Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Автор24

1145 готовых работ по технологии продовольственных продуктов и товаров

Дипломная работа Технология продовольственных продуктов и товаров

Проект кафе грузинской кухни на 90 посадочных мест

Содержание

Введение 3
1 Концепция проектируемого предприятия и анализ конкурентной среды 5
1.1 Современное состояние и перспективы развития рынка общественного питания 5
1.2 Анализ целевой аудитории и обоснование выбора концепции 5
1.3. Анализ конкурентной среды 6
1.4 Анализ продуктового портфеля конкурентов 7
1.5 Концепция проектируемого предприятия: 8
1.6 Маркетинговая активность конкурентов: 8
2 Технологический расчет 11
2.1 Производственная программа предприятия 11
2.2 Составление расчетного меню 12
2.3 Расчет расхода сырья и кулинарных полуфабрикатов 19
2.4 Расчет площадей складских помещений 21
2.5 Расчет площади цеха доработки полуфабрикатов 26
2.6 Расчет площади горячего цеха 32
2.7 Расчет площади холодного цеха 53
2.8 Расчет моечной столовой и кухонной посуды 59
2.9 Расчет служебных, бытовых и технический помещений и помещений для потребителей 64
2.10 Производственно-складная площадь предприятия 65
3 Современные технологии пищевой продукции 67
3.1 Современные технологии 67
3.2 Разработка технико-технологической карты блюда 70
Список используемых источников 73

...

Автор работы Разместил эксперт mic94, в 2025

Уникальность: более 50%

Куплено: 0 раз

Курсовая работа Технология продовольственных продуктов и товаров

Актуальный ассортимент, приготовление и способы реализации стейков из мяса и рыбы

Содержание

Введение 3
1.Теоретическая часть 4
1.1 Историческая справка 4
1.2 Организация работы в горячем цехе 4
1.3 Характеристика технологического и инновационного оборудования для горячего цеха 7
2. Технологическая часть 10
2.1 Разработка ассортиментной политики (перечень горячей кулинарной продукции) 10
2.2 Классификация блюд 10
2.3 Виды и способы кулинарной обработки 12
2.4 Проработка рецептур трех блюд 13
2.4.1 Обоснование выбора сырья для сбалансированного состава блюда и пользы потребителей 13
2.4.2 Выполнение технологических расчетов 14
2.4.3 Составление Акта отработки рецептуры и технологии новых и фирменных блюд (изделий). 16
2.4.4 Составление Технико-технологической карты 20
2.4.5 Определение пищевой и энергетической ценности блюд 22
2.4.6 Составление Акта на списание продуктов 22
3. Организационно-технологическая часть 23
3.1 Организация контроля сырья на производстве и своевременное поступление сырья для выпуска горячей кулинарной продукции 23
3.2 Организация производственного контроля выпуска горячей кулинарной продукции 25
3.3 Пути улучшения качества выпускаемой продукции 26
Заключение 27
Список использованных источников 29
Приложения 31

...

Автор работы Разместил эксперт mic94, в 2023

Уникальность: более 50%

Куплено: 0 раз

Курсовая работа Технология продовольственных продуктов и товаров

Организация технологического процесса приготовления сложной горячей кулинарной продукции национальной кухни Франции

Содержание

ВВЕДЕНИЕ 5
I. ТЕОРЕТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ 7
1.1. Ассортимент сложной горячей кулинарной продукции Франции 7
1.2. Рецептуры сложной горячей кулинарной продукции Франции 8
1.3. Товароведная характеристика сырья 10
1.4. Пищевая ценность блюд 17
II. ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ 21
2.1. Технологические схемы приготовления блюд 21
2.2. Технологический процесс приготовления блюд 21
2.2.1. Подготовка сырья 21
2.2.2. Приготовление полуфабриката 23
2.2.3. Тепловая обработка 24
2.2.4. Процессы, происходящие в сырье при тепловой обработке 25
2.2.5. Оформление и отпуск 27
2.3. Требования к качеству 28
2.4. Технологические и технико-технологические карты 32
2.5. Калькуляция блюд 32
2.6. Оборудование и инвентарь и техника безопасности при работе с ними 32
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 35
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 36
Приложение А Технологические схемы блюд 38
Приложение Б Технологические карты блюд 44
Приложение В Технико-технологические карты блюд 47
Приложение Г Калькуляционные карты блюд 53



...

