Автор24

8 готовых работ технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (35.03.07, 35.03.07)

Отчёт по практике Технология продовольственных продуктов и товаров

Отчет о прохождении производственной практики Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

Содержание

ержание

Введение……………………………………………………………………... 5
1 Характеристика предприятия………………………………………….... 8
2 Используемое на предприятии сырье и показатели его качества…….. 10
3 Ассортимент продукции, вырабатываемой на предприятии и ее выход………………………………………………………………………13
4 Методы определения показателей качества сырья и готовой продукции…………………………………………………………………16
5 Используемые на предприятии технологические схемы, процессы, режимы, способы и оборудование………………………………………24
6 Основные экономические показатели деятельности предприятия……30
Заключение…………………………………………………………………...33
Список использованных источников……………………………………….34
Приложение А Технологическая схема производства макаронных изделий……………………………………………………………………...... 35
...

Автор работы Разместил эксперт Natusic1502, в 2023

Уникальность: более 50%

Куплено: 0 раз

Реферат Ветеринария

Реферат по дисциплине «Товароведение и экспертиза продовольственных товаров» на тему «Факторы, формирующие и характеризующие товарные свойства мучных

Содержание

Содержание
Введение..................................................................................................страница 3
Факторы, формирующие качество мучных кондитерских изделий..страница 7
Заключение............................................................................................страница 15
Список литературы...............................................................................страница 16
...

Автор работы Разместил эксперт zykova.lyuba99, в 2023

Уникальность: более 50%

Куплено: 0 раз

Реферат Ветеринария

РЕФЕРАТ по дисциплине Кормопроизводство на тему: «Технология заготовки и хранения сенажа»

Содержание

Введение..................................................................................................страница 3 Заготовка сенажа...............................................................................страница 6
Хранение.................................................................................................страница 9
Список литературы...............................................................................страница 12
...

Автор работы Разместил эксперт zykova.lyuba99, в 2023

Уникальность: более 50%

Куплено: 0 раз

Курсовая работа Агрохимия и агропочвоведение

Ресурсосберