Проект столовой на 100 мест при общеобразовательной организации в г. Москве
Содержание
ВВЕДЕНИЕ……………………………………………………………………….9
1. ОБОСНОВАНИЕ ПРОЕКТИРОВАНИЯ ПРЕДПРИЯТИЯ……………….12
2. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ РАЗДЕЛ……………………………………….17
2.1. Описание предприятия …………………………………………………..17
2.2. Организация управления ………………………………………………...24
2.3. Организация снабжения и складского хозяйства………………………27
2.4. Организация производства на предприятии……………………………32
2.5. Организация обслуживания посетителей……………………………….38
2.6. Организация производственного контроля и качества блюд,
напитков и изделий……………………………………………………………...42
2.7. Организация коммерческой деятельности……………………………...44
3. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ………………………………………..46
3.1. Производственная программа предприятия…………………………….46
3.2. Расчет количества сырья и площади складских помещений…………..50
3.3. Расчет оборудования и площади производственных помещений……..58
3.4. Расчет помещений для посетителей 80
3.5. Расчет административно-бытовых и технических помещений 81
3.6. Обоснование объемно-планировочных решений 82
3.7. Расширение ассортимента реализуемой продукции 83
4. СТРОИТЕЛЬНО-ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ 99
4.1 Строительная часть 99
4.2 Санитарно-техническая часть 99
5 ОХРАНА ТРУДА И ЗАЩИТА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ 106
5.1 Размещение и безопасная эксплуатация технологического оборудования …106
5.2 Электробезопасность………………………………………………………108
5.3 Мероприятия по борьбе с шумом, вибрацией 109
5.4 Микроклимат 110
5.5 Освещение 112
5.6 Меры пожарной безопасности 113
5.7 Охрана окружающей среды 114
6 ЭКОНОМИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ 115
6.1 Штатное расписание 115
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 116
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 117
ПРИЛОЖЕНИЯ……………………………………………………………. …..120
...