Автор работы Разместил эксперт mic94, в 2022

Уникальность: более 50%

Куплено: 0 раз

Курсовая работа Технология продовольственных продуктов и товаров

Проектирование цеха по производству фаршевых полуфабрикатов из мяса птицы в панировке с начинкой, производительностью в смену 1,2 тонны

Содержание

Введение 4
1 Обоснование ассортимента выпускаемой продукции 5
1.1 Производственная программа цеха 5
2 Технологический раздел 8
2.1 Характеристика основного и вспомогательного сырья 8
2.1.1 Характеристика основного сырья (филе грудки, филе бедра, мясо механической обвалки, кожа птицы) 8
2.1.2 Характеристика пищевой соли 13
2.1.2 Характеристика перца черного молотого 14
2.1.3 Характеристика чеснока сушенного 16
2.1.4 Характеристика картофеля 17
2.1.5 Характеристика меланжа 18
2.1.6 Характеристика молока сухого цельного 19
2.1.7 Характеристика муки пшеничной 20
2.1.8 Характеристика приправы «Универсальной» 22
2.1.9 Характеристика красного сладкого молотого перца 23
2.1.10 Характеристика сухарей панировочных 25
2.1.11 Характеристика лука репчатого сушеного и сушенной моркови 26
2.1.12 Характеристика брокколи быстрозамороженной 28
2.1.13 Характеристика крахмала картофельного 29
2.1.14 Характеристика пищевых волокон 30
2.1.15 Характеристика сыра 31
2.1 Технологическая схема производства фаршевых полуфабрикатов из мяса птицы в панировке (для всего ассортимента) и описание 33
2.3 Товароведческая характеристика готовой продукции 37
3 Управление качеством готовой продукции 40
3.1 Метрологическое обеспечение производственного процесса 40
3.2 Организация производственного контроля 43
3.3 Критические контрольные точки 48
?
3.4 Корректирующие мероприятия 53
4 Продуктовые расчеты 56
4.1 Материальные расчеты для зраз «Оригинальных» 59
4.2 Материальные расчеты для котлетных палочек 61
4.3 Материальные расчеты для котлет 64
4.4 Материальные расчеты для биточков «Столичных» 67
4.5 Материальные расчеты для зраз «Моих» 69
5 Подбор и расчет оборудования 72
Заключение 79
Список литературы 80
...

Автор работы Разместил эксперт mic94, в 2022

Уникальность: более 50%

Куплено: 0 раз

Курсовая работа Технология продовольственных продуктов и товаров

Организация технологического процесса и разработка ассортимента сложной горячей кулинарной продукции национальной кухни Франции

Содержание

Введение 4
1 Технологическая часть 5
1.1 Характеристика сырья 5
1.2 Характеристика блюд 8
1.3 Организация работы горячего цеха. Охрана труда и техника безопасности на ПОП 11
2 Разработка производственной программы горячего цеха 14
2.1 Составление плана-меню горячего цеха 14
2.2 Расчет сырья и полуфабрикатов по плану-меню 15
3 Разработка нормативных документов на фирменное блюдо 16
3.1 Разработка технологии приготовления блюд 16
3.2 Расчет пищевой ценности блюд 17
3.3 Разработка технологической схемы приготовления блюд 19
Заключение 21
Список использованных источников 22
Приложение А Технико-технологические карты
...

Автор работы Разместил эксперт mic94, в 2022

Уникальность: более 50%

Куплено: 0 раз

Отчёт по практике Технология продовольственных продуктов и товаров

Отчет по учебной практике (ИркНИТУ, ЗАО «Иркутский хлебозавод»)

Содержание

Введение 3
Технологический процесс работы «Иркутского хлебозавода» 6
Технологическая схема производства булочек с маком 9
Технологическая схема производства теста слоенного замороженного бездрожжевого 10
Технологический процесс работы «Пивоварни Хейнекен Байкал» 12
Технологическая схема приготовления пива 15
Технологическая схема приготовления яблочного сидра 16
Заключение 19
Список используемых источников 20

...

