Заказывал отчет по практике. Все отлично!! Рекомендую.
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
Введение
Питание – одно из важнейших условий здорового развития человека, особенно ре-бенка. В России делается все, чтобы в яслях, детских садах и школах дети получали богатые витаминами, вкусные, разнообразные блюда. А дальнейшее широкое развитие сети детских учреждений создает условия для того, чтобы в них воспитывалось все большее число детей.
Организованное детское питание регламентируется санитарными правилами и нор-мами, и поэтому в значительной степени удовлетворяет принципам рационального питания. Основные проблемы питания детей связаны с нарушением режима питания.
Особенности торгово-производственной деятельности столовой
МОУ СОШ №11 п. Преображение
1.1 Общая характеристика предприятия
Предприятия общественного питания – это предприятия, предназначенные для про-изводства кулинарной продукции, мучных, кондитерских и булочных изделий, их реализа-ции и организации питания.
Столовая – наиболее распространенный тип предприятий общественного питания, общедоступная или обслуживающая определенный контингент потребителей, производящая и реализующая блюда в соответствии с разнообразным по дням недели меню.
Преддипломная практика технология общественного питания
2011 г
"Отлично"
20 Организация производства на предприятиях общественного питания /авт.-сост.Л.А. Радченко. - Ростов н/Д : Феникс, 2008. - 345с.
21 Панова Л. А. Организация производства на предприятиях общественного питания в экзаменационных вопросах и ответах : учебное пособие. - М.: Дашков и К*, 2005. – 320с.
22 Петраков А. Общепит: маркетинговые исследования / А. Петраков // Общепит: бизнес и искусство. - 2008. - № 2. - С. 31-34.
23 Простакова Т.М. Технология приготовления пищи: учебное пособие. - Ростов н/Д : Феникс, 2006.- 352с.
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
Введение
Питание – одно из важнейших условий здорового развития человека, особенно ре-бенка. В России делается все, чтобы в яслях, детских садах и школах дети получали богатые витаминами, вкусные, разнообразные блюда. А дальнейшее широкое развитие сети детских учреждений создает условия для того, чтобы в них воспитывалось все большее число детей.
Организованное детское питание регламентируется санитарными правилами и нор-мами, и поэтому в значительной степени удовлетворяет принципам рационального питания. Основные проблемы питания детей связаны с нарушением режима питания.
Особенности торгово-производственной деятельности столовой
МОУ СОШ №11 п. Преображение
1.1 Общая характеристика предприятия
Предприятия общественного питания – это предприятия, предназначенные для про-изводства кулинарной продукции, мучных, кондитерских и булочных изделий, их реализа-ции и организации питания.
Столовая – наиболее распространенный тип предприятий общественного питания, общедоступная или обслуживающая определенный контингент потребителей, производящая и реализующая блюда в соответствии с разнообразным по дням недели меню.
Преддипломная практика технология общественного питания
2011 г
"Отлично"
20 Организация производства на предприятиях общественного питания /авт.-сост.Л.А. Радченко. - Ростов н/Д : Феникс, 2008. - 345с.
21 Панова Л. А. Организация производства на предприятиях общественного питания в экзаменационных вопросах и ответах : учебное пособие. - М.: Дашков и К*, 2005. – 320с.
22 Петраков А. Общепит: маркетинговые исследования / А. Петраков // Общепит: бизнес и искусство. - 2008. - № 2. - С. 31-34.
23 Простакова Т.М. Технология приготовления пищи: учебное пособие. - Ростов н/Д : Феникс, 2006.- 352с.
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—6 дней |
350 ₽ | Цена | от 500 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 8108 Отчетов по практике — поможем найти подходящую