение 7
1. Основная технологическая часть 10
1.1. Выбор и обоснование способов производства виноградного сока 10
1.2. Технологические схемы и их описание 15
1.3. Продуктовые расчеты и материальные балансы 30
1.4. Выбор и количественный расчет технологического оборудования 41
2. Расчет площадей складских помещений 50
3. Технохимический и микробиологический контроль производства 53
4. Теплотехнические расчеты 60
5. Электротехнические расчеты 69
6. Мероприятия по безопасности жизнедеятельности 77
7. Описание архитектурно-строительных решений генерального плана и производственных зданий
87
8. Экономические расчеты 90
Заключение 100
Список использованных источников 101
Приложения 106

Проект завода по переработке красных и белых сортов винограда на соки прямого отжима производительностью 5600 тонн винограда за сезон с цехом розлива

31. Стабников, В. Н. Процессы и аппараты пищевых производств / В. Н. Стаб-ников, В. Д. Попов, Ф. А. Редько. – М. : Пищепромиздат, 1959. – 584 с.
32. Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 023/2011 «Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей». – [Электронный ресурс]. – Режим доступа: http://www.tehreg.ru. Загл. с экрана.
33. Технологическая инструкция по производству натурального осветленного пастеризованного виноградного сока на предприятиях винодельческой промышлен-ности / Технологические правила виноделия. В 2 т. / Под ред. Г. Г. Валуйко и В. А. Загоруйко. Т.1: Общие положения. Тихие вина. – Симферополь : Таврида, 2006. – С. 373–379.
34. Трошин, Л. П. Сорта винограда юга России: учебное пособие / Л. П. Тро-шин, П. П. Радчевский, А. И. Мисливский ; под ред. проф. Л. П. Трошина. – Красно-дар : РИЦ «Вольные мастера», 2001. – 192 с.
35. Фараджева, Е. Д. Общая технология бродильных производств / Е. Д. Фара-джева, В. А. Федоров. – М. : Колос, 2002. – 480 с.
36. Филонова, Г. Л. Отечественная безалкогольная продукция: история, тради-ции, качество, национальный колорит / Г. Л. Филонова, О. П. Преснякова // Пиво и напитки. – 2005. – № 6. – С. 4–10.
37. Шобингер, У. Фруктовые и овощные соки: научные основы и технологии / У. Шобингер ; пер. с нем. под общ. науч. ред. А. Ю. Колеснова, Н. Ф. Берестеня и А. В. Орещенко. – СПб : Профессия, 2004. – 640 с.
38. Шуманн, Г. Безалкогольные напитки: сырье, технологии, нормативы / Г. Шуманн ; пер. с нем. под общ. науч. ред. А. В. Орещенко и Л. Н. Беневоленской. – СПб. : Профессия, 2004. – 278 с.

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Согласен с условиями политики конфиденциальности и  пользовательского соглашения

Фрагменты работ

Фрукты и овощи являются неотъемлемой частью рациона здорового питания человека, причем не только ввиду их освежающего вкуса и аромата, но и благодаря высокой питательной и физиологической ценности. Регулярное употребление в пищу фруктов и овощей уменьшает риск возникновения некоторых заболеваний – в част-ности, онкологических и сердечно-сосудистых. Об этих свойствах фруктов и овощей было известно очень давно – еще древние греки и римляне знали, что фрукты и ово-щи являются полноценными продуктами питания. Следы первых культивированных яблок были найдены даже на стоянках времен неолита.

СОДЕРЖАНИЕ
Введение 7
1. Основная технологическая часть 10
1.1. Выбор и обоснование способов производства виноградного сока 10
1.2. Технологические схемы и их описание 15
1.3. Продуктовые расчеты и материальные балансы 30
1.4. Выбор и количественный расчет технологического оборудования 41
2. Расчет площадей складских помещений 50
3. Технохимический и микробиологический контроль производства 53
4. Теплотехнические расчеты 60
5. Электротехнические расчеты 69
6. Мероприятия по безопасности жизнедеятельности 77
7. Описание архитектурно-строительных решений генерального плана и производственных зданий
87
8. Экономические расчеты 90
Заключение 100
Список использованных источников 101
Приложения 106

Проект завода по переработке красных и белых сортов винограда на соки прямого отжима производительностью 5600 тонн винограда за сезон с цехом розлива