Автор работы Разместил эксперт mic94, в 2022

Уникальность: более 50%

Куплено: 0 раз

Курсовая работа Технология продовольственных продуктов и товаров

Технология получения витамина В12

Содержание

ВВЕДЕНИЕ
1 ОБЩАЯ ЧАСТЬ
1.1 Характеристика витамина В12
1.2 Продуценты витамина B12
1.2.1 Производство витамина с использованием культуры Propionibacterium freudenreichii var. Shermanii
1.2.1.1 Характеристика Propionibacterium freudenreichii
1.2.1.2 Биосинтез витамина Propionibacterium freudenreichii
1.2.2 Получение В12 с использованием штамма бактерий Pseudomonas fluorescens BKM В-2224Д
1.2.2.1 Характеристика Pseudomonas fluorescens
1.2.2.2 Биосинтез витамина Pseudomonas fluorescens
1.6 Применение витамина В12
2 СПЕЦИАЛЬНАЯ ЧАСТЬ
2.1 Основные этапы промышленного получения витамина В12
2.1.1 Подготовка питательной среды
2.1.2 Получение посевного материала
2.1.3 Культивирование
2.1.4 Выделение и очистка
2.2 Блок-схема производства
2.3Технологическая схема производства
2.4 Материальный баланс производства
2.5 Основное аппаратурное оформление производства
2.5.1 Вакуум-выпарная установка
2.5.2 Распылительная сушилка
2.5.3 Инокулятор
2.5.4 Ферментер
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ
...

Автор работы Разместил эксперт mic94, в 2022

Уникальность: более 50%

Куплено: 0 раз

Курсовая работа Технология продовольственных продуктов и товаров

Ассортимент, приготовление и способы оформления и подачи горячих блюд из рыбы в «соляной корочке», в пергаменте, на «овощной подушке»

Содержание

ВВЕДЕНИЕ 3
1. ОСНОВНАЯ ЧАСТЬ
1.1. Характеристика предприятия общественного питания 7
1.2. Организация снабжения предприятия продуктам и сырьём 8
1.3. Составление меню 15
2. ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ
2.1. Разработка технико-технологических карт на блюда с расчётом пищевой и энергетической ценности 16
2.1.1. Составление рецептуры блюда 18
2.1.2. Характеристика и подготовка сырья 19
2.1.3. Описание технологического процесса приготовления блюда с использованием современного оборудования 28
2.1.4. Требования к оформлению блюда и органолептические показатели блюда 29
2.1.5. Расчёт пищевой и энергетической ценности блюда 29
2.1.6. Система контроля качества кулинарной продукции 30
2.2. Составление технологических схем 34
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 35
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 37
ПРИЛОЖЕНИЕ А – ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА 38
ПРИЛОЖЕНИЕ Б – ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА 41
ПРИЛОЖЕНИЕ В – МЕНЮ 42
ПРИЛОЖЕНИЕ Г – ФОТОГРАФИЯ ФИРМЕННОГО БЛЮДА 43
...

Автор работы Разместил эксперт mic94, в 2019

Уникальность: более 50%

Куплено: 0 раз

Индивидуальный проект Технология продовольственных продуктов и товаров

индивидуальный проетк на тему: "Вязанное волшебство: изготовление изделий из пряжи" 1500р + презентация 500р значимость заключается в том, что вязание

Содержание

ВВЕДЕНИЕ ...................................................................................................... 3
ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ............................................................ 5
1.1. Понятие вязания и пряжи........................................................................... 5
1.2. История возникновения и развития вязания и пряжи................................ 7
1.3. Виды пряжи и ее свойства ....................................................................... 11
ГЛАВА 2. ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ............................................................ 20
2.1. Выбор инструментов и материалов ......................................................... 20
2.2. Процесс создания вязаной игрушки......................................................... 22
ЗАКЛЮЧЕНИЕ .............................................................................................. 26
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ...................

Автор работы Разместил эксперт gorbunovak12, в 2025

Уникальность: более 50%

Куплено: 0 раз

Индивидуальный проект Технология продовольственных продуктов и товаров

индивидуальный проект на тему: "Вязанное волшебство: изготовление изделий из пряжи" 1500р + презентация 500р На протяжении работы над

Содержание

ВВЕДЕНИЕ ...................................................................................................... 3
ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ............................................................ 5
1.1. Понятие вязания и пряжи........................................................................... 5
1.2. История возникновения и развития вязания и пряжи................................ 7
1.3. Виды пряжи и ее свойства ....................................................................... 11
ГЛАВА 2. ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ............................................................ 20
2.1. Выбор инструментов и материалов ......................................................... 20
2.2. Процесс создания вязаной игрушки......................................................... 22
ЗАКЛЮЧЕНИЕ .............................................................................................. 26
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ...................

