Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Автор24

1148 готовых работ по технологии продовольственных продуктов и товаров

Курсовая работа Технология продовольственных продуктов и товаров

Организация процесса приготовления и приготовление горячих соусов для блюд из мяса

Содержание

Введение………………………………………………………………………………..
Глава 1 Организация процесса приготовления и приготовление горячих соусов для блюд из мяса.....
1.1 Значение соусов в питании и правила их подбора к горячим блюдам в традиционной и современной кулинарии.......................................................................
1.2 Классификация соусов ................................................................................................
1.3 Классификация горячих блюд из мяса.......................................................................
1.4 Характеристика и пищевая ценность основного сырья для приготовления горячих соусов ...................................................................................................................
1.5 Организация производства горячих соусов для блюд из мяса.............................
1.6 Ассортимент и технология приготовления основных соусов, их производных...........
1.7 Требования к качеству и сроки хранения соусов для сложных горячих блюд....
1.8 Современные тенденции в приготовлении и оформлении горячих соусов для блюд из мяса...
Глава 2 Возможности расширения ассортимента и повышение качества приготовления горячих соусов для блюд из мяса в ресторане «Hoffmann» при гостинице «Crystal House»..
2.1 Характеристика ресторана «Hoffmann»....................................................................
2.2 Организация производства на предприятии «Hoffmann».....................................
2.3 Анализ качества соусов в меню ресторана «Hoffmann»......................................
2.4 Технология приготовления сложных горячих соусов для блюд из мяса на предприятии «Hoffmann»..................................................................................................
2.5 Рекомендации по расширению ассортимента горячих соусов для блюд из мяса..
Заключение........................................................................................................................
Список используемых источников................................................................................
Приложение........................................................................................................................
...

Автор работы Разместил эксперт mic94, в 2023

Уникальность: более 50%

Куплено: 0 раз

Контрольная работа Технология продовольственных продуктов и товаров

Технология продукции общественного питания (Вариант №92, ПензГТУ)

Содержание

ЧАСТЬ 1.
1. Изменение цвета плодов и овощей с зеленой и белой окраской . . . . 3
2. Производство полуфабрикатов из плодовых, салатных, шпинатных, десертных овощей и зелени. Особенности централизованного производства: требования к качеству, условия и сроки хранения . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 8
ЧАСТЬ 2.
3. Азу . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 13
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ . . . . . . . . . . . . . . . 20
...

Автор работы Разместил эксперт mic94, в 2023

Уникальность: более 50%

Куплено: 0 раз

Курсовая работа Технология продовольственных продуктов и товаров

Разработка фирменного блюда сложного ассортимента из мяса грузинской кухни, процесс приготовления, подготовка к реализации

Содержание

ВВЕДЕНИЕ………………………………………………………………………….. 5
ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПРОИЗВОДСТВА
ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ………………………………………………………….. 8
1.1 Ассортимент блюд из мяса Грузинской кухни. Значение мясных
блюд в питании человека…………………………………………………………… 8
1.2 Подготовка сырья и полуфабрикатов к производству блюд сложного ассортимента из мяса Грузинской кухни..12
1.3 Организация рабочего места повара …………………………………………. 13
ГЛАВА 2. РАЗРАБОТКА НОРМАТИВНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ НА ФИРМЕННОЕ БЛЮДО «ЧАХОХБИЛИ ИЗ БАРАНИНЫ»…16
2.1 Характеристика основного и дополнительного сырья согласно требованиям ГОСТ……16
2.2 Технологические расчеты блюда «Чахохбили из баранины»………………. 18
2.3 Расчет пищевой и энергетической ценности блюда «Чахохбили из баранины».22
2.4 Разработка технико-технологической карты на блюдо……………………... 23
ГЛАВА 3. КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТЬ СЫРЬЯ И
ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ……………………………………………………….. 28
3.1 Карта контроля безопасности и качества фирменного блюда «Чахохбили из баранины»…28
3.2 Разработка калькуляционной карты на блюдо: «Чахохбили из баранины» 30
ЗАКЛЮЧЕНИЕ……………………………………………………………………. 33
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ……………………………… 34
ПРИЛОЖЕНИЕ 1………………………………………………………………….. 36
...

