Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы
  • 62 страниц
  • 2016 год
  • 515 просмотров
  • 1 покупка
Автор работы

Gylsina

Преподаватель ВУЗов. Обладатель грантов.Стаж работы 20 лет.

600 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

Теоретические знания, полученные в ходе изучения предмета, необходимо закреплять и применять при решении практических задач. Для будущего специалиста прохождение практики на предприятии имеет большое значение.
Основная цель производственной практики:
- закрепление теоретических знаний, полученных в процессе обучения, реализация адаптационных возможностей студента к новым условиям работы и подготовка к дальнейшему обучению.
Задачи преддипломной практики состоят в следующем:
- знакомство с работой конкретного предприятия в области технологии продовольственных продуктов и товаров;
- углубление и закрепление знаний по специальным дисциплинам и дисциплинам специализации;
- сбор и обработка данных о состоянии предприятия;
- получение необходимых практических знаний и навыков работы на предприятие.
Преддипломная практика была пройдена на предприятии в кафе "Хинкальная 777" г. Москва.
При этом изучена следующие вопросы:
- Общая характеристика предприятия;
- Организация снабжения Кафе «Хинкальная 777»
- Технологический процесс цехов
- Нормативная документация предприятия общественного питания
- Экономические показатели хозяйственной деятельности Кафе «Хинкальная 777»
- Анализ конкурентности.

Введение………………………………………………………………………..……3
1.Общая характеристика предприятия кафе "Хинкальная 777»…………..….….4
2.Технологический раздел………………………………………………………….6
2.1 Производственная программа предприятия…………………………………14
3.Архитектурно-строительный раздел………………………………….………..18
4.Организационный раздел………………………………………………………..19
4.1 Расчет складских помещений и организация их работы…………………….23
5.Основные экономические показатели предприятия общественного питания44
6.Анализ конкурентности………………………………………………………….49
Заключение………………………………………………………………………….57
Список литературы…………………………………………………………………58
Технологическая карта……………………………………………………………..59

Министерство образования и науки Российской Федерации
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования
«РОССИЙСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ
ТУРИЗМА И СЕРВИСА»
Факультет сервиса
Кафедра сервисного инжиниринга

1. Габриэльянц, М.А., Козлов А.П. Товароведение мясных и рыбных товаров.- М.: Экономистъ, 2013.- 432с.
2. Жиряева, Е.В. Товароведение/ Е.В. Жиряева.- Спб: Питер, 2012.- 416с.
3. Казанцева, Н.С. Товароведение продовольственных товаров: Учебник/Н.С. Казанцева.- М.: Издательство «Дашков и К0», 2007.- 400с.
4. Кондрашова, Е.А., Коник, Н.В., Пешкова Т.А. Товароведение продовольственных товаров.- М.: Издательство «Альфа — М», 2009.- 416с.
5. Столярова, А.С. Товароведение и экспертиза вкусовых товаров/А.С. Столярова.- М.: Юнити – Дана, 2006.- 70с.
6. Тимофеева, В.А. Товароведение продовольственных товаров/В.А. Тимофеева.- Ростов – на – Дону: «Феникс», 2005.- 416с.
7. Шевченко, В.В. Товароведение и экспертиза потребительских товаров: Учебник.- М.: Инфра – М, 2011.- 432с.
8. Теплов В.И. и др. Коммерческое товароведение. — М.: Изд Дом «Дашков и К», 2005.-658с.
9. Товароведение продовольственных товаров. Микулович Л.С., Брилевский О.А., Фирс И.Н., Надин Б.Е. и др. Мн.: БГЭУ, 2003.- 483 с.
10. Товароведение продовольственных товаров: Учебн. пособие для торг, вузов. Л.А. Боровикова, В.А. Герасимова, А.М. Евдакимов и др. М.: Экономика, 2011.- 352 с.







Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Согласен с условиями политики конфиденциальности и  пользовательского соглашения

Фрагменты работ

Теоретические знания, полученные в ходе изучения предмета, необходимо закреплять и применять при решении практических задач. Для будущего специалиста прохождение практики на предприятии имеет большое значение.
Основная цель производственной практики:
- закрепление теоретических знаний, полученных в процессе обучения, реализация адаптационных возможностей студента к новым условиям работы и подготовка к дальнейшему обучению.
Задачи преддипломной практики состоят в следующем:
- знакомство с работой конкретного предприятия в области технологии продовольственных продуктов и товаров;
- углубление и закрепление знаний по специальным дисциплинам и дисциплинам специализации;
- сбор и обработка данных о состоянии предприятия;
- получение необходимых практических знаний и навыков работы на предприятие.
Преддипломная практика была пройдена на предприятии в кафе "Хинкальная 777" г. Москва.
При этом изучена следующие вопросы:
- Общая характеристика предприятия;
- Организация снабжения Кафе «Хинкальная 777»
- Технологический процесс цехов
- Нормативная документация предприятия общественного питания
- Экономические показатели хозяйственной деятельности Кафе «Хинкальная 777»
- Анализ конкурентности.