Автор работы Разместил эксперт gorbunovak12, в 2025

Уникальность: более 50%

Куплено: 0 раз

Курсовая работа Технология продовольственных продуктов и товаров

Разработка фирменного блюда «Свиная отбивная в облепиховом кляре с брусничным соусом»

Содержание

Введение 3
1 Характеристика сырья, используемого для изготовления фирменного блюда 5
2 Разработка технологической карты фирменного блюда 10
2.1 Разработка проекта технологической карты блюда 10
2.2 Отработка рецептуры и параметров технологического процесса производства блюда 10
2.3 Составление схемы технологического процесса производства фирменного блюда 12
2.4 Контроль качества разработанного фирменного блюда 13
2.4.1Органолептический контроль качества разработанного фирменного блюда 13
2.4.2 Физико-химический контроль качества разработанного фирменного блюда 15
2.4.3 Микробиологический контроль качества разработанного фирменного блюда 20
3 Рекомендации по подаче разработанного фирменного блюда 22
4 Расчет пищевой и энергетической ценности фирменного блюда 23
5 Разработка нормативно-технологической документации на фирменное блюдо 24
Заключение 25
Список использованных источников 27
Приложения А-Е 29

...

Автор работы Разместил эксперт mic94, в 2021

Уникальность: более 50%

Куплено: 0 раз

Дипломная работа Технология продовольственных продуктов и товаров

Модернизация вакуумного шприца для производства плавленых сыров

Содержание

АННОТАЦИЯ 4
Введение 4
1 Состояние вопроса и патентный поиск 5
1.1 Классификация оборудования для формования пищевых сред 5
1.2 Оборудование для формования пищевых сред в оболочку 7
1.3 Патентный поиск 14
2 Технико-экономическое обоснование 21
3 Описание технологического процесса, конструкции и принципа действия шприца вакуумного 23
3.1 Описание конструкции и принципа действия шприца вакуумного 23
3.2 Характеристика обрабатываемого продукта и описание технологической линии производства плавленого сыра 28
4 Расчетная часть 33
5 Правила монтажа, ремонта и эксплуатации 48
6 ЭНЕРГО– И Ресурсосбережние 55
7 Охрана труда 58
8 ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ 70
8.1 Определение годовой эксплуатационной производительности шприца вакуумного 70
8.2 Определение цены проектируемого шприца и инвестиций в основные фонды 70
8.3 Определение цены базового шприца и инвестиций в основные фонды 76
8.4 Расчет дохода от внедрения нового шприца 79
8.5 Определение эффективности проектируемого варианта 80
Заключение 85
Cписок используемых источников 86
...

Автор работы Разместил эксперт mic94, в 2021

Уникальность: более 50%

Куплено: 0 раз

Курсовая работа Технология продовольственных продуктов и товаров

Организация процесса и приготовление сложных горячих блюд из фаршированной рыбы

Содержание

Введение 4
Глава 1 Организация технологического процесса приготовления сложной горячей кулинарной продукции 6
1.1 Ассортимент сложных горячих блюд из фаршированной рыбы 6
1.2 Организация процесса приготовления сложной горячей кулинарной продукции 6
1.3 Характеристика сырья для приготовления сложных горячих блюд из фаршированной рыбы 9
1.4 Технология приготовления блюда Карп, запеченный с гречневой кашей и грибами 11
1.5 Контроль качества и безопасности сложной горячей кулинарной продукции 12
Глава 2 Разработка нормативно-технологической документации 16
2.1 План-меню на сложные горячие блюда из фаршированной рыбы 16
2.2 Технологические карты на сложные горячие блюда из фаршированной рыбы 16
2.3 Технико-технологическая карта на Карп, запеченный с гречневой кашей и грибами 17
2.4 Калькуляционные карты на сложную горячую кулинарную продукцию 20
2.5 Выписка из бракеражного журнала на сложную горячую кулинарную продукцию 20
Глава 3 Мероприятия по пожарной безопасности и охране труда в горячем цехе 22
Заключение 26
Основные источники и литература 27
Приложение А: План-схема горячего цеха 30
Приложение Б: Таблица оборудования для горячего цеха 31
Приложение В: Таблицы посуды, инвентаря, инструментов и приспособлений для горячего цеха 32
...