Автор работы Разместил эксперт mic94, в 2023

Уникальность: более 50%

Куплено: 0 раз

Курсовая работа Технология продовольственных продуктов и товаров

Поточная, автоматизированная линия производства зефира

Содержание

Введение……………………………………………………………......................3
1. Общая характеристика проектируемого цеха………………………………..7
2. Описание технологической схемы……………………………………………9
3. Технологические расчеты…………………………………………………….14
3.1 Расчеты производительности предприятия……………………………...14
3.2 Ассортимент и рецептура выпускаемой продукции…………………….15
3.3 Расчет расхода сырья……………………………………………………...17
4. Подбор оборудования………………………………………………………...19
Заключение…………………………….………………………………………...26
Список используемой литературы………………….…………...……………..28
...

Автор работы Разместил эксперт mic94, в 2022

Уникальность: более 50%

Куплено: 0 раз

Дипломная работа Технология продовольственных продуктов и товаров

Проект кафе грузинской кухни на 90 посадочных мест

Содержание

Введение 3
1 Концепция проектируемого предприятия и анализ конкурентной среды 5
1.1 Современное состояние и перспективы развития рынка общественного питания 5
1.2 Анализ целевой аудитории и обоснование выбора концепции 5
1.3. Анализ конкурентной среды 6
1.4 Анализ продуктового портфеля конкурентов 7
1.5 Концепция проектируемого предприятия: 8
1.6 Маркетинговая активность конкурентов: 8
2 Технологический расчет 11
2.1 Производственная программа предприятия 11
2.2 Составление расчетного меню 12
2.3 Расчет расхода сырья и кулинарных полуфабрикатов 19
2.4 Расчет площадей складских помещений 21
2.5 Расчет площади цеха доработки полуфабрикатов 26
2.6 Расчет площади горячего цеха 32
2.7 Расчет площади холодного цеха 53
2.8 Расчет моечной столовой и кухонной посуды 59
2.9 Расчет служебных, бытовых и технический помещений и помещений для потребителей 64
2.10 Производственно-складная площадь предприятия 65
3 Современные технологии пищевой продукции 67
3.1 Современные технологии 67
3.2 Разработка технико-технологической карты блюда 70
Список используемых источников 73

...

Автор работы Разместил эксперт mic94, в 2025

Уникальность: более 50%

Куплено: 0 раз

Курсовая работа Технология продовольственных продуктов и товаров

Актуальный ассортимент, приготовление и способы реализации стейков из мяса и рыбы

Содержание

Введение 3
1.Теоретическая часть 4
1.1 Историческая справка 4
1.2 Организация работы в горячем цехе 4
1.3 Характеристика технологического и инновационного оборудования для горячего цеха 7
2. Технологическая часть 10
2.1 Разработка ассортиментной политики (перечень горячей кулинарной продукции) 10
2.2 Классификация блюд 10
2.3 Виды и способы кулинарной обработки 12
2.4 Проработка рецептур трех блюд 13
2.4.1 Обоснование выбора сырья для сбалансированного состава блюда и пользы потребителей 13
2.4.2 Выполнение технологических расчетов 14
2.4.3 Составление Акта отработки рецептуры и технологии новых и фирменных блюд (изделий). 16
2.4.4 Составление Технико-технологической карты 20
2.4.5 Определение пищевой и энергетической ценности блюд 22
2.4.6 Составление Акта на списание продуктов 22
3. Организационно-технологическая часть 23
3.1 Организация контроля сырья на производстве и своевременное поступление сырья для выпуска горячей кулинарной продукции 23
3.2 Организация производственного контроля выпуска горячей кулинарной продукции 25
3.3 Пути улучшения качества выпускаемой продукции 26
Заключение 27
Список использованных источников 29
Приложения 31

...

