Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы
  • 49 страниц
  • 2016 год
  • 327 просмотров
  • 0 покупок
Автор работы

Gylsina

Преподаватель ВУЗов. Обладатель грантов.Стаж работы 20 лет.

600 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

Автор проходил преддипломную практику в кафе «Хинкальная 777», расположенном в г. Москва. Рассмотрим некоторые аспекты деятельности данного предприятия.


Содержание

Введение 3
1. Характеристика предприятия и позиционирование на рынке услуг 6
2. Технологический раздел 13
2.1 Производственная программа 13
2.2 Анализ соответствия площадей складских помещений 22
2.3 Анализ полезной и общей площади горячего цеха 26
2.4 Общая площадь предприятия 27
3. Архитектурно-строительный раздел 28
4. Организационный раздел 30
4.1. Организационно-правовая форма и структура управления предприятием 30
4.2 Организация снабжения 32
4.3 Организация производства 34
4.4 Организация обслуживания 37
5. Экономический раздел 38
5.1 Расчет производственной программы, товарооборота и валового дохода предприятия 38
5.2 Расчет численности и фонда оплаты труда работников предприятия 40
5.3 Расчет издержек производства и обращения 41
5.4 Расчет доходов и рентабельности предприятия 42
Заключение 45
Библиографический список 46
Приложения 47
Отзыв о прохождении практики 52

Работа на отлично

1. ГОСТ 2.105-95. Межгосударственный стандарт. Единая система конструкторской документации. Общие требования к текстовым документам. М.: Госстандарт России, 1995.
2. ГОСТ Р 50762-2007 «Услуги общественного питания. Классификация предприятий общественного питания».
3. Государственный образовательный стандарт ВПО. Направления подготовки дипломированного специалиста "Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания". М.: ИПК МГУП, 2003.- 30 с.
4. Положение о порядке проведения практики студентов образовательных учреждений высшего профессионального образования. Приложение к приказу Минобразования России от 25.03.03 N1154.
5. Положение о порядке проведения практики студентов ФГОУВПО «РГУТиС». Утверждено ректором «РГУТиС» ___2008.-12 с.
6. Московские городские строительные нормы. Предприятия общественного питания. МГСН. 4.14-98. М.: 1998.-70с.
7. Султаева Н.Л., Башевой С.И. Программа преддипломной практики. Специальность 260501.65 Технология продуктов общественного питания М.: Изд-во РГУТиС, 2013.- 31 с.
8. www. menu.ru (дата обращения 10.03.2014, 20:53)

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Согласен с условиями политики конфиденциальности и  пользовательского соглашения

Фрагменты работ

Автор проходил преддипломную практику в кафе «Хинкальная 777», расположенном в г. Москва. Рассмотрим некоторые аспекты деятельности данного предприятия.


Содержание

Введение 3
1. Характеристика предприятия и позиционирование на рынке услуг 6
2. Технологический раздел 13
2.1 Производственная программа 13
2.2 Анализ соответствия площадей складских помещений 22
2.3 Анализ полезной и общей площади горячего цеха 26
2.4 Общая площадь предприятия 27
3. Архитектурно-строительный раздел 28
4. Организационный раздел 30
4.1. Организационно-правовая форма и структура управления предприятием 30
4.2 Организация снабжения 32
4.3 Организация производства 34
4.4 Организация обслуживания 37
5. Экономический раздел 38
5.1 Расчет производственной программы, товарооборота и валового дохода предприятия 38
5.2 Расчет численности и фонда оплаты труда работников предприятия 40
5.3 Расчет издержек производства и обращения 41
5.4 Расчет доходов и рентабельности предприятия 42
Заключение 45
Библиографический список 46
Приложения 47
Отзыв о прохождении практики 52

Работа на отлично

1. ГОСТ 2.105-95. Межгосударственный стандарт. Единая система конструкторской документации. Общие требования к текстовым документам. М.: Госстандарт России, 1995.
2. ГОСТ Р 50762-2007 «Услуги общественного питания. Классификация предприятий общественного питания».
3. Государственный образовательный стандарт ВПО. Направления подготовки дипломированного специалиста "Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания". М.: ИПК МГУП, 2003.- 30 с.
4. Положение о порядке проведения практики студентов образовательных учреждений высшего профессионального образования. Приложение к приказу Минобразования России от 25.03.03 N1154.
5. Положение о порядке проведения практики студентов ФГОУВПО «РГУТиС». Утверждено ректором «РГУТиС» ___2008.-12 с.
6. Московские городские строительные нормы. Предприятия общественного питания. МГСН. 4.14-98. М.: 1998.-70с.
7. Султаева Н.Л., Башевой С.И. Программа преддипломной практики. Специальность 260501.65 Технология продуктов общественного питания М.: Изд-во РГУТиС, 2013.- 31 с.
8. www. menu.ru (дата обращения 10.03.2014, 20:53)

Купить эту работу

Отчет по практике в кафе

600 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 500 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

4 апреля 2016 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
Gylsina
4
Преподаватель ВУЗов. Обладатель грантов.Стаж работы 20 лет.
Купить эту работу vs Заказать новую
0 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—6 дней
600 ₽ Цена от 500 ₽

5 Похожих работ

Отчёт по практике

Отчёт по практике технология бродильных производств (вино)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
350 ₽
Отчёт по практике

Отчёт по практике

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
500 ₽
Отчёт по практике

Отчет по практике в Гостинично-ресторанном комплексе

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
300 ₽
Отчёт по практике

Отчет по пройденной практике в пекарне

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3000 ₽
Отчёт по практике

Отчет о прохождении производственной практики на предприятии ООО «Великолукский Хлебозавод».

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1000 ₽

Отзывы студентов

Отзыв user28445 об авторе Gylsina 2015-11-09
Отчёт по практике

Заказывал отчет по практике. Все отлично!! Рекомендую.

Общая оценка 5
Отзыв tiun511 об авторе Gylsina 2018-02-06
Отчёт по практике

отличная работа!

Общая оценка 5
Отзыв olesja об авторе Gylsina 2017-05-10
Отчёт по практике

Сделано хорошо и раньше срока!

Общая оценка 5
Отзыв Николай Николай об авторе Gylsina 2018-06-15
Отчёт по практике

Очень оперативно и профессионально выполнен заказ. Спасибо!

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

Доклад на тему «Роль ферментов в производстве сыра» для направления Технология переработки РГАЗУ

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
80 ₽
Готовая работа

Водочные изделия: классификация, характеристика ассортимента, экспертиза и хранение.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
150 ₽
Готовая работа

Санитарно-эпидемические требования к качеству готовой пищи

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
40 ₽
Готовая работа

Нут и продукты его переработки в пищевых продуктах

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
200 ₽
Готовая работа

Кисломолочные продукты на основе растительного сырья

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
200 ₽
Готовая работа

Любая на выбор автора с предоставлением на согласование.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
280 ₽
Готовая работа

Меню кофейни

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
500 ₽
Готовая работа

Меню японского ресторана

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
300 ₽
Готовая работа

Разработка ассортимента блюд технологии кулинарной продукции кондитерского цеха в кафе на 68 посадочных мест

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
660 ₽
Готовая работа

Оценка результатов выполнения работ исполнителями ресторана класса «Люкс» при гостинице, завтрак-шведская линия

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
350 ₽
Готовая работа

Тема: «Организация производства и обслуживание кафе-кондитерской на 64 места»

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
600 ₽
Готовая работа

Составление производственной программы кафе на 52 места и разработка авторского горячего блюда из морепродуктов.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1000 ₽