Проект завода по производству и розливу столовых полусладких белых вин, выработанных из 5500 тонн винограда за сезон
Введе-ние……………………………………...………………………………7
Нормативные ссыл-ки………………………………………………………...9
1 Выбор и обоснование способа производства столового полусладко-го белого вина «Совинь-он»……………………………………………………………..10
1.1 Характеристика столового полусладкого белого ви-на……………….10
2 Технологические схемы и их описа-ние………………………………….17
2.1 Технологическая схема получения столового полусладкого белого вина «Совинь-он»………………………………………………………….……….17
2.2 Технологическая схема производства купажного виноматериала из сусла IІ фрак-ции…………………………………………………………………...28
3 Продуктовый расчет и материальный баланс столового полусладко-го белого виноматериала «Совинь-он»………………………………………………30
3.1 Продуктовый расчет переработки 1000 килограмм винограда на столовый полусладкий белый виноматериал для производства вина «Сови-ньон»..30
3.2 Продуктовый расчет производства купажного виноматериа-ла……...37
4 Выбор и количественный расчёт технологического оборудова-ния……40
5 Расчет площадей складских помеще-ний………………………………...47
6 Технохимический и микробиологический контроль производ-ства……49
7 Безопасность и экологичность проек-та………………………………….53
8 Описание архитектурно-строительных реше-ний…….…………………59
9 Организация и экономика предприя-тия…………………………………60
Заключе-ние………………………………………………………………….67
Список используемых источни-ков………………………………………...68
...