Автор работы Разместил эксперт mic94, в 2023

Уникальность: более 50%

Куплено: 0 раз

Курсовая работа Технология продовольственных продуктов и товаров

Организация технологического процесса приготовления сложной горячей кулинарной продукции национальной кухни Франции

Содержание

ВВЕДЕНИЕ 5
I. ТЕОРЕТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ 7
1.1. Ассортимент сложной горячей кулинарной продукции Франции 7
1.2. Рецептуры сложной горячей кулинарной продукции Франции 8
1.3. Товароведная характеристика сырья 10
1.4. Пищевая ценность блюд 17
II. ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ 21
2.1. Технологические схемы приготовления блюд 21
2.2. Технологический процесс приготовления блюд 21
2.2.1. Подготовка сырья 21
2.2.2. Приготовление полуфабриката 23
2.2.3. Тепловая обработка 24
2.2.4. Процессы, происходящие в сырье при тепловой обработке 25
2.2.5. Оформление и отпуск 27
2.3. Требования к качеству 28
2.4. Технологические и технико-технологические карты 32
2.5. Калькуляция блюд 32
2.6. Оборудование и инвентарь и техника безопасности при работе с ними 32
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 35
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 36
Приложение А Технологические схемы блюд 38
Приложение Б Технологические карты блюд 44
Приложение В Технико-технологические карты блюд 47
Приложение Г Калькуляционные карты блюд 53



...

Автор работы Разместил эксперт mic94, в 2022

Уникальность: более 50%

Куплено: 0 раз

Курсовая работа Технология продовольственных продуктов и товаров

Проектирование цеха по производству фаршевых полуфабрикатов из мяса птицы в панировке с начинкой, производительностью в смену 1,2 тонны

Содержание

Введение 4
1 Обоснование ассортимента выпускаемой продукции 5
1.1 Производственная программа цеха 5
2 Технологический раздел 8
2.1 Характеристика основного и вспомогательного сырья 8
2.1.1 Характеристика основного сырья (филе грудки, филе бедра, мясо механической обвалки, кожа птицы) 8
2.1.2 Характеристика пищевой соли 13
2.1.2 Характеристика перца черного молотого 14
2.1.3 Характеристика чеснока сушенного 16
2.1.4 Характеристика картофеля 17
2.1.5 Характеристика меланжа 18
2.1.6 Характеристика молока сухого цельного 19
2.1.7 Характеристика муки пшеничной 20
2.1.8 Характеристика приправы «Универсальной» 22
2.1.9 Характеристика красного сладкого молотого перца 23
2.1.10 Характеристика сухарей панировочных 25
2.1.11 Характеристика лука репчатого сушеного и сушенной моркови 26
2.1.12 Характеристика брокколи быстрозамороженной 28
2.1.13 Характеристика крахмала картофельного 29
2.1.14 Характеристика пищевых волокон 30
2.1.15 Характеристика сыра 31
2.1 Технологическая схема производства фаршевых полуфабрикатов из мяса птицы в панировке (для всего ассортимента) и описание 33
2.3 Товароведческая характеристика готовой продукции 37
3 Управление качеством готовой продукции 40
3.1 Метрологическое обеспечение производственного процесса 40
3.2 Организация производственного контроля 43
3.3 Критические контрольные точки 48
?
3.4 Корректирующие мероприятия 53
4 Продуктовые расчеты 56
4.1 Материальные расчеты для зраз «Оригинальных» 59
4.2 Материальные расчеты для котлетных палочек 61
4.3 Материальные расчеты для котлет 64
4.4 Материальные расчеты для биточков «Столичных» 67
4.5 Материальные расчеты для зраз «Моих» 69
5 Подбор и расчет оборудования 72
Заключение 79
Список литературы 80
...

Автор работы Разместил эксперт mic94, в 2022

Уникальность: более 50%

Куплено: 0 раз

Курсовая работа Технология продовольственных продуктов и товаров

Организация технологического процесса и разработка ассортимента сложной горячей кулинарной продукции национальной кухни Франции

Содержание

Введение 4
1 Технологическая часть 5
1.1 Характеристика сырья 5
1.2 Характеристика блюд 8
1.3 Организация работы горячего цеха. Охрана труда и техника безопасности на ПОП 11
2 Разработка производственной программы горячего цеха 14
2.1 Составление плана-меню горячего цеха 14
2.2 Расчет сырья и полуфабрикатов по плану-меню 15
3 Разработка нормативных документов на фирменное блюдо 16
3.1 Разработка технологии приготовления блюд 16
3.2 Расчет пищевой ценности блюд 17
3.3 Разработка технологической схемы приготовления блюд 19
Заключение 21
Список использованных источников 22
Приложение А Технико-технологические карты
...

