Автор24

1116 готовых работ по технологии продовольственных продуктов и товаров

Выпускная квалификационная работа Технология продовольственных продуктов и товаров

Разработка технологии получения глазури с использованием растительных порошков

Содержание

ВВЕДЕНИЕ 3
ГЛАВА 1. АНАЛИЗ ПРОИЗВОДСТВА САХАРИСТЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ 11
1.1. Классификация и ассортимент глазурей 11
1.2. Сырьё, используемое для получения глазури 23
1.3. Технологический процесс получения глазури 25
1.4. Требования к качеству глазури 31
Выводы по Главе 1.. 33
ГЛАВА 2. РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ НА ОСНОВЕ РАСТИТЕЛЬНЫХ ПОРОШКОВ 35
2.1. Анализ существующих способов приготовления глазури 35
2.2. Применение растительных порошков для обогащения глазури 45
2.3. Разработка технологии приготовления глазури, с использованием растительных порошков 61
2.4. Оценка качественных показателей глазури 66
Выводы по Главе 2.. 68
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 69
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ 71

...

Автор работы Разместил эксперт mic94, в 2023

Уникальность: более 50%

Куплено: 0 раз

Контрольная работа Технология продовольственных продуктов и товаров

Контрольное задание №2 «Разработка мероприятий по повышению конкурентоспособности товара на основе построения и анализа цепочки потребления»

Автор работы Разместил эксперт Shahmatova198, в 2022

Уникальность: более 50%

Куплено: 0 раз

Отчёт по практике Технология продовольственных продуктов и товаров

Отчет по производственной практике (МГУПП, OOO «СОБРАНИЕ» (Ярославская область, Большесельский район, с. Варегово))

Содержание

Введение 3
1. Содержательная часть 4
1.1. Общая характеристика организации 4
1.2. Описание изученных материалов и выполненных работ 5
2. Объекты и методы исследования …………………………………………6
3. Обоснование выбора лецитина....................................................................13
3.1 Определение вязкости шоколадной массы с применением соевого и подсолнечного лецитина……………………………………………………….15
Заключение 17
Список использованных источников 18

...

Автор работы Разместил эксперт mic94, в 2023

Уникальность: более 50%

Куплено: 0 раз

Отчёт по практике Технология продовольственных продуктов и товаров

Линия производства пюре «Наливное яблочко» (Отчет по преддипломной практике (Ивановский комбинат детского питания (г. Иваново))

Содержание

ВВЕДЕНИЕ 5
1 История предприятия 7
2 Ассортимент выпускаемой продукции 8
3 Характеристика готовой продукции 11
4 Рецептура продукта 12
5 Характеристика сырья 13
6 Производственно-энергетические ресурсы 15
7 Описание технологического процесса 16
8 Технологическое оборудование 18
9 Контроль производства и качества продукции 20
10 Дефекты изделия и способы их устранения 22
11 Режим работы цеха. Производственная программа предприятия 23
12 Охрана труда и окружающей среды 24
13 Данные для экономической оценки проектных решений 26
14 Данные для построения конструктивной схемы проектируемого здания 27
15 Индивидуальное задание 28
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 29
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 30
ПРИЛОЖЕНИЯ 31
...

Автор работы Разместил эксперт mic94, в 2022

Уникальность: более 50%

Куплено: 0 раз

Выпускная квалификационная работа Технология продовольственных продуктов и товаров

Технология производства кисломолочных продуктов детского питания

Содержание

ВВЕДЕНИЕ 3
Глава 1 Описание технологии производства кисломолочных продуктов детского питания…6
1.1 Общая характеристика кисломолочных продуктов для детского питания…………………6
1.2 Технологические схемы с описанием технологических
процессов производства продуктов для детского питания и требования НТД 8
1.3 Аппаратурно–технологическая схема производства детского кефира и йогурта…………23
Глава 2 Технологический процесс производства детского кефира и йогурта………………30
1.1Характеристика объекта исследования и анализ основных экономико-производственных показателей……………………………... 30
1.2 Аналитический обзор организации технологического процесса производства молочных продуктов ИП Истринская сыроварня Олега Сироты………………………………….………. 31
2.1 Продуктовый расчет производства детского кефира и йогурта…………34
2.2 Характеристика используемого оборудования для производства молочной продукции39
2.3 Санитарная обработка оборудования………………………… 43
Предложения и рекомендации по совершенствованию технологического процесса производства молочных продуктов………. 45
ЗАКЛЮЧЕНИЕ…………………………………………………………… 46
Список использованных источников и литературы……………………. 47

...