Введение………………………………………………………………………..……3
1.Общая характеристика предприятия кафе "Хинкальная 777»…………..….….4
2.Технологический раздел………………………………………………………….6
2.1 Производственная программа предприятия…………………………………14
3.Архитектурно-строительный раздел………………………………….………..18
4.Организационный раздел………………………………………………………..19
4.1 Расчет складских помещений и организация их работы…………………….23
5.Основные экономические показатели предприятия общественного питания44
6.Анализ конкурентности………………………………………………………….49
Заключение………………………………………………………………………….57
Список литературы…………………………………………………………………58
Технологическая карта……………………………………………………………..59

Министерство образования и науки Российской Федерации
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования
«РОССИЙСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ
ТУРИЗМА И СЕРВИСА»
Факультет сервиса
Кафедра сервисного инжиниринга

1. Габриэльянц, М.А., Козлов А.П. Товароведение мясных и рыбных товаров.- М.: Экономистъ, 2013.- 432с.
2. Жиряева, Е.В. Товароведение/ Е.В. Жиряева.- Спб: Питер, 2012.- 416с.
3. Казанцева, Н.С. Товароведение продовольственных товаров: Учебник/Н.С. Казанцева.- М.: Издательство «Дашков и К0», 2007.- 400с.
4. Кондрашова, Е.А., Коник, Н.В., Пешкова Т.А. Товароведение продовольственных товаров.- М.: Издательство «Альфа — М», 2009.- 416с.
5. Столярова, А.С. Товароведение и экспертиза вкусовых товаров/А.С. Столярова.- М.: Юнити – Дана, 2006.- 70с.
6. Тимофеева, В.А. Товароведение продовольственных товаров/В.А. Тимофеева.- Ростов – на – Дону: «Феникс», 2005.- 416с.
7. Шевченко, В.В. Товароведение и экспертиза потребительских товаров: Учебник.- М.: Инфра – М, 2011.- 432с.
8. Теплов В.И. и др. Коммерческое товароведение. — М.: Изд Дом «Дашков и К», 2005.-658с.
9. Товароведение продовольственных товаров. Микулович Л.С., Брилевский О.А., Фирс И.Н., Надин Б.Е. и др. Мн.: БГЭУ, 2003.- 483 с.
10. Товароведение продовольственных товаров: Учебн. пособие для торг, вузов. Л.А. Боровикова, В.А. Герасимова, А.М. Евдакимов и др. М.: Экономика, 2011.- 352 с.







Купить эту работу

ОТЧЕТ по преддипломной практике в кафе

600 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 500 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

4 апреля 2016 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
Gylsina
4
Преподаватель ВУЗов. Обладатель грантов.Стаж работы 20 лет.
Купить эту работу vs Заказать новую
1 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—6 дней
600 ₽ Цена от 500 ₽

5 Похожих работ

Отчёт по практике

Отчёт по практике технология бродильных производств (вино)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
350 ₽
Отчёт по практике

Отчёт по практике

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
500 ₽
Отчёт по практике

Отчет по практике в Гостинично-ресторанном комплексе

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
300 ₽
Отчёт по практике

Отчет по пройденной практике в пекарне

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3000 ₽
Отчёт по практике

Отчет о прохождении производственной практики на предприятии ООО «Великолукский Хлебозавод».

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1000 ₽

Отзывы студентов

Отзыв user28445 об авторе Gylsina 2015-11-09
Отчёт по практике

Заказывал отчет по практике. Все отлично!! Рекомендую.

Общая оценка 5
Отзыв tiun511 об авторе Gylsina 2018-02-06
Отчёт по практике

отличная работа!

Общая оценка 5
Отзыв olesja об авторе Gylsina 2017-05-10
Отчёт по практике

Сделано хорошо и раньше срока!

Общая оценка 5
Отзыв Николай Николай об авторе Gylsina 2018-06-15
Отчёт по практике

Очень оперативно и профессионально выполнен заказ. Спасибо!

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

Доклад на тему «Роль ферментов в производстве сыра» для направления Технология переработки РГАЗУ

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
80 ₽
Готовая работа

Водочные изделия: классификация, характеристика ассортимента, экспертиза и хранение.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
150 ₽
Готовая работа

Санитарно-эпидемические требования к качеству готовой пищи

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
40 ₽
Готовая работа

Нут и продукты его переработки в пищевых продуктах

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
200 ₽
Готовая работа

Кисломолочные продукты на основе растительного сырья

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
200 ₽
Готовая работа

Любая на выбор автора с предоставлением на согласование.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
280 ₽
Готовая работа

Меню кофейни

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
500 ₽
Готовая работа

Меню японского ресторана

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
300 ₽
Готовая работа

Разработка ассортимента блюд технологии кулинарной продукции кондитерского цеха в кафе на 68 посадочных мест

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
660 ₽
Готовая работа

Оценка результатов выполнения работ исполнителями ресторана класса «Люкс» при гостинице, завтрак-шведская линия

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
350 ₽
Готовая работа

Тема: «Организация производства и обслуживание кафе-кондитерской на 64 места»

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
600 ₽
Готовая работа

Составление производственной программы кафе на 52 места и разработка авторского горячего блюда из морепродуктов.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1000 ₽