Автор работы Разместил эксперт mic94, в 2021

Уникальность: более 50%

Куплено: 0 раз

Курсовая работа Технология продовольственных продуктов и товаров

Проект распределительного холодильника для хранения говядины вместимостью 3200 тонн в г. Иркутск

Содержание

1 Введение 3
1.1 Краткая характеристика района строительства 3
1.2 Назначение и структура холодильника 4
2 Расчетная часть проекта 4
2.1 Расчет строительных площадей камер хранения 4
2.2 Планировка холодильника 6
2.3 Расчёт толщины теплоизоляции 8
2.4 Расчёт теплопритоков 10
2.5 Выбор температурного режима работы холодильной установки. Выбор типа холодильного агента. 18
2.6 Расчёт и подбор основного холодильного оборудования 21
2.7 Расчёт и подбор вспомогательного оборудования и магистральных трубопроводов 24
2.8 Описание принятой схемы холодильной установки 28
2.9 Выбор приборов автоматики 29
3 Литература 33
4 Приложение.....34

...

Автор работы Разместил эксперт mic94, в 2022

Уникальность: более 50%

Куплено: 0 раз

Дипломная работа Технология продовольственных продуктов и товаров

Проектирование хладокомбината E = 5000 т в г. Петропавловск- Камчатский

Содержание

Введение 7
1.Технико-экономическое обоснование проекта 9
2.Климатологическая справка 10
3.Определение действительной емкости камер холодильника 12
4.Расчёт изоляционных конструкций ограждений камер холодильника 15
5.Расчет и подбор основного и вспомогательного оборудования 30
1.5.1. Подбор компрессорных аппаратов 33
1.5.2. Расчёт и подбор воздушных конденсаторов 37
1.5.3. Подбор регенеративного теплообменного оборудования 38
1.5.4. Расчёт и подбор циркуляционного ресивера 39
1.5.5. Расчёт и подбор линейного ресивера 39
1.5.6. Расчёт и подбор дренажного ресивера 40
1.5.7. Подбор маслоотделителя и маслосборника 40
1.5.8. Расчёт и подбор фреоновых насосов 41
1.5.9. Расчёт и подбор трубопроводов 42
6. Автоматизация холодильной установки…………………………………….43
6.1. Система автоматической защиты………………………………………….44
6.2. Система автоматического регулирования и управления………………...47
6.3. Система автоматической сигнализации и дистанционного контроля параметров…49
7. Охрана труда и окружающей среды…………………………………………52
7.1. Обеспечение здоровых и безопасных условий труда…………………….52
7.2. Обеспечение безопасности при эксплуатации и обслуживании холодильной установки….67
7.3. Охрана окружающей среды………………………………………………...71
Заключение……………………………………………………………………….75
Список использованных источников…………………………………………...77...

Автор работы Разместил эксперт mic94, в 2025

Уникальность: более 50%

Куплено: 0 раз

Выпускная квалификационная работа (ВКР) Технология продовольственных продуктов и товаров

РОЛЬ ПРЕДПРОДАЖНЫХ И ПОСЛЕПРОДАЖНЫХ УСЛУГ КОММЕРЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЯ

Содержание

ВВЕДЕНИЕ 3
ГЛАВА I. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПРЕДПРОДАЖНЫХ И ПОСЛЕПРОДАЖНЫХ УСЛУГ КОММЕРЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЯ 6
1.1. Организация коммерческой деятельности, общее представление 6
1.2. Услуги коммерческой деятельности предприятия, общее представление 10
1.3.Роль предпродажных и послепродажных услуг коммерческой деятельности 15
ГЛАВА II. ОПЫТНО-ПРАКТИЧЕСКАЯ РАБОТА ПО ПРЕДОСТАВЛЕНИЮ ПРЕДПРОДАЖНЫХ И ПОСЛЕПРОДАЖНЫХ УСЛУГ В МАГАЗИНЕ СЕТИ «МАГНИТ-КОСМЕТИК» СТАНИЦЫ ЛЕНИНГРАДСКОЙ 22
2.1. Анализ предоставления предпродажных и послепродажных услуг в магазине сети «Магнит-косметик» станицы Ленинградской 22
2.2. Использование психологического обучения для усовершенствования инициативности сотрудников в магазине сети «Магнит-косметик» станицы Ленинградской 28
2.3. Рекомендации по усовершенствованию инициативности в магазине сети «Магнит-косметик» 33
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 38
СПИСОК ИСТОЧНИКОВ И ЛИТЕРАТУРЫ 39
ПРИЛОЖЕНИЕ
...

