Автор24

1116 готовых работ по технологии продовольственных продуктов и товаров

Выпускная квалификационная работа Технология продовольственных продуктов и товаров

Разработка технологии получения глазури с использованием растительных порошков

Содержание

ВВЕДЕНИЕ 3
ГЛАВА 1. АНАЛИЗ ПРОИЗВОДСТВА САХАРИСТЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ 11
1.1. Классификация и ассортимент глазурей 11
1.2. Сырьё, используемое для получения глазури 23
1.3. Технологический процесс получения глазури 25
1.4. Требования к качеству глазури 31
Выводы по Главе 1.. 33
ГЛАВА 2. РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ НА ОСНОВЕ РАСТИТЕЛЬНЫХ ПОРОШКОВ 35
2.1. Анализ существующих способов приготовления глазури 35
2.2. Применение растительных порошков для обогащения глазури 45
2.3. Разработка технологии приготовления глазури, с использованием растительных порошков 61
2.4. Оценка качественных показателей глазури 66
Выводы по Главе 2.. 68
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 69
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ 71

...

Автор работы Разместил эксперт mic94, в 2023

Уникальность: более 50%

Куплено: 0 раз

Контрольная работа Технология продовольственных продуктов и товаров

Контрольное задание №2 «Разработка мероприятий по повышению конкурентоспособности товара на основе построения и анализа цепочки потребления»

Автор работы Разместил эксперт Shahmatova198, в 2022

Уникальность: более 50%

Куплено: 0 раз

Отчёт по практике Технология продовольственных продуктов и товаров

Отчет по производственной практике (МГУПП, OOO «СОБРАНИЕ» (Ярославская область, Большесельский район, с. Варегово))

Содержание

Введение 3
1. Содержательная часть 4
1.1. Общая характеристика организации 4
1.2. Описание изученных материалов и выполненных работ 5
2. Объекты и методы исследования …………………………………………6
3. Обоснование выбора лецитина....................................................................13
3.1 Определение вязкости шоколадной массы с применением соевого и подсолнечного лецитина……………………………………………………….15
Заключение 17
Список использованных источников 18

...

Автор работы Разместил эксперт mic94, в 2023

Уникальность: более 50%

Куплено: 0 раз

Отчёт по практике Технология продовольственных продуктов и товаров

Линия производства пюре «Наливное яблочко» (Отчет по преддипломной практике (Ивановский комбинат детского питания (г. Иваново))

Содержание

ВВЕДЕНИЕ 5
1 История предприятия 7
2 Ассортимент выпускаемой продукции 8
3 Характеристика готовой продукции 11
4 Рецептура продукта 12
5 Характеристика сырья 13
6 Производственно-энергетические ресурсы 15
7 Описание технологического процесса 16
8 Технологическое оборудование 18
9 Контроль производства и качества продукции 20
10 Дефекты изделия и способы их устранения 22
11 Режим работы цеха. Производственная программа предприятия 23
12 Охрана труда и окружающей среды 24
13 Данные для экономической оценки проектных решений 26
14 Данные для построения конструктивной схемы проектируемого здания 27
15 Индивидуальное задание 28
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 29
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 30
ПРИЛОЖЕНИЯ 31
...

Автор работы Разместил эксперт mic94, в 2022

Уникальность: более 50%

Куплено: 0 раз

Выпускная квалификационная работа Технология продовольственных продуктов и товаров

Технология производства кисломолочных продуктов детского питания

Содержание

ВВЕДЕНИЕ 3
Глава 1 Описание технологии производства кисломолочных продуктов детского питания…6
1.1 Общая характеристика кисломолочных продуктов для детского питания…………………6
1.2 Технологические схемы с описанием технологических
процессов производства продуктов для детского питания и требования НТД 8
1.3 Аппаратурно–технологическая схема производства детского кефира и йогурта…………23
Глава 2 Технологический процесс производства детского кефира и йогурта………………30
1.1Характеристика объекта исследования и анализ основных экономико-производственных показателей……………………………... 30
1.2 Аналитический обзор организации технологического процесса производства молочных продуктов ИП Истринская сыроварня Олега Сироты………………………………….………. 31
2.1 Продуктовый расчет производства детского кефира и йогурта…………34
2.2 Характеристика используемого оборудования для производства молочной продукции39
2.3 Санитарная обработка оборудования………………………… 43
Предложения и рекомендации по совершенствованию технологического процесса производства молочных продуктов………. 45
ЗАКЛЮЧЕНИЕ…………………………………………………………… 46
Список использованных источников и литературы……………………. 47

...