Автор работы Разместил эксперт mic94, в 2023

Уникальность: более 50%

Куплено: 0 раз

Выпускная квалификационная работа Технология продовольственных продуктов и товаров

Применение арахисовой муки и цедры апельсина в технологии морковного бисквита

Содержание

Введение 3
1. Теоретическая часть 5
1.1. Кондитерские изделия: разнообразие, перспективы, расширение ассортимента. 5
1.2. Специфические виды бисквитов, их особенности и технология приготовления. 10
1.3. Использование арахисовой муки и цедры апельсина в кондитерской промышленности.17
1.4. Перспективы применения арахисовой муки и цедры апельсина в бисквитах. 24
2. Экспериментальная часть. 28
2.1. Цель и задачи исследования 28
2.2 Объекты и методы исследований 29
2.3. Результаты исследований. 32
2.3.1. Оценка качества сырья. 32
2.3.2. Разработка рецептуры и технологии производства Морковного бисквита 34
2.3.3. Оценка качества готовой продукции 38
2.3.4 Анализ планировочных решений и инженерно-технического обеспечения предприятия 42
3. Технологическая часть 48
3.1. Разработка технико-технологической карты 48
3.2. Расчёт пищевой и энергетической ценности готовых изделий 52
4. Экономическая часть 56
4.1. Расчет экономической эффективности 56
4.2 Маркетинговая деятельность предприятия 59
4.2.1 Характеристика системы снабжения предприятия 59
4.2.2 Разработка маркетинговых мероприятий 64
Выводы и предложения 68
Список использованных источников 70
Приложения.

...

Автор работы Разместил эксперт mic94, в 2023

Уникальность: более 50%

Куплено: 0 раз

Выпускная квалификационная работа Технология продовольственных продуктов и товаров

Планирование и организация производства горячих блюд из мяса и рыбы на углях в шашлычной на 35 мест

Содержание

ВВЕДЕНИЕ………………………………………………………………………..3
ГЛАВА 1. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ РАЗДЕЛ…………………………………..6
1.1 Организационная структура и особенности деятельности предприятия …6
1.2 Услуги, предоставляемые предприятием для обеспечения его конкурентоспособности12
1.3 Определение числа потребителей и количества блюд, планируемых к выпуску в шашлычной………………………………………………………….15
ГЛАВА 2. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ………………………………….18
2.1 Составление планово-расчетного меню шашлычной…………………….18
2.2 Расчет расхода сырья для приготовления горячих блюд из мяса и рыбы на углях …20
2.3 Характеристика ассортимента горячих блюд из мяса и рыбы на углях….. ....22
2.4 Разработка технико-технологической карты фирменного блюда………..30
2.5 Организация работы производства…………………………………….…..33
ЗАКЛЮЧЕНИЕ……………………………………………………………….…43
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ…………………………..45
...

Автор работы Разместил эксперт mic94, в 2023

Уникальность: более 50%

Куплено: 0 раз

Выпускная квалификационная работа Технология продовольственных продуктов и товаров