31. Стабников, В. Н. Процессы и аппараты пищевых производств / В. Н. Стаб-ников, В. Д. Попов, Ф. А. Редько. – М. : Пищепромиздат, 1959. – 584 с.
32. Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 023/2011 «Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей». – [Электронный ресурс]. – Режим доступа: http://www.tehreg.ru. Загл. с экрана.
33. Технологическая инструкция по производству натурального осветленного пастеризованного виноградного сока на предприятиях винодельческой промышлен-ности / Технологические правила виноделия. В 2 т. / Под ред. Г. Г. Валуйко и В. А. Загоруйко. Т.1: Общие положения. Тихие вина. – Симферополь : Таврида, 2006. – С. 373–379.
34. Трошин, Л. П. Сорта винограда юга России: учебное пособие / Л. П. Тро-шин, П. П. Радчевский, А. И. Мисливский ; под ред. проф. Л. П. Трошина. – Красно-дар : РИЦ «Вольные мастера», 2001. – 192 с.
35. Фараджева, Е. Д. Общая технология бродильных производств / Е. Д. Фара-джева, В. А. Федоров. – М. : Колос, 2002. – 480 с.
36. Филонова, Г. Л. Отечественная безалкогольная продукция: история, тради-ции, качество, национальный колорит / Г. Л. Филонова, О. П. Преснякова // Пиво и напитки. – 2005. – № 6. – С. 4–10.
37. Шобингер, У. Фруктовые и овощные соки: научные основы и технологии / У. Шобингер ; пер. с нем. под общ. науч. ред. А. Ю. Колеснова, Н. Ф. Берестеня и А. В. Орещенко. – СПб : Профессия, 2004. – 640 с.
38. Шуманн, Г. Безалкогольные напитки: сырье, технологии, нормативы / Г. Шуманн ; пер. с нем. под общ. науч. ред. А. В. Орещенко и Л. Н. Беневоленской. – СПб. : Профессия, 2004. – 278 с.

Купить эту работу

Проект завода по переработке красных и белых сортов винограда на соки прямого отжима производительностью 5600 тонн винограда за сезон с цехом розлива

4500 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 3000 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

1 сентября 2017 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
Rudy
5
Решаю задачи по высшей математике, физике. Опыт работы 19 лет.
Купить эту работу vs Заказать новую
0 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—6 дней
4500 ₽ Цена от 3000 ₽

5 Похожих работ

Дипломная работа

Чешский ресторан на 75 посадочных мест.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Дипломная работа

Проектирование фабрики заготовочной для снабжения школьных столовых г.Тюмени полуфабрикатами высокой степени готовности

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Дипломная работа

Проектирование специализированного бара 75 мест с немецкой национальной кухней. Функционированное блюдо.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Дипломная работа

Проект ресторана при гостинице на 80 мест в Санкт-Петербурге

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Дипломная работа

Проект ресторана при отеле на 200 мест, практикующийся на смешанной кухне.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽

Отзывы студентов

Отзыв Богдан Кичигин об авторе Rudy 2015-06-08
Дипломная работа

Спасибо огромное,все как всегда на отлично!!!))

Общая оценка 5
Отзыв Алексей Михайлов об авторе Rudy 2018-07-30
Дипломная работа

Отлично!

Общая оценка 5
Отзыв Ирина Николаева об авторе Rudy 2015-06-05
Дипломная работа

Сергей, огромное спасибо, было приятно работать с вами. Удачи Вам!!!

Общая оценка 5
Отзыв user28445 об авторе Rudy 2016-12-25
Дипломная работа

все хорошо

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

Доклад на тему «Роль ферментов в производстве сыра» для направления Технология переработки РГАЗУ

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
80 ₽
Готовая работа

Водочные изделия: классификация, характеристика ассортимента, экспертиза и хранение.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
150 ₽
Готовая работа

Санитарно-эпидемические требования к качеству готовой пищи

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
40 ₽
Готовая работа

Нут и продукты его переработки в пищевых продуктах

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
200 ₽
Готовая работа

Кисломолочные продукты на основе растительного сырья

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
200 ₽
Готовая работа

Любая на выбор автора с предоставлением на согласование.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
280 ₽
Готовая работа

Разработка ассортимента блюд технологии кулинарной продукции кондитерского цеха в кафе на 68 посадочных мест

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
660 ₽
Готовая работа

Оценка результатов выполнения работ исполнителями ресторана класса «Люкс» при гостинице, завтрак-шведская линия

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
350 ₽
Готовая работа

Тема: «Организация производства и обслуживание кафе-кондитерской на 64 места»

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
600 ₽
Готовая работа

Составление производственной программы кафе на 52 места и разработка авторского горячего блюда из морепродуктов.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1000 ₽
Готовая работа

Анализ методов контроля качества в процессе производства продукции

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
600 ₽
Готовая работа

Организация технологического процесса приготовления горячих блюд из мяса мелким куском

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
350 ₽