Автор работы Разместил эксперт mic94, в 2023

Уникальность: более 50%

Куплено: 0 раз

Выпускная квалификационная работа Технология продовольственных продуктов и товаров

Применение арахисовой муки и цедры апельсина в технологии морковного бисквита

Содержание

Введение 3
1. Теоретическая часть 5
1.1. Кондитерские изделия: разнообразие, перспективы, расширение ассортимента. 5
1.2. Специфические виды бисквитов, их особенности и технология приготовления. 10
1.3. Использование арахисовой муки и цедры апельсина в кондитерской промышленности.17
1.4. Перспективы применения арахисовой муки и цедры апельсина в бисквитах. 24
2. Экспериментальная часть. 28
2.1. Цель и задачи исследования 28
2.2 Объекты и методы исследований 29
2.3. Результаты исследований. 32
2.3.1. Оценка качества сырья. 32
2.3.2. Разработка рецептуры и технологии производства Морковного бисквита 34
2.3.3. Оценка качества готовой продукции 38
2.3.4 Анализ планировочных решений и инженерно-технического обеспечения предприятия 42
3. Технологическая часть 48
3.1. Разработка технико-технологической карты 48
3.2. Расчёт пищевой и энергетической ценности готовых изделий 52
4. Экономическая часть 56
4.1. Расчет экономической эффективности 56
4.2 Маркетинговая деятельность предприятия 59
4.2.1 Характеристика системы снабжения предприятия 59
4.2.2 Разработка маркетинговых мероприятий 64
Выводы и предложения 68
Список использованных источников 70
Приложения.

...

Автор работы Разместил эксперт mic94, в 2023

Уникальность: более 50%

Куплено: 0 раз

Выпускная квалификационная работа Технология продовольственных продуктов и товаров

Планирование и организация производства горячих блюд из мяса и рыбы на углях в шашлычной на 35 мест

Содержание

ВВЕДЕНИЕ………………………………………………………………………..3
ГЛАВА 1. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ РАЗДЕЛ…………………………………..6
1.1 Организационная структура и особенности деятельности предприятия …6
1.2 Услуги, предоставляемые предприятием для обеспечения его конкурентоспособности12
1.3 Определение числа потребителей и количества блюд, планируемых к выпуску в шашлычной………………………………………………………….15
ГЛАВА 2. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ………………………………….18
2.1 Составление планово-расчетного меню шашлычной…………………….18
2.2 Расчет расхода сырья для приготовления горячих блюд из мяса и рыбы на углях …20
2.3 Характеристика ассортимента горячих блюд из мяса и рыбы на углях….. ....22
2.4 Разработка технико-технологической карты фирменного блюда………..30
2.5 Организация работы производства…………………………………….…..33
ЗАКЛЮЧЕНИЕ……………………………………………………………….…43
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ…………………………..45
...

Автор работы Разместил эксперт mic94, в 2023

Уникальность: более 50%

Куплено: 0 раз

Выпускная квалификационная работа Технология продовольственных продуктов и товаров