Разработка рецептуры мясосодержащих полуфабрикатов

Содержание

ВВЕДЕНИЕ……………………………………………………………….. 3
1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ФОРМИРОВАНИЯ АССОРТИМЕНТА И КАЧЕСТВА МЯСНЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ
1.1Классификация и характеристика ассортимента мясных полуфабрикатов…………5
1.2 Аналитический обзор рынка мясных полуфабрикатов: состояние и перспективы развития………………………………………………….7
1.3 Требования к качеству и безопасности мясных полуфабрикатов.. 13
2. ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОВЕДЕНИЯ ИССЛЕДОВАНИЙ
2.1 Характеристика объектов исследований…………………………..17
2.2 Методы испытаний мясных полуфабрикатов……………………24
3. РАСЧЕТ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ЧАСТИ
3.1 Исследования промышленного и торгового ассортимента мясных полуфабрикатов на рынке Бикинского района Хабаровского края..26
3.2 Разработка рецептуры мясных полуфабрикатов с использованием растительного компонента………………………………………………31
3.3 Разработка сроков годности и потребительской маркировки полуфабрикатов ………34
3.4 Разработка контролирующих параметров технологического процесса полуфабрикатов 39
4. БЕЗОПАСНОСТЬ ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ И ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ………………………………………………………..51
ЗАКЛЮЧЕНИЕ………………………………………………………… 65
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ…………………… 67
...

Автор работы Разместил эксперт mic94, в 2023

Уникальность: более 50%

Куплено: 0 раз

Курсовая работа Технология продовольственных продуктов и товаров

Технология производства консервов «Пыжьян натуральный с добавлением масла»

Содержание

ВВЕДЕНИЕ 3
ГЛАВА 1. ХАРАКТЕРИСТИКА СЫРЬЯ, ОСНОВНЫХ И ВСПОМОГАТЕЛЬНЫХ МАТЕРИАЛОВ 5
1.1. Характеристика сырья 5
1.1.1 Ихтиологическая характеристика 5
1.1.2 Размерно-массовый состав 6
1.1.3 Химический состав 6
1.1.4 Пищевая ценность 6
1.2 Характеристика основных и вспомогательных материалов 7
ГЛАВА 2. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА КОНСЕРВОВ 9
2.1 Технологическая схема производства консервов и ее обоснование 9
2.2 Поточная линия производства консервов 11
2.3 Контроль производства консервов 14
2.4 Возможные дефекты при производстве консервов 19
ГЛАВА 3. РАСЧЕТ ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ ОСНОВНЫХ И ВСПОМОГАТЕЛЬНЫХ МАТЕРИАЛОВ. 21
3.1 Расчет готовой продукции, основных и вспомогательных материалов. 21
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 24
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ И ЛИТЕРАТУРЫ 26

...

Автор работы Разместил эксперт mic94, в 2020

Уникальность: более 50%

Куплено: 1 раз

Выпускная квалификационная работа Технология продовольственных продуктов и товаров

Производство консервов «Кета в томатном соусе обжаренная»

Содержание

ВВЕДЕНИЕ 4
1 Технологическая часть 6
1.1 Технологическая характеристика сырья, требования к его качеству 6
1.2 Технологическая схема производства, обоснование и описание 9
1.3 Требования к качеству готовой продукции, вспомогательным, упаковочным материалам и таре 19
2 Управление качеством производства продукции 22
2.1 Подтверждение соответствия 22
2.2 Санитарно- гигиенические требования к производству 24
2.3 Производственный контроль 27
3 Технологический и теплоэнергетический расчеты 30
3.1 Расчет расходы сырья 30
3.2 Расчет движения сырья и полуфабриката по этапам технологического процесса 32
3.3 Расчет потребности вспомогательных, дополнительных материалов и тары 35
3.4 Подбор и расчет технологического оборудования 40
3.4.1 Вертикальная моечная машина роторного типа ИТМ 41
3.4.2 Машины для разделки лососевых Н3-ИРР 41
3.4.3 Машины для мойки рыбы В5-ИРМ непрерывного действия 43
3.4.4 Порционирующая машина ПМ-1 43
3.4.5 Вибрационная панировочная машина Н20-ИПА 44
3.4.6 Печь обжарочная с охладителем Н10-ИЖР-3 45
3.4.7 Автомат дозировочно-наполнительный ДН-2-01-160-2 46
3.4.8 Автоматическая закаточная машина для жестяных
банок A4HS-160 47
3.4.9 Машина мойки и сушки тары BESTEQ-WMBC-4000 47
3.4.10 Автоклав горизонтальный двухкорзиночный со спиральным теплообменником марки АГК 48
3.4.11 Машина мойки и сушки тары BESTEQ-WMBC-3000 51
3.4.12 Этикетировочная машина КЭ-4 51
3.5 Расчет расхода электроэнергии на работу требуемого технологического оборудования 53
4 Перспективы совершенствования технологического процесса 56
4.1 Способ производства консервов «Кета в томатном соусе обжаренная» 56
5 Безопасность организации технологического процесса 59
5.1 Организация охраны труда 59
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 62
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 63
ПРИЛОЖЕНИЕ А 69
ПРИЛОЖЕНИЕ Б 70
ПРИЛОЖЕНИЕ В 71

...