Автор работы Разместил эксперт mic94, в 2022

Уникальность: более 50%

Куплено: 0 раз

Отчёт по практике Технология продовольственных продуктов и товаров

Отчет по учебной практике (ИркНИТУ, ЗАО «Иркутский хлебозавод»)

Содержание

Введение 3
Технологический процесс работы «Иркутского хлебозавода» 6
Технологическая схема производства булочек с маком 9
Технологическая схема производства теста слоенного замороженного бездрожжевого 10
Технологический процесс работы «Пивоварни Хейнекен Байкал» 12
Технологическая схема приготовления пива 15
Технологическая схема приготовления яблочного сидра 16
Заключение 19
Список используемых источников 20

...

Автор работы Разместил эксперт mic94, в 2022

Уникальность: более 50%

Куплено: 0 раз

Курсовая работа Технология продовольственных продуктов и товаров

Технология получения витамина В12

Содержание

ВВЕДЕНИЕ
1 ОБЩАЯ ЧАСТЬ
1.1 Характеристика витамина В12
1.2 Продуценты витамина B12
1.2.1 Производство витамина с использованием культуры Propionibacterium freudenreichii var. Shermanii
1.2.1.1 Характеристика Propionibacterium freudenreichii
1.2.1.2 Биосинтез витамина Propionibacterium freudenreichii
1.2.2 Получение В12 с использованием штамма бактерий Pseudomonas fluorescens BKM В-2224Д
1.2.2.1 Характеристика Pseudomonas fluorescens
1.2.2.2 Биосинтез витамина Pseudomonas fluorescens
1.6 Применение витамина В12
2 СПЕЦИАЛЬНАЯ ЧАСТЬ
2.1 Основные этапы промышленного получения витамина В12
2.1.1 Подготовка питательной среды
2.1.2 Получение посевного материала
2.1.3 Культивирование
2.1.4 Выделение и очистка
2.2 Блок-схема производства
2.3Технологическая схема производства
2.4 Материальный баланс производства
2.5 Основное аппаратурное оформление производства
2.5.1 Вакуум-выпарная установка
2.5.2 Распылительная сушилка
2.5.3 Инокулятор
2.5.4 Ферментер
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ
...

Автор работы Разместил эксперт mic94, в 2022

Уникальность: более 50%

Куплено: 0 раз

Курсовая работа Технология продовольственных продуктов и товаров

Ассортимент, приготовление и способы оформления и подачи горячих блюд из рыбы в «соляной корочке», в пергаменте, на «овощной подушке»

Содержание

ВВЕДЕНИЕ 3
1. ОСНОВНАЯ ЧАСТЬ
1.1. Характеристика предприятия общественного питания 7
1.2. Организация снабжения предприятия продуктам и сырьём 8
1.3. Составление меню 15
2. ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ
2.1. Разработка технико-технологических карт на блюда с расчётом пищевой и энергетической ценности 16
2.1.1. Составление рецептуры блюда 18
2.1.2. Характеристика и подготовка сырья 19
2.1.3. Описание технологического процесса приготовления блюда с использованием современного оборудования 28
2.1.4. Требования к оформлению блюда и органолептические показатели блюда 29
2.1.5. Расчёт пищевой и энергетической ценности блюда 29
2.1.6. Система контроля качества кулинарной продукции 30
2.2. Составление технологических схем 34
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 35
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 37
ПРИЛОЖЕНИЕ А – ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА 38
ПРИЛОЖЕНИЕ Б – ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА 41
ПРИЛОЖЕНИЕ В – МЕНЮ 42
ПРИЛОЖЕНИЕ Г – ФОТОГРАФИЯ ФИРМЕННОГО БЛЮДА 43
...

Автор работы Разместил эксперт mic94, в 2019

Уникальность: более 50%

Куплено: 0 раз

Индивидуальный проект Технология продовольственных продуктов и товаров

индивидуальный проетк на тему: "Вязанное волшебство: изготовление изделий из пряжи" 1500р + презентация 500р значимость заключается в том, что вязание

Содержание

ВВЕДЕНИЕ ...................................................................................................... 3
ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ............................................................ 5
1.1. Понятие вязания и пряжи........................................................................... 5
1.2. История возникновения и развития вязания и пряжи................................ 7
1.3. Виды пряжи и ее свойства ....................................................................... 11
ГЛАВА 2. ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ............................................................ 20
2.1. Выбор инструментов и материалов ......................................................... 20
2.2. Процесс создания вязаной игрушки......................................................... 22
ЗАКЛЮЧЕНИЕ .............................................................................................. 26
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ...................