Разработка рецептуры мясосодержащих полуфабрикатов

Содержание

ВВЕДЕНИЕ……………………………………………………………….. 3
1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ФОРМИРОВАНИЯ АССОРТИМЕНТА И КАЧЕСТВА МЯСНЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ
1.1Классификация и характеристика ассортимента мясных полуфабрикатов…………5
1.2 Аналитический обзор рынка мясных полуфабрикатов: состояние и перспективы развития………………………………………………….7
1.3 Требования к качеству и безопасности мясных полуфабрикатов.. 13
2. ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОВЕДЕНИЯ ИССЛЕДОВАНИЙ
2.1 Характеристика объектов исследований…………………………..17
2.2 Методы испытаний мясных полуфабрикатов……………………24
3. РАСЧЕТ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ЧАСТИ
3.1 Исследования промышленного и торгового ассортимента мясных полуфабрикатов на рынке Бикинского района Хабаровского края..26
3.2 Разработка рецептуры мясных полуфабрикатов с использованием растительного компонента………………………………………………31
3.3 Разработка сроков годности и потребительской маркировки полуфабрикатов ………34
3.4 Разработка контролирующих параметров технологического процесса полуфабрикатов 39
4. БЕЗОПАСНОСТЬ ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ И ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ………………………………………………………..51
ЗАКЛЮЧЕНИЕ………………………………………………………… 65
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ…………………… 67
...

Автор работы Разместил эксперт mic94, в 2023

Уникальность: более 50%

Куплено: 0 раз

Курсовая работа Технология продовольственных продуктов и товаров

Технология производства консервов «Пыжьян натуральный с добавлением масла»

Содержание

ВВЕДЕНИЕ 3
ГЛАВА 1. ХАРАКТЕРИСТИКА СЫРЬЯ, ОСНОВНЫХ И ВСПОМОГАТЕЛЬНЫХ МАТЕРИАЛОВ 5
1.1. Характеристика сырья 5
1.1.1 Ихтиологическая характеристика 5
1.1.2 Размерно-массовый состав 6
1.1.3 Химический состав 6
1.1.4 Пищевая ценность 6
1.2 Характеристика основных и вспомогательных материалов 7
ГЛАВА 2. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА КОНСЕРВОВ 9
2.1 Технологическая схема производства консервов и ее обоснование 9
2.2 Поточная линия производства консервов 11
2.3 Контроль производства консервов 14
2.4 Возможные дефекты при производстве консервов 19
ГЛАВА 3. РАСЧЕТ ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ ОСНОВНЫХ И ВСПОМОГАТЕЛЬНЫХ МАТЕРИАЛОВ. 21
3.1 Расчет готовой продукции, основных и вспомогательных материалов. 21
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 24
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ И ЛИТЕРАТУРЫ 26

...

Автор работы Разместил эксперт mic94, в 2020

Уникальность: более 50%

Куплено: 1 раз

Выпускная квалификационная работа Технология продовольственных продуктов и товаров

Производство консервов «Кета в томатном соусе обжаренная»

Содержание

ВВЕДЕНИЕ 4
1 Технологическая часть 6
1.1 Технологическая характеристика сырья, требования к его качеству 6
1.2 Технологическая схема производства, обоснование и описание 9
1.3 Требования к качеству готовой продукции, вспомогательным, упаковочным материалам и таре 19
2 Управление качеством производства продукции 22
2.1 Подтверждение соответствия 22
2.2 Санитарно- гигиенические требования к производству 24
2.3 Производственный контроль 27
3 Технологический и теплоэнергетический расчеты 30
3.1 Расчет расходы сырья 30
3.2 Расчет движения сырья и полуфабриката по этапам технологического процесса 32
3.3 Расчет потребности вспомогательных, дополнительных материалов и тары 35
3.4 Подбор и расчет технологического оборудования 40
3.4.1 Вертикальная моечная машина роторного типа ИТМ 41
3.4.2 Машины для разделки лососевых Н3-ИРР 41
3.4.3 Машины для мойки рыбы В5-ИРМ непрерывного действия 43
3.4.4 Порционирующая машина ПМ-1 43
3.4.5 Вибрационная панировочная машина Н20-ИПА 44
3.4.6 Печь обжарочная с охладителем Н10-ИЖР-3 45
3.4.7 Автомат дозировочно-наполнительный ДН-2-01-160-2 46
3.4.8 Автоматическая закаточная машина для жестяных
банок A4HS-160 47
3.4.9 Машина мойки и сушки тары BESTEQ-WMBC-4000 47
3.4.10 Автоклав горизонтальный двухкорзиночный со спиральным теплообменником марки АГК 48
3.4.11 Машина мойки и сушки тары BESTEQ-WMBC-3000 51
3.4.12 Этикетировочная машина КЭ-4 51
3.5 Расчет расхода электроэнергии на работу требуемого технологического оборудования 53
4 Перспективы совершенствования технологического процесса 56
4.1 Способ производства консервов «Кета в томатном соусе обжаренная» 56
5 Безопасность организации технологического процесса 59
5.1 Организация охраны труда 59
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 62
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 63
ПРИЛОЖЕНИЕ А 69
ПРИЛОЖЕНИЕ Б 70
ПРИЛОЖЕНИЕ В 71

...

