Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

Отчет по производственной практике на предприятии Тульский хлебокомбинат г. Майкоп

  • 16 страниц
  • 2018 год
  • 96 просмотров
  • 0 покупок
Автор работы

Llelimi

Отношусь к работе ответственно и выполняю качественной

600 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

Моя производственная практика проходила в срок с 29 июня по 26 июля.
Предприятие, на котором проходила производственная практика, явился Тульский хлебокомбинат г. Майкоп, который расположен по адресу Первомайская ул., 400, посёлок Тульский.
Целью практики является исследовать предприятие и изучить технологический процесс, который происходит на нем.
Чтобы раскрыть цель работы, нужно решить ряд задач:
- дать характеристику предприятия;
- рассмотреть организацию хлебозавода;
- рассмотреть оборудование на предприятии.
Объектом исследования является Тульский хлебокомбинат.
Предметом исследования является технологический процесс выпечки хлеба.

Введение...................................................................................................................3
1. Характеристика Тульском хлебокомбината.....................................................4
2. Организация работы хлебозавода......................................................................6
3. Требование к инвентарю, оборудованию, таре и их санитарная обработка................................................................................................................14
Заключение.............................................................................................................17

АП 88%

Хлебопечная промышленность является самой главной в жизни общества. Хлеб – это необходимая еда, которая важна человеку для поддержания иммунитета и является самой сытной.
В данном отчете были решены следующие задачи:
- дана характеристика предприятию;
- рассмотрена организация хлебозавода;
- рассмотрено оборудование на предприятии.

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Согласен с условиями политики конфиденциальности и  пользовательского соглашения

Фрагменты работ

Моя производственная практика проходила в срок с 29 июня по 26 июля.
Предприятие, на котором проходила производственная практика, явился Тульский хлебокомбинат г. Майкоп, который расположен по адресу Первомайская ул., 400, посёлок Тульский.
Целью практики является исследовать предприятие и изучить технологический процесс, который происходит на нем.
Чтобы раскрыть цель работы, нужно решить ряд задач:
- дать характеристику предприятия;
- рассмотреть организацию хлебозавода;
- рассмотреть оборудование на предприятии.
Объектом исследования является Тульский хлебокомбинат.
Предметом исследования является технологический процесс выпечки хлеба.

Введение...................................................................................................................3
1. Характеристика Тульском хлебокомбината.....................................................4
2. Организация работы хлебозавода......................................................................6
3. Требование к инвентарю, оборудованию, таре и их санитарная обработка................................................................................................................14
Заключение.............................................................................................................17

АП 88%

Хлебопечная промышленность является самой главной в жизни общества. Хлеб – это необходимая еда, которая важна человеку для поддержания иммунитета и является самой сытной.
В данном отчете были решены следующие задачи:
- дана характеристика предприятию;
- рассмотрена организация хлебозавода;
- рассмотрено оборудование на предприятии.

Купить эту работу

Отчет по производственной практике на предприятии Тульский хлебокомбинат г. Майкоп

600 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 500 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

5 сентября 2018 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
Llelimi
4
Отношусь к работе ответственно и выполняю качественной
Купить эту работу vs Заказать новую
0 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—6 дней
600 ₽ Цена от 500 ₽

5 Похожих работ

Отчёт по практике

Отчёт по практике технология бродильных производств (вино)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
350 ₽
Отчёт по практике

Отчёт по практике

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
500 ₽
Отчёт по практике

Отчет по практике в Гостинично-ресторанном комплексе

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
300 ₽
Отчёт по практике

Отчет по пройденной практике в пекарне

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3000 ₽
Отчёт по практике

Отчет о прохождении производственной практики на предприятии ООО «Великолукский Хлебозавод».

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1000 ₽

Отзывы студентов

Отзыв user28445 об авторе Llelimi 2015-11-09
Отчёт по практике

Заказывал отчет по практике. Все отлично!! Рекомендую.

Общая оценка 5
Отзыв tiun511 об авторе Llelimi 2018-02-06
Отчёт по практике

отличная работа!

Общая оценка 5
Отзыв olesja об авторе Llelimi 2017-05-10
Отчёт по практике

Сделано хорошо и раньше срока!

Общая оценка 5
Отзыв Николай Николай об авторе Llelimi 2018-06-15
Отчёт по практике

Очень оперативно и профессионально выполнен заказ. Спасибо!

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

Доклад на тему «Роль ферментов в производстве сыра» для направления Технология переработки РГАЗУ

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
80 ₽
Готовая работа

Водочные изделия: классификация, характеристика ассортимента, экспертиза и хранение.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
150 ₽
Готовая работа

Санитарно-эпидемические требования к качеству готовой пищи

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
40 ₽
Готовая работа

Нут и продукты его переработки в пищевых продуктах

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
200 ₽
Готовая работа

Кисломолочные продукты на основе растительного сырья

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
200 ₽
Готовая работа

Любая на выбор автора с предоставлением на согласование.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
280 ₽
Готовая работа

Меню кофейни

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
500 ₽
Готовая работа

Меню японского ресторана

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
300 ₽
Готовая работа

Разработка ассортимента блюд технологии кулинарной продукции кондитерского цеха в кафе на 68 посадочных мест

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
660 ₽
Готовая работа

Оценка результатов выполнения работ исполнителями ресторана класса «Люкс» при гостинице, завтрак-шведская линия

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
350 ₽
Готовая работа

Тема: «Организация производства и обслуживание кафе-кондитерской на 64 места»

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
600 ₽
Готовая работа

Составление производственной программы кафе на 52 места и разработка авторского горячего блюда из морепродуктов.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1000 ₽