Автор работы Разместил эксперт mic94, в 2023

Уникальность: более 50%

Куплено: 0 раз

Курсовая работа Технология продовольственных продуктов и товаров

Сравнительная характеристика молочной продуктивности коров разных линий

Содержание

Оглавление
ВВЕДЕНИЕ.......................................................................................................3
Глава 1. ПОНЯТИЕ МОЛОЧНОЙ ПРОДУКТИВНОСТИ КОРОВ................5
1. 1.Молочная продуктивность коров....................................................5
1.2.Влияние быков-производителей разной селекции на продуктивное долголетие коров................................................................................................11
Глава 2. ПРИЗНАКИ МОЛОЧНОЙ ПРОДУКТИВНОСТИ КОРОВ И ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ .......................................................................13
2.1.Изменчивость и повторяемость признаков молочной продуктивности у коров черно-пестрой породы.............................................13
2.2.Перспективы развития молочного скотоводства.............................14
ЗАКЛЮЧЕНИЕ...............................................................................................17
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ.........................................18


...

Автор работы Разместил эксперт Servis, в 2021

Уникальность: более 50%

Куплено: 0 раз

Курсовая работа Технология продовольственных продуктов и товаров

Оценка качества изюма. Органолептические показатели качества и методы их оценки по ГОСТ

Содержание

ВВЕДЕНИЕ 3
1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ 3
1.1. Характеристика потребительских свойств изюма 4
1.2. Классификация и характеристика изюма 5
1.3. Технология производства изюма 6
1.4. Требования к упаковке и маркировке изюма 8
1.5. Органолептические показатели качества и методы их оценки по ГОСТ 9
1.6. Дефекты: причины возникновения, меры устранения 17
1.7. Условия хранения, реализации и транспортирования 18
2. ПРАКТИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ 19
2.1. Характеристика объекта исследования, методы органолептической оценки качества изюма 19
2.2. Оценка полноты маркировки объектов исследования 19
2.3. Результаты органолептической оценки качества 20
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 24
БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК 25

...

Автор работы Разместил эксперт user5485423, в 2021

Уникальность: более 50%

Куплено: 0 раз

Курсовая работа Технология продовольственных продуктов и товаров

Оценка работы торгового персонала предприятия ПАО "Магнит"

Содержание

Оглавление
Введение 3
1. Теоретические основы персонала торгового предприятия 5
2. Оценка деятельности персонала торгового предприятия ПАО «Магнит» 16
2.1. Характеристика деятельности и история ПАО «Магнит» 16
2.2. Кадровый состав предприятия, его оценка 20
2.3. Стимулирования торгового персонала розничной организации с целью увеличения объема продаж в ПАО «Магнит» 22
2.4. Проблемы персонала в ПАО Магнит 26
3. Повышение производительности труда на предприятии ПАО «Магнит» 30
Заключение 37
Библиографический список 38

...

Автор работы Разместил эксперт Зачёт, в 2021

Уникальность: более 50%

Куплено: 0 раз

Гарантии Автор24

Отзывы от тех, кто уже покупал работу

Илья С ( 24, ) 19-09-2021

Как всегда, все очень быстро, даступно и дешево, особенно в магазине готовых работ! Автор24 меня выручает уже много лет, тут покупаю все что задают в универе. Плохих оценок не получал, все оценивается всегда высокими баллами. Сайт удобен в плане поиска и оплаты работ, скачивать можно сразу после перечисления денег. раньше думал, что готовые работы - это просто скопированнная инфа, но на Автор24 тут реально оригинальные материалы.

