Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

Отчет по производственной практике (Ресторан «Пинцерия» г. Омск)

  • 53 страниц
  • 2018 год
  • 79 просмотров
  • 0 покупок
Автор работы

mic94

Я преподавал более 20 лет в различных ВУЗах города Иркутска

400 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

Важнейшее условие успешной деятельности как отдельных хозяйствующих субъектов области общественного питания, так и в целом всей сферы – это проведение анализа рыночной конъюнктуры и финансовой политики компании, а если говорить более определенно, то проведение анализа ее финансового состояния.
Социальная роль сферы общественного питания, а также ее роль в современной рыночной экономике заключается в обеспечении таких условий, которые бы облегчили и улучшили жизнь граждан, в связи с чем требуется качественное развитие, а также изменение вообще сферы услуг, включая сферу общественного питания.
В настоящее время имеется ряд форматов предприятий общественного питания: стрит-фуд, пиццерии, фаст-фуд, кафе, рестораны, кофейни, бары и пр. Как правило, преобладающими являются предприятия демократичного формата, которые рассчитаны на потребителей среднего ценового сегмента. Вместе с тем, наравне с названными заведениями также продолжают развиваться и дорогие рестораны - авторские иконцептуальные.

Введение 4
1 Характеристика ресторана «Пинцерия». 6
2 ОРГАНИЗАЦИОННО-УПРАВЛЕНЧЕСКАЯ СТРУКТУРА 7
3 АНАЛИЗ ОСНОВНЫХ ЭКОНОМИЧЕСКИХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ 9
4 МЕРОПРИЯТИЯ ПО СОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ОРГАНИЗАЦИИ 21
Заключение. 24
Приложение А. 25
Приложение Б. 40
Приложение В. 48

Отчет по производственной практике был сделан в январе 2018 года для Сибирского Государственного Университета Водного Транспорта (филиал в г. Омск).
Объект работы - ООО «Музыка и Кино-Арена» ресторан «Пинцерия
Работа была успешно сдана - заказчик претензий не имел....

нет

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Согласен с условиями политики конфиденциальности и  пользовательского соглашения

Фрагменты работ

Важнейшее условие успешной деятельности как отдельных хозяйствующих субъектов области общественного питания, так и в целом всей сферы – это проведение анализа рыночной конъюнктуры и финансовой политики компании, а если говорить более определенно, то проведение анализа ее финансового состояния.
Социальная роль сферы общественного питания, а также ее роль в современной рыночной экономике заключается в обеспечении таких условий, которые бы облегчили и улучшили жизнь граждан, в связи с чем требуется качественное развитие, а также изменение вообще сферы услуг, включая сферу общественного питания.
В настоящее время имеется ряд форматов предприятий общественного питания: стрит-фуд, пиццерии, фаст-фуд, кафе, рестораны, кофейни, бары и пр. Как правило, преобладающими являются предприятия демократичного формата, которые рассчитаны на потребителей среднего ценового сегмента. Вместе с тем, наравне с названными заведениями также продолжают развиваться и дорогие рестораны - авторские иконцептуальные.

Введение 4
1 Характеристика ресторана «Пинцерия». 6
2 ОРГАНИЗАЦИОННО-УПРАВЛЕНЧЕСКАЯ СТРУКТУРА 7
3 АНАЛИЗ ОСНОВНЫХ ЭКОНОМИЧЕСКИХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ 9
4 МЕРОПРИЯТИЯ ПО СОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ОРГАНИЗАЦИИ 21
Заключение. 24
Приложение А. 25
Приложение Б. 40
Приложение В. 48

Отчет по производственной практике был сделан в январе 2018 года для Сибирского Государственного Университета Водного Транспорта (филиал в г. Омск).
Объект работы - ООО «Музыка и Кино-Арена» ресторан «Пинцерия
Работа была успешно сдана - заказчик претензий не имел....

нет

Купить эту работу

Отчет по производственной практике (Ресторан «Пинцерия» г. Омск)

400 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 500 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

9 января 2019 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
mic94
5
Я преподавал более 20 лет в различных ВУЗах города Иркутска
Купить эту работу vs Заказать новую
0 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—6 дней
400 ₽ Цена от 500 ₽

5 Похожих работ

Отчёт по практике

Отчёт по практике технология бродильных производств (вино)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
350 ₽
Отчёт по практике

Отчёт по практике

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
500 ₽
Отчёт по практике

Отчет по практике в Гостинично-ресторанном комплексе

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
300 ₽
Отчёт по практике

Отчет по пройденной практике в пекарне

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3000 ₽
Отчёт по практике

Отчет о прохождении производственной практики на предприятии ООО «Великолукский Хлебозавод».

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1000 ₽

Отзывы студентов

Отзыв user28445 об авторе mic94 2015-11-09
Отчёт по практике

Заказывал отчет по практике. Все отлично!! Рекомендую.

Общая оценка 5
Отзыв tiun511 об авторе mic94 2018-02-06
Отчёт по практике

отличная работа!

Общая оценка 5
Отзыв olesja об авторе mic94 2017-05-10
Отчёт по практике

Сделано хорошо и раньше срока!

Общая оценка 5
Отзыв Николай Николай об авторе mic94 2018-06-15
Отчёт по практике

Очень оперативно и профессионально выполнен заказ. Спасибо!

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

Доклад на тему «Роль ферментов в производстве сыра» для направления Технология переработки РГАЗУ

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
80 ₽
Готовая работа

Водочные изделия: классификация, характеристика ассортимента, экспертиза и хранение.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
150 ₽
Готовая работа

Санитарно-эпидемические требования к качеству готовой пищи

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
40 ₽
Готовая работа

Нут и продукты его переработки в пищевых продуктах

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
200 ₽
Готовая работа

Кисломолочные продукты на основе растительного сырья

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
200 ₽
Готовая работа

Любая на выбор автора с предоставлением на согласование.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
280 ₽
Готовая работа

Меню кофейни

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
500 ₽
Готовая работа

Меню японского ресторана

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
300 ₽
Готовая работа

Разработка ассортимента блюд технологии кулинарной продукции кондитерского цеха в кафе на 68 посадочных мест

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
660 ₽
Готовая работа

Оценка результатов выполнения работ исполнителями ресторана класса «Люкс» при гостинице, завтрак-шведская линия

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
350 ₽
Готовая работа

Тема: «Организация производства и обслуживание кафе-кондитерской на 64 места»

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
600 ₽
Готовая работа

Составление производственной программы кафе на 52 места и разработка авторского горячего блюда из морепродуктов.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1000 ₽