Автор работы Разместил эксперт user7384102, в 2025

Уникальность: более 50%

Куплено: 0 раз

Гарантии Автор24

Отзывы от тех, кто уже покупал работу

Светлана Х ( 21, ВятГУ ) 01-07-2021

Получили задание в универе, думала сама справлюсь, вроде и тема была не сложная и не глупая сама. Но в этот раз, что то пошло не так, желание на контрольную не было, делала через силу, все мне не нравилось, только нервы одни были. Потом решила пошуршать в интернете и найти готовую работу, перешла по первой ссылке и не ошиблась в выборе. Работа была у меня уже через минут десять, никогда не думала, что так можно было. Теперь у меня нервы на месте и контрольная готова, всегда буду к вам обращаться

Положительно
Общая оценка 4
Олеся Ш ( 24, РГРТУ ) 05-08-2021

Никогда не писала ранее отзывы, но вы настолько удивили хорошими материалами, что не могу молчать. В магазине собраны готовые работы, раньше думала, что это плохого качества тексты, но у вас они действительно достойные. Оформлены правильно, написаны с полным раскрытием темы, все просто безупречно. замечаний нет никаких, одни благодарности. спасибо вашей бирже, вы лучшие в своем деле

Положительно
Общая оценка 5
Ира И ( 21, ВГУ ) 21-07-2021

Всем привет, я Ира и хочу выразить благодарность сайту автор24. Раньше я сомневалась в качестве готовых работ, думала они все под копирку. Но когда купила свою, то мое мнение изменилось. Работа ничуть не хуже той, что на заказ. Она даже лучше в том плане, что стоит горзадо дешевле и ждать не нужно, все готово сразу после оплаты.

Положительно
Общая оценка 4
Роман К ( 20, СПбГЭУ ) 28-07-2021

Работа отличная, скачал ее быстро, цена доступная. Было немного правок от препода, но я быстро их исправил сам, поэтому нареканий никаких нет. По функционалу тоже вопросов нет, все понятно и доступно. При выборе работе о ней есть вся полезная информация, указано количество страниц и уникальность текста. Мне все нравится, все супер, спасибо!

Положительно
Общая оценка 4
Александр З ( 24, КемГУ ) 04-10-2021

В магазине готовых работ Автор24 проверочные заказывал неоднократно. Качество как всегда на высоте. Оформлены правильно, замечаний от препода не было. Радует то, что ждать написания не нужно, сразу покупаешь и все. Спасибо авторам, которые пишут хорошие работы и помогали мне за все годы обучения много раз.

Положительно
Общая оценка 4
Джунайд А ( 24, ДГУНХ ) 29-09-2021

Автор, вы как всегда молодцы. Работа качественная и недорогая! Тема раскрыта полностью, оформление тоже идеальное. Замечаний нет. Особая благодарность вашим версиальщикам за быструю работу сайта. Я только зашёл, пару минут потратил на выбор темы и сразу же скачал после оплаты. Все быстро и надежно, спасибо

Положительно
Общая оценка 5
Александр М ( 24, НГУ ) 14-09-2021

Автор24 лучший сервис для студентов! Цены доступные, работы качественные, оформлены правильно. Замечаний от преподавателя практичекси никогда не бывает. И это работы, которые продаются уже готовые в магазине. Материал доступен к скачиванию сразу после оплаты, правда в этот раз он появился немного позже, но это не проблема. Все хорошо

Положительно
Общая оценка 5
Марина Б ( 21, ) 13-10-2021

Спасибо Вашему магазину за то, что там можно найти абсолютно любую проверочную раоту и при этом не потратить все деньги мира. Отдельная благодарность менеджерам сайта, которые моментально решают любые возникающие вопросы (в этот раз помогли с решением проблемы завышенной цены). Вы лучшие, это точно. буду обращаться к вам еще много раз.

Положительно
Общая оценка 4
Fedin A ( 24, НГТУ ) 18-10-2021

В этот раз купила в магазине набор текста. Как и за все другие работы вашего сайта получила отлично. Вы все делаете для клиентов, вот правда. Качество работ очень хорошее, стоимость их доступная, а если сумма заказа превышает определенную цифру, то ее даже оплатить в рассрочку. Спасибо что идете нам на уступки и делаете все, для того чтобы мы к вам возвращались вновь и вновь.

Положительно
Общая оценка 5
Ксения Б ( 24, МБИ ) 29-08-2021

Вы лучшие! Убеждаюсь в этом в сотый раз! Сервис удобен в плане функционала, цены очень низкие (ниже чем у конкурентов), а качество работ самое высокое. Это я проверял уже много раз.Спасибо за пмощь с обучением, я буду обращаться к вам еще и диплом точно буду заказывать у вас.