Введение 9
1 Расчет тепловых потерь в здании 11
2 Графики продолжительности сезонной тепловой нагрузки 21
3 Подбор торгового холодильного оборудования 25
4 Подбор основного оборудования холодильных машин 29
5 Описание работы холодильной машины 32
6 Подбор комплектующих элементов к холодильной машине 39
7 Расчет схемы и анализ процесса работы холодильной установки 45
8 Расчет воздушного конденсатора 52
9 Расчет воздушного отопления 62
10 Расчёт водяного отопления 70
11 Автоматическая система регулирования температуры в агрегатной 79
12 Социальная ответственность 84
13 Финансовый менеджмент, ресурсоэффективность и ресурсосбережение 102
Заключение 116
Список использованных источников 119
...
2.3 Планирование и эффективность рекламной работы.
3. Основные направления совершенствования рекламной деятельности в столовой №29.
3.1 Пути улучшения организации рекламной деятельности.
3.2 Экономические методы повышения эффективности рекламной деятельности.
Выводы и предложения.
Список литературы.
...
1. Теоретические основания формирования коммуникативной культуры младших школьников
1.1 Понятие общения в психологической и педагогической теории
1.2 Роль общения в психическом развитии человека
1.3 Общая характеристика речевого развития младших школьников
2. Практическое исследование проблемы обучения общению младших школьников
2.2 Методические рекомендации по обучению общению младших школьников
Заключение
Список литературы
...
1 Теоретические аспекты исследования металлургического производства как вида экономической деятельности
1.1 Металлургическое производство как вид экономической деятельности: понятие, сущность, структура
1.2 Факторы и условия функционирования и развития черной металлургии в стране
2. Анализ современных процессов развития металлургического производства в Российской Федерации
2.1 Тенденции и проблемы развития черной металлургии в России
2.2 Крупнейшие хозяйственные субъекты металлургического производства на территории России
3 Перспективы развития металлургического производства России
Заключение
Список литературы
...
1.1. Понятие воспитательного процесса, его содержание и особенности организации
1.2. Система начального профессионального образования
1.3. Концепция социально-педагогической службы учреждения начального профессионального образования
2.2. Приоритетные направления воспитательной работы
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
...
Введение 3
Кипение понятие 3
Виды кипения 4
Теплообмен при кипении жидкости внутри труб 7
3.1 Вертикальная труба 7
Горизонтальные трубы 7
Режимы кипения 9
Режимы кипения в большом объеме (кривая кипения) 11
Два вида перехода от пузырькового режима к пленочному 13
Расчет теплоотдачи при кипении 14
Расчет теплоотдачи в движущемся кипящем потоке 18
Изобретение устройства для интенсификации теплообмена в каналах
различного поперечного сечения 19
Заключение 24...
1.Введение. Стр.3-6
2.Свойства холодильных агентов и области их применения.Стр.6-15
3.Описание основной части компрессионной холодильной машины где происходит процесс дросселирования. Стр.15-16
4.Газовые холодильные машины. Функциональная схема воздушной холодильной машины и цикл её работы. Стр.17-19
5.Классификация компрессоров холодильных машин.Стр.20-23
6.Виды и типы торгового холодильного оборудования. Назначение и конструктивные особенности.Стр.24-30
7.Температурный режим хранения замороженных и охлажденных продуктов. Стр.30-31
8.Заключение. Стр.32
9.Литература.Стр.33...
Парокомпрессионная холодильная машина
Абсорбционная холодильная машина
Пароэжекторная холодильная "М" машина
Xoлoдильнaя мaшинa 30AB-6-2-2 (б/иcп)
Xoлoдильнaя мaшинa 30AB6-2-2
Xoлoдильнaя мaшинa 35AB-6-1-2 (c BO)
Xoлoдильнaя мaшинa MBB-10-2-2 (c BO)
Xoлoдильнaя мaшинa MBB-4-1-2 (б/иcп.)
Список использованной литературы
...
1. ОПРЕДЕЛЕНИЕ СТРОИТЕЛЬНОЙ ПЛОЩАДИ ХОЛОДИЛЬНОЙ КАМЕРЫ
2. РАСЧЁТ МОЩНОСТИ ВНУТРЕННИХ ТЕПЛОПРИТОКОВ В ХОЛОДИЛЬНУЮ КАМЕРУ
3. РАСЧЁТ МОЩНОСТИ ВНЕШНИХ ТЕПЛОПРИТОКОВ В ХОЛОДИЛЬНУЮ КАМЕРУ
4. ПОДБОР ОБОРУДОВАНИЯ
5. ПОСТРОЕНИЕ ЦИКЛА ХОЛОДИЛЬНОЙ МАШИНЫ
6. ВЫБОР ХОЛОДИЛЬНОЙ МАШИНЫ
...
1 ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СХЕМЫ ПРОИЗВОДСТВА КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ, ВИДЫ, ТРЕБОВАНИЯ К СЫРЬЮ………………………………...4
1.1 Виды колбасных изделий ……………………………………………..4
1.2 Основные требования к сырью при производстве колбасных изделий………………………………………………………………….….5
1.3 Применение холода при производстве колбасных изделий……....11
1.3.1 Охлаждение…………………………………………………..11
1.3.2 Подмораживание мяса. ……………………………………..12
1.3.3 Замораживание мяса…………………………………………12
1.3.4 Сублимационная сушка…………………………………..…14
1.3.5. Консервирование мяса посолом…………………………...15
1.3.6 Копчение мяса……………………………………………….19
1.3.7 Консервирование высокими температурами……………….23
1.4 Применение холода при производстве мясных консервов……….26
Список используемой литературы…………………………………………….30
...