Положительно
Общая оценка 4
Александр А ( 24, АМГУ ) 27-09-2021

Нужно было срочно сделать чертеж, сперва делал сам. Но тут внезапно поломался ноутбук, я чуть не прослезился. А сдавать нужно было уже на следующий день. Быстро забил в поиске готовые работы и попал на ваш ресурс. Долго еще решался покупать или нет, думал, что все будет долго и очень хорошо. Но меня переубедил консультант и сказал, что все очень быстро и в короткие сроки получу. Не думал, что это так и будет, а цена совсем обрадовала. Получил, сдал все на отлично, даже преподаватель похвалил. Теперь буду вас рекомендовать и пользоваться вашими услугами.

Положительно
Общая оценка 5
Александр М ( 24, НГУ ) 14-09-2021

Автор24 лучший сервис для студентов! Цены доступные, работы качественные, оформлены правильно. Замечаний от преподавателя практичекси никогда не бывает. И это работы, которые продаются уже готовые в магазине. Материал доступен к скачиванию сразу после оплаты, правда в этот раз он появился немного позже, но это не проблема. Все хорошо

Положительно
Общая оценка 5
Ксения Б ( 24, МБИ ) 29-08-2021

Вы лучшие! Убеждаюсь в этом в сотый раз! Сервис удобен в плане функционала, цены очень низкие (ниже чем у конкурентов), а качество работ самое высокое. Это я проверял уже много раз.Спасибо за пмощь с обучением, я буду обращаться к вам еще и диплом точно буду заказывать у вас.

Положительно
Общая оценка 5
Алена Л ( 24, МГУ ) 08-09-2021

Отличный сервис, низкие цены и высокое качество! Автор24 для меня настоящее открытие, я не думала, что купить действиеьльно хорошую работу можно по доступной цене. Раньше заказывала только написание с нуля, сейчас же беру готовые работы в магазине. И вы знаете, качество вообще не хуже. Иногда у меня медленно скачивается работа, но это скорее всего баг моего компьютера

Положительно
Общая оценка 5
Константин к ( 24, ВолГТУ ) 21-08-2021

Я учусь на пятом курсе, за все это время аттестационные работы покупал только здесь. Нареканий от преподавателей не было, потому что работы действиельно качественные. Цены тоже радуют, все доступно. Правда в этот раз она была немного выше, чем указано на сайте. несмотря на это материал был оценен на отлично, поэтому притензий к вашей компании я не имею. в дальнейшем буду обращаться только к вам! спасибо большое!

Положительно
Общая оценка 5
Марина Б ( 21, ) 13-10-2021

Спасибо Вашему магазину за то, что там можно найти абсолютно любую проверочную раоту и при этом не потратить все деньги мира. Отдельная благодарность менеджерам сайта, которые моментально решают любые возникающие вопросы (в этот раз помогли с решением проблемы завышенной цены). Вы лучшие, это точно. буду обращаться к вам еще много раз.

Положительно
Общая оценка 4
Тамара Л ( 24, ОрБК ) 22-08-2021

Вам могу говорить только спасибо!. Менеджеры сайта помогают в выборе темы, ориентирут с навигацией по сайту, отвечают на все возникающие вопросы. Тут все идеально. Поэтому когда у меня спрашивают, как мне уается учиться на отлично, я не скрываю вас, а всегда делюсь вашими контактами. благодарю за хорошие оценки!

Положительно
Общая оценка 5
Лена К ( 24, СГУ ) 29-10-2021

Раньше я заказывала работы на других ресурсах, но честно говоря не была полностью довольна - то цена завышена, то работа ужасная, то сам текст вообще не соотвествует теме, в общем все не в попад. А с этим ресурсовм проблем нет никаких, потому что работы всегда качественные, а цены на них доступны каждому студенту. Сомнений автор24 у меня не вызывает, рекомендую. Иногда правда менеджер отвечает не сразу, но это не столь страшно

Положительно
Общая оценка 5
Анаида Б ( 21, РЭУ РИНС ) 16-09-2021

Всем привет. Хочу написать положительный отзыв о магазине готовых работ Автор24. Честно говоря, не думала, что готовая работа может быть хорошего качества, но я ошиблась. Представленные материалы идеальны, оформлены правильно, темы раскрыты полностью. Покупала тут задания неоднократно и буду обращаться еще. Рекомендую!