Автор работы Разместил эксперт gorbunovak12, в 2025

Уникальность: более 50%

Куплено: 0 раз

Индивидуальный проект Технология продовольственных продуктов и товаров

индивидуальный проект на тему: "Вязанное волшебство: изготовление изделий из пряжи" 1500р + презентация 500р На протяжении работы над

Содержание

ВВЕДЕНИЕ ...................................................................................................... 3
ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ............................................................ 5
1.1. Понятие вязания и пряжи........................................................................... 5
1.2. История возникновения и развития вязания и пряжи................................ 7
1.3. Виды пряжи и ее свойства ....................................................................... 11
ГЛАВА 2. ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ............................................................ 20
2.1. Выбор инструментов и материалов ......................................................... 20
2.2. Процесс создания вязаной игрушки......................................................... 22
ЗАКЛЮЧЕНИЕ .............................................................................................. 26
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ...................

Автор работы Разместил эксперт gorbunovak12, в 2025

Уникальность: более 50%

Куплено: 0 раз

Курсовая работа Технология продовольственных продуктов и товаров

Разработка фирменного блюда «Свиная отбивная в облепиховом кляре с брусничным соусом»

Содержание

Введение 3
1 Характеристика сырья, используемого для изготовления фирменного блюда 5
2 Разработка технологической карты фирменного блюда 10
2.1 Разработка проекта технологической карты блюда 10
2.2 Отработка рецептуры и параметров технологического процесса производства блюда 10
2.3 Составление схемы технологического процесса производства фирменного блюда 12
2.4 Контроль качества разработанного фирменного блюда 13
2.4.1Органолептический контроль качества разработанного фирменного блюда 13
2.4.2 Физико-химический контроль качества разработанного фирменного блюда 15
2.4.3 Микробиологический контроль качества разработанного фирменного блюда 20
3 Рекомендации по подаче разработанного фирменного блюда 22
4 Расчет пищевой и энергетической ценности фирменного блюда 23
5 Разработка нормативно-технологической документации на фирменное блюдо 24
Заключение 25
Список использованных источников 27
Приложения А-Е 29

...

Автор работы Разместил эксперт mic94, в 2021

Уникальность: более 50%

Куплено: 0 раз

Дипломная работа Технология продовольственных продуктов и товаров

Модернизация вакуумного шприца для производства плавленых сыров

Содержание

АННОТАЦИЯ 4
Введение 4
1 Состояние вопроса и патентный поиск 5
1.1 Классификация оборудования для формования пищевых сред 5
1.2 Оборудование для формования пищевых сред в оболочку 7
1.3 Патентный поиск 14
2 Технико-экономическое обоснование 21
3 Описание технологического процесса, конструкции и принципа действия шприца вакуумного 23
3.1 Описание конструкции и принципа действия шприца вакуумного 23
3.2 Характеристика обрабатываемого продукта и описание технологической линии производства плавленого сыра 28
4 Расчетная часть 33
5 Правила монтажа, ремонта и эксплуатации 48
6 ЭНЕРГО– И Ресурсосбережние 55
7 Охрана труда 58
8 ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ 70
8.1 Определение годовой эксплуатационной производительности шприца вакуумного 70
8.2 Определение цены проектируемого шприца и инвестиций в основные фонды 70
8.3 Определение цены базового шприца и инвестиций в основные фонды 76
8.4 Расчет дохода от внедрения нового шприца 79
8.5 Определение эффективности проектируемого варианта 80
Заключение 85
Cписок используемых источников 86
...

Автор работы Разместил эксперт mic94, в 2021

Уникальность: более 50%

Куплено: 0 раз

Гарантии Автор24

Отзывы от тех, кто уже покупал работу

Оксана М ( 24, НУБИП ) 19-07-2021

На вашем сайте я первый раз заказала проверочную работу. Для меня это было волнительно, поскольку я всегда сама все решала. Но я больше люблю точные науки, писать сочинение для меня сложно. Хорошо, что подходящая работа нашлась в вашем магазине учебных материалов. Я ее оплатила и тут же скачала. Меня все устроило. Я получила 5. Если еще возникнут трудности с учебой, обращусь к вам. Благодарю

Положительно
Общая оценка 5
Михаил С ( 24, ЕГУ им. И.А. Бунина ) 18-08-2021

За весь период обучения в вузе не заказывал проверочные работы. Но с этим заданием самостоятельно справиться не смог, поэтому пришлось купить. О автор24 я слушал уже давно, многие одногруппники берут задания тут. Свою работку пил в магазине выполненных заданий по очень адекватной цене. Теперь не понимаю, почему не упростил себе жизнь раньше. Благодарю за доступную помощь и качественный материал.

