Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

Отчет по преддипломной практике на предприятии ООО «Вологодское мороженое»

  • 43 страниц
  • 2009 год
  • 641 просмотр
  • 0 покупок
Автор работы

EvgeniaEvgenia

Выпуск 2009г. ВГМХА им. Верещагина.

350 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

Общество с ограниченной ответственностью «Вологодское Мороженое» располагается на территории бывшей плодовоовощной базы «Григорьевское», в северо-западной части г. Вологды.
Адрес объекта: г. Вологда, ул. Клубова, д. 87.

1.Общие сведения о предприятии
1.1 Местонахождение завода и краткая характеристика населенного пункта
1.2 Характеристика предприятия
2 Организация закупок молочного сырья
3 Основное производство (технология, оборудование, организация труда)
3.1 Технология молочных продуктов
3.1.1 Ассортимент выпускаемой продукции
3.1.2 Схема технологического процесса
3.1.3 Описание технологического процесса
3.2 Технологическое оборудование
4 Производственный контроль
4.1 Структура лаборатории
4.2 Технический контроль
4.3 Контроль качества сырья
4.4 Контроль технологического процесса производства мороженого
4.4.1 Контроль приготовления смесей мороженого
4.4.2 Контроль производства мороженого
4.5 Контроль санитарного состояния предприятия
5 Метрологическое обеспечение технологического процесса
6 Управление качеством продукции
7 Сертификация продукции
8 Энергетические службы
8.1Теплосиловое хозяйство
8.2 Электросиловое хозяйство
8.3 Холодильное хозяйство
8.4 Мероприятия по энергосбережению
9. Охрана окружающей среды
9.1 Показатели загрязненности сточных вод
9.2 Территория
9.3 Сбор ТБО и других отходов
9.4 Охрана поверхностных и подземных вод от истощения и загрязнения
9.5 Охрана атмосферного воздуха

Развернутый отчет по практике. Работа защищена на "отлично". Вуз: ВГМХА им. Верещагина

списка нет, отчет написан на основании информации, полученной в ходе практики

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Согласен с условиями политики конфиденциальности и  пользовательского соглашения

Фрагменты работ

Общество с ограниченной ответственностью «Вологодское Мороженое» располагается на территории бывшей плодовоовощной базы «Григорьевское», в северо-западной части г. Вологды.
Адрес объекта: г. Вологда, ул. Клубова, д. 87.

1.Общие сведения о предприятии
1.1 Местонахождение завода и краткая характеристика населенного пункта
1.2 Характеристика предприятия
2 Организация закупок молочного сырья
3 Основное производство (технология, оборудование, организация труда)
3.1 Технология молочных продуктов
3.1.1 Ассортимент выпускаемой продукции
3.1.2 Схема технологического процесса
3.1.3 Описание технологического процесса
3.2 Технологическое оборудование
4 Производственный контроль
4.1 Структура лаборатории
4.2 Технический контроль
4.3 Контроль качества сырья
4.4 Контроль технологического процесса производства мороженого
4.4.1 Контроль приготовления смесей мороженого
4.4.2 Контроль производства мороженого
4.5 Контроль санитарного состояния предприятия
5 Метрологическое обеспечение технологического процесса
6 Управление качеством продукции
7 Сертификация продукции
8 Энергетические службы
8.1Теплосиловое хозяйство
8.2 Электросиловое хозяйство
8.3 Холодильное хозяйство
8.4 Мероприятия по энергосбережению
9. Охрана окружающей среды
9.1 Показатели загрязненности сточных вод
9.2 Территория
9.3 Сбор ТБО и других отходов
9.4 Охрана поверхностных и подземных вод от истощения и загрязнения
9.5 Охрана атмосферного воздуха

Развернутый отчет по практике. Работа защищена на "отлично". Вуз: ВГМХА им. Верещагина

списка нет, отчет написан на основании информации, полученной в ходе практики

Купить эту работу

Отчет по преддипломной практике на предприятии ООО «Вологодское мороженое»

350 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 500 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

8 декабря 2015 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
EvgeniaEvgenia
4.9
Выпуск 2009г. ВГМХА им. Верещагина.
Купить эту работу vs Заказать новую
0 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—6 дней
350 ₽ Цена от 500 ₽

5 Похожих работ

Отчёт по практике

Отчёт по практике технология бродильных производств (вино)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
350 ₽
Отчёт по практике

Отчёт по практике

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
500 ₽
Отчёт по практике

Отчет по практике в Гостинично-ресторанном комплексе

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
300 ₽
Отчёт по практике

Отчет по пройденной практике в пекарне

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3000 ₽
Отчёт по практике

Отчет о прохождении производственной практики на предприятии ООО «Великолукский Хлебозавод».

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1000 ₽

Отзывы студентов

Отзыв user28445 об авторе EvgeniaEvgenia 2015-11-09
Отчёт по практике

Заказывал отчет по практике. Все отлично!! Рекомендую.

Общая оценка 5
Отзыв tiun511 об авторе EvgeniaEvgenia 2018-02-06
Отчёт по практике

отличная работа!

Общая оценка 5
Отзыв olesja об авторе EvgeniaEvgenia 2017-05-10
Отчёт по практике

Сделано хорошо и раньше срока!

Общая оценка 5
Отзыв Николай Николай об авторе EvgeniaEvgenia 2018-06-15
Отчёт по практике

Очень оперативно и профессионально выполнен заказ. Спасибо!

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

Доклад на тему «Роль ферментов в производстве сыра» для направления Технология переработки РГАЗУ

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
80 ₽
Готовая работа

Водочные изделия: классификация, характеристика ассортимента, экспертиза и хранение.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
150 ₽
Готовая работа

Санитарно-эпидемические требования к качеству готовой пищи

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
40 ₽
Готовая работа

Нут и продукты его переработки в пищевых продуктах

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
200 ₽
Готовая работа

Кисломолочные продукты на основе растительного сырья

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
200 ₽
Готовая работа

Любая на выбор автора с предоставлением на согласование.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
280 ₽
Готовая работа

Меню кофейни

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
500 ₽
Готовая работа

Меню японского ресторана

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
300 ₽
Готовая работа

Разработка ассортимента блюд технологии кулинарной продукции кондитерского цеха в кафе на 68 посадочных мест

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
660 ₽
Готовая работа

Оценка результатов выполнения работ исполнителями ресторана класса «Люкс» при гостинице, завтрак-шведская линия

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
350 ₽
Готовая работа

Тема: «Организация производства и обслуживание кафе-кондитерской на 64 места»

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
600 ₽
Готовая работа

Составление производственной программы кафе на 52 места и разработка авторского горячего блюда из морепродуктов.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1000 ₽