Автор работы Разместил эксперт mic94, в 2023

Уникальность: более 50%

Куплено: 0 раз

Курсовая работа Технология продовольственных продуктов и товаров

Сравнительная характеристика молочной продуктивности коров разных линий

Содержание

Оглавление
ВВЕДЕНИЕ.......................................................................................................3
Глава 1. ПОНЯТИЕ МОЛОЧНОЙ ПРОДУКТИВНОСТИ КОРОВ................5
1. 1.Молочная продуктивность коров....................................................5
1.2.Влияние быков-производителей разной селекции на продуктивное долголетие коров................................................................................................11
Глава 2. ПРИЗНАКИ МОЛОЧНОЙ ПРОДУКТИВНОСТИ КОРОВ И ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ .......................................................................13
2.1.Изменчивость и повторяемость признаков молочной продуктивности у коров черно-пестрой породы.............................................13
2.2.Перспективы развития молочного скотоводства.............................14
ЗАКЛЮЧЕНИЕ...............................................................................................17
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ.........................................18


...

Автор работы Разместил эксперт Servis, в 2021

Уникальность: более 50%

Куплено: 0 раз

Курсовая работа Технология продовольственных продуктов и товаров

Оценка качества изюма. Органолептические показатели качества и методы их оценки по ГОСТ

Содержание

ВВЕДЕНИЕ 3
1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ 3
1.1. Характеристика потребительских свойств изюма 4
1.2. Классификация и характеристика изюма 5
1.3. Технология производства изюма 6
1.4. Требования к упаковке и маркировке изюма 8
1.5. Органолептические показатели качества и методы их оценки по ГОСТ 9
1.6. Дефекты: причины возникновения, меры устранения 17
1.7. Условия хранения, реализации и транспортирования 18
2. ПРАКТИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ 19
2.1. Характеристика объекта исследования, методы органолептической оценки качества изюма 19
2.2. Оценка полноты маркировки объектов исследования 19
2.3. Результаты органолептической оценки качества 20
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 24
БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК 25

...

Автор работы Разместил эксперт user5485423, в 2021

Уникальность: более 50%

Куплено: 0 раз

Курсовая работа Технология продовольственных продуктов и товаров

Оценка работы торгового персонала предприятия ПАО "Магнит"

Содержание

Оглавление
Введение 3
1. Теоретические основы персонала торгового предприятия 5
2. Оценка деятельности персонала торгового предприятия ПАО «Магнит» 16
2.1. Характеристика деятельности и история ПАО «Магнит» 16
2.2. Кадровый состав предприятия, его оценка 20
2.3. Стимулирования торгового персонала розничной организации с целью увеличения объема продаж в ПАО «Магнит» 22
2.4. Проблемы персонала в ПАО Магнит 26
3. Повышение производительности труда на предприятии ПАО «Магнит» 30
Заключение 37
Библиографический список 38

...

Автор работы Разместил эксперт Зачёт, в 2021

Уникальность: более 50%

Куплено: 0 раз

Гарантии Автор24

Отзывы от тех, кто уже покупал работу

Саша Т ( 24, ЧГПУ им. И. Я. Яковлева ) 31-07-2021

Раньше на Автор24 покупал аттестационные работы на заказ, а в этот раз решил выбрать рецензию в магазине готовых учебных материалов. Качество работы ничуть не хуже, а цена гораздо ниже, тем более ждать выполнения заказа не нужно. Зашел выбрал и оплатил. Очень удобно, когда работа нужна на сейчас.