Положительно
Общая оценка 5
Эльвина С ( 24, БГАУ ) 28-07-2021

Огромная благодарность автору за качественные материалы, которые публикуются в магазине готовых работ. я всегда нахожу тут все, что мне нужно. Проблем с выбором нет, по каждому предмету опубликованы тысячи работ, поэтому и у вас сложностей возникнуть не должно! цены ниже чем на других ресурсах. все отлично

Положительно
Общая оценка 5
филимон п ( 24, МИФИ ) 28-10-2021

Закончил универ год назад, живу с девушкой, которая на последнем курсе. Подсказал ей про ваш магазин, теперь довольная ходит, радостная. И я хотел вам оставить благодарность за то, что помогли со всеми работами. Если кто то хочет сэкономить время и нервы, то только этот магазин готовых работ! Иногда проскакивает, что цена выше на 50-10 руб, поэтому сразу пишите в чат

Положительно
Общая оценка 5
Даниил К ( 24, Мгюа ) 23-07-2021

Если вам нужна хорошая работа быстро и дешево, то ее можно купить в магазине готовых заданий Автор24. Несмотря на то, что она не написана с нуля и под ваши требования, качество ее высокое и оформление правильное. В магазине есть возможность изучить ознакомительный фрагмент, поэтому вы не будете покупать кота в мешке. Была притензия к цене, тк по итогу она вышла немного выше, но мы решили этот вопрос.

Положительно
Общая оценка 5
Дарья В ( 24, СПБГЭУ ) 24-10-2021

Всегда пользуюсь только готовыми работами из разных ресурсов. Перепробовал не один магазин, многие так разочаровали, что аж пропало доверия к ним. И тут наткнулся на ваш магазин, решил попробовать, и это лучший магазин в котором я заказывал работы. Всем буду советовать и про вас рассказывать.

Положительно
Общая оценка 5
Марина Б ( 21, ) 13-10-2021

Спасибо Вашему магазину за то, что там можно найти абсолютно любую проверочную раоту и при этом не потратить все деньги мира. Отдельная благодарность менеджерам сайта, которые моментально решают любые возникающие вопросы (в этот раз помогли с решением проблемы завышенной цены). Вы лучшие, это точно. буду обращаться к вам еще много раз.

Положительно
Общая оценка 4
Екатерина К ( 24, ВГУ ) 19-10-2021

Выражаю свою благодарность за качественный и достойный перевод по английскому. Купила я его в магазине готовых работ по смешной цене. Меня все устроило, особенно то, что не нужно долго ждать выполнения задания. Заходишь покупаешь и все! Оплатить работу можно картой или списать деньги с мобильного счета, правда с этим что-то у меня не получилось. не знаю почему. Замечаний от преподавателя не было, все достойно. спасибо!

Положительно
Общая оценка 4
Ольга И ( 24, ОЮА ) 29-07-2021

Вчера заказала монографию в магазине учебных материалов Автор24. Хочу сказать спасибо за высокое качество работы, хорошую уникальность и правильное оформление. Найти нужный материал очень просто, надо только ввести предмет, тип работы и тему. С менеджером можно обсудить все вопросы. Работу я скачала сразу после оплаты. Все быстро и удобно. Благодарю

Положительно
Общая оценка 5
Дарья Ш ( 21, ИТМО ) 15-10-2021

Практические блоки по любым дисциплинам для меня настоящий ад. Благо, есть ваш сайт и магазин готовых работ. Тут я сама выбираю подходящий материал, знакомлюсь с содержанием и если все устраивает, то сразу покупаю. В этот раз возникли небольшие непонятки с ценой, но этот вопрос мы быстро решили с менеджером. После оплаты работа готова к скачиванию, проблем нет. Несмотря на разногласия в цене, рекомендую ваш сайт другим и сама пользуюсь им и дальше.