Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

Отчет по преддипломной практике технология общественного питания

  • 31 страниц
  • 2011 год
  • 225 просмотров
  • 0 покупок
Автор работы

byyygaga

Ответственность и время

350 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

Введение
Питание – одно из важнейших условий здорового развития человека, особенно ре-бенка. В России делается все, чтобы в яслях, детских садах и школах дети получали богатые витаминами, вкусные, разнообразные блюда. А дальнейшее широкое развитие сети детских учреждений создает условия для того, чтобы в них воспитывалось все большее число детей.
Организованное детское питание регламентируется санитарными правилами и нор-мами, и поэтому в значительной степени удовлетворяет принципам рационального питания. Основные проблемы питания детей связаны с нарушением режима питания.

Особенности торгово-производственной деятельности столовой
МОУ СОШ №11 п. Преображение
1.1 Общая характеристика предприятия
Предприятия общественного питания – это предприятия, предназначенные для про-изводства кулинарной продукции, мучных, кондитерских и булочных изделий, их реализа-ции и организации питания.
Столовая – наиболее распространенный тип предприятий общественного питания, общедоступная или обслуживающая определенный контингент потребителей, производящая и реализующая блюда в соответствии с разнообразным по дням недели меню.

Преддипломная практика технология общественного питания
2011 г
"Отлично"

20 Организация производства на предприятиях общественного питания /авт.-сост.Л.А. Радченко. - Ростов н/Д : Феникс, 2008. - 345с.
21 Панова Л. А. Организация производства на предприятиях общественного питания в экзаменационных вопросах и ответах : учебное пособие. - М.: Дашков и К*, 2005. – 320с.
22 Петраков А. Общепит: маркетинговые исследования / А. Петраков // Общепит: бизнес и искусство. - 2008. - № 2. - С. 31-34.
23 Простакова Т.М. Технология приготовления пищи: учебное пособие. - Ростов н/Д : Феникс, 2006.- 352с.

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Согласен с условиями политики конфиденциальности и  пользовательского соглашения

Фрагменты работ

Введение
Питание – одно из важнейших условий здорового развития человека, особенно ре-бенка. В России делается все, чтобы в яслях, детских садах и школах дети получали богатые витаминами, вкусные, разнообразные блюда. А дальнейшее широкое развитие сети детских учреждений создает условия для того, чтобы в них воспитывалось все большее число детей.
Организованное детское питание регламентируется санитарными правилами и нор-мами, и поэтому в значительной степени удовлетворяет принципам рационального питания. Основные проблемы питания детей связаны с нарушением режима питания.

Особенности торгово-производственной деятельности столовой
МОУ СОШ №11 п. Преображение
1.1 Общая характеристика предприятия
Предприятия общественного питания – это предприятия, предназначенные для про-изводства кулинарной продукции, мучных, кондитерских и булочных изделий, их реализа-ции и организации питания.
Столовая – наиболее распространенный тип предприятий общественного питания, общедоступная или обслуживающая определенный контингент потребителей, производящая и реализующая блюда в соответствии с разнообразным по дням недели меню.

Преддипломная практика технология общественного питания
2011 г
"Отлично"

20 Организация производства на предприятиях общественного питания /авт.-сост.Л.А. Радченко. - Ростов н/Д : Феникс, 2008. - 345с.
21 Панова Л. А. Организация производства на предприятиях общественного питания в экзаменационных вопросах и ответах : учебное пособие. - М.: Дашков и К*, 2005. – 320с.
22 Петраков А. Общепит: маркетинговые исследования / А. Петраков // Общепит: бизнес и искусство. - 2008. - № 2. - С. 31-34.
23 Простакова Т.М. Технология приготовления пищи: учебное пособие. - Ростов н/Д : Феникс, 2006.- 352с.

Купить эту работу

Отчет по преддипломной практике технология общественного питания

350 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 500 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

20 февраля 2016 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
byyygaga
4.9
Ответственность и время
Купить эту работу vs Заказать новую
0 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—6 дней
350 ₽ Цена от 500 ₽

5 Похожих работ

Отчёт по практике

Отчёт по практике технология бродильных производств (вино)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
350 ₽
Отчёт по практике

Отчёт по практике

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
500 ₽
Отчёт по практике

Отчет по практике в Гостинично-ресторанном комплексе

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
300 ₽
Отчёт по практике

Отчет по пройденной практике в пекарне

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3000 ₽
Отчёт по практике

Отчет о прохождении производственной практики на предприятии ООО «Великолукский Хлебозавод».

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1000 ₽

Отзывы студентов

Отзыв user28445 об авторе byyygaga 2015-11-09
Отчёт по практике

Заказывал отчет по практике. Все отлично!! Рекомендую.

Общая оценка 5
Отзыв tiun511 об авторе byyygaga 2018-02-06
Отчёт по практике

отличная работа!

Общая оценка 5
Отзыв olesja об авторе byyygaga 2017-05-10
Отчёт по практике

Сделано хорошо и раньше срока!

Общая оценка 5
Отзыв Николай Николай об авторе byyygaga 2018-06-15
Отчёт по практике

Очень оперативно и профессионально выполнен заказ. Спасибо!

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

Доклад на тему «Роль ферментов в производстве сыра» для направления Технология переработки РГАЗУ

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
80 ₽
Готовая работа

Водочные изделия: классификация, характеристика ассортимента, экспертиза и хранение.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
150 ₽
Готовая работа

Санитарно-эпидемические требования к качеству готовой пищи

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
40 ₽
Готовая работа

Нут и продукты его переработки в пищевых продуктах

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
200 ₽
Готовая работа

Кисломолочные продукты на основе растительного сырья

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
200 ₽
Готовая работа

Любая на выбор автора с предоставлением на согласование.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
280 ₽
Готовая работа

Меню кофейни

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
500 ₽
Готовая работа

Меню японского ресторана

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
300 ₽
Готовая работа

Разработка ассортимента блюд технологии кулинарной продукции кондитерского цеха в кафе на 68 посадочных мест

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
660 ₽
Готовая работа

Оценка результатов выполнения работ исполнителями ресторана класса «Люкс» при гостинице, завтрак-шведская линия

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
350 ₽
Готовая работа

Тема: «Организация производства и обслуживание кафе-кондитерской на 64 места»

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
600 ₽
Готовая работа

Составление производственной программы кафе на 52 места и разработка авторского горячего блюда из морепродуктов.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1000 ₽