Положительно
Общая оценка 5
азиз з ( 21, ГУТ ) 16-08-2021

5 из 5! Магазин автор24 это просто находка для студентов! Теперь можно не парится с учебой, тут можн купить любую работу. Свою я тоже взял в магазине за 250 рублей. Написана круто, препод похволил даже. Мне нравится что покупаеш и тут же можно скачать. Все просто, быстро и дешево.

Положительно
Общая оценка 5
филимон п ( 24, МИФИ ) 28-10-2021

Закончил универ год назад, живу с девушкой, которая на последнем курсе. Подсказал ей про ваш магазин, теперь довольная ходит, радостная. И я хотел вам оставить благодарность за то, что помогли со всеми работами. Если кто то хочет сэкономить время и нервы, то только этот магазин готовых работ! Иногда проскакивает, что цена выше на 50-10 руб, поэтому сразу пишите в чат

Положительно
Общая оценка 5
Екатерина К ( 24, ВГУ ) 19-10-2021

Выражаю свою благодарность за качественный и достойный перевод по английскому. Купила я его в магазине готовых работ по смешной цене. Меня все устроило, особенно то, что не нужно долго ждать выполнения задания. Заходишь покупаешь и все! Оплатить работу можно картой или списать деньги с мобильного счета, правда с этим что-то у меня не получилось. не знаю почему. Замечаний от преподавателя не было, все достойно. спасибо!

Положительно
Общая оценка 4
Юлия Г ( 24, МГПУ ) 23-08-2021

В магазине готовых работ я купила ответы на вопросы. Цена очень доступная, даже студенты с маленькой стипендией могут себе позволить обращаться на сайт. Хочу упомянуть о небольшом минусе – один ответ был раскрыт не полностью, поэтому я получила замечание. Но несмотря на это работа была хорошая и ждать не нужно. Поэтому благодарю вас и буду покупать еше.

Положительно
Общая оценка 5
А И ( 24, ) 31-10-2021

Об этом сайте могу писать только хорошее. В их магазине готовых материалов собраны дейсвтительно качественные работы с высокой уникальностью. Тут никогда не будет скопированного текста, потому что все они оригинальны. Стоимость работ приемлемая. А если у вас не получится выбрать нужное задание, то эксперты помогут с выбором темы работы

Положительно
Общая оценка 4
Ольга Ж ( 21, ПГТУ ) 20-10-2021

Привет! Пользуюсь вашими услугами не первый год, все как всегда на высшем уровне, быстро, качественно и доступно. Раньше покупала работы на заказ, а сейчас решила выбрать готовое решение в магазине Автор24. Качество ничуть не хуже, оценка 5 говорит сама за себя. Оформление на высоте, по госту, содержание реферата полностью соотвествует теме. Рекомендую и спасибо вашим авторам!

Положительно
Общая оценка 5
Айдар Б ( 21, КФУ ) 14-08-2021

Знал про данный магазин очень давно, потом решил воспользоваться услугой, так как я не очень рисую. Тут нужно было все как всегда быстро сделать, дурная привычка оставлять на потом. Уже не знал, что делать, потом вспомнил про ваш магазин и быстро связался, попросил, чтоб все было максимально быстро, на цену даже не смотрел был на все готов. Работу получил очень быстро, все было просто великолепно. Теперь буду заказывать как только получу задание. Спасибо большое.

Положительно
Общая оценка 5
Дмитрий Л ( 24, НТУУ КПИ ) 02-08-2021

Срочный заказ был выполнен моментально, мне не пришлось ждать, я выбрал работу, оплатил ее и сразу скачал. Все предельно просто и доступно. Готовые работы я покупал на многих сайтах, но тут самый качественный материал, так работы оцениваются на 4 или 5. В этот раз правда задание было дороже, но несмотря на это у вас самые низкие цены. Благодарю вас за профессиональную помощь.

Положительно
Общая оценка 4
Яна Ф ( 24, ВОЛГУ ) 03-09-2021

Для меня в школе придумывать сочинение было сущим адом. Я двух слов связать не могу, ну не творческий я человек. К счастью, в универе можно купить работу в магазине Автор24 и не мучить себя этими придумками. Вы здорово выручаете, цены доступные и скачивание после оплаты моментальное. Благодарю вас от души!