Заказывал отчет по практике. Все отлично!! Рекомендую.
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
Важнейшее условие успешной деятельности как отдельных хозяйствующих субъектов области общественного питания, так и в целом всей сферы – это проведение анализа рыночной конъюнктуры и финансовой политики компании, а если говорить более определенно, то проведение анализа ее финансового состояния.
Социальная роль сферы общественного питания, а также ее роль в современной рыночной экономике заключается в обеспечении таких условий, которые бы облегчили и улучшили жизнь граждан, в связи с чем требуется качественное развитие, а также изменение вообще сферы услуг, включая сферу общественного питания.
В настоящее время имеется ряд форматов предприятий общественного питания: стрит-фуд, пиццерии, фаст-фуд, кафе, рестораны, кофейни, бары и пр. Как правило, преобладающими являются предприятия демократичного формата, которые рассчитаны на потребителей среднего ценового сегмента. Вместе с тем, наравне с названными заведениями также продолжают развиваться и дорогие рестораны - авторские иконцептуальные.
Введение 4
1 Характеристика ресторана «Пинцерия». 6
2 ОРГАНИЗАЦИОННО-УПРАВЛЕНЧЕСКАЯ СТРУКТУРА 7
3 АНАЛИЗ ОСНОВНЫХ ЭКОНОМИЧЕСКИХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ 9
4 МЕРОПРИЯТИЯ ПО СОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ОРГАНИЗАЦИИ 21
Заключение. 24
Приложение А. 25
Приложение Б. 40
Приложение В. 48
Отчет по производственной практике был сделан в январе 2018 года для Сибирского Государственного Университета Водного Транспорта (филиал в г. Омск).
Объект работы - ООО «Музыка и Кино-Арена» ресторан «Пинцерия
Работа была успешно сдана - заказчик претензий не имел....
нет
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
Важнейшее условие успешной деятельности как отдельных хозяйствующих субъектов области общественного питания, так и в целом всей сферы – это проведение анализа рыночной конъюнктуры и финансовой политики компании, а если говорить более определенно, то проведение анализа ее финансового состояния.
Социальная роль сферы общественного питания, а также ее роль в современной рыночной экономике заключается в обеспечении таких условий, которые бы облегчили и улучшили жизнь граждан, в связи с чем требуется качественное развитие, а также изменение вообще сферы услуг, включая сферу общественного питания.
В настоящее время имеется ряд форматов предприятий общественного питания: стрит-фуд, пиццерии, фаст-фуд, кафе, рестораны, кофейни, бары и пр. Как правило, преобладающими являются предприятия демократичного формата, которые рассчитаны на потребителей среднего ценового сегмента. Вместе с тем, наравне с названными заведениями также продолжают развиваться и дорогие рестораны - авторские иконцептуальные.
Введение 4
1 Характеристика ресторана «Пинцерия». 6
2 ОРГАНИЗАЦИОННО-УПРАВЛЕНЧЕСКАЯ СТРУКТУРА 7
3 АНАЛИЗ ОСНОВНЫХ ЭКОНОМИЧЕСКИХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ 9
4 МЕРОПРИЯТИЯ ПО СОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ОРГАНИЗАЦИИ 21
Заключение. 24
Приложение А. 25
Приложение Б. 40
Приложение В. 48
Отчет по производственной практике был сделан в январе 2018 года для Сибирского Государственного Университета Водного Транспорта (филиал в г. Омск).
Объект работы - ООО «Музыка и Кино-Арена» ресторан «Пинцерия
Работа была успешно сдана - заказчик претензий не имел....
нет
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—6 дней |
400 ₽ | Цена | от 500 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 8108 Отчетов по практике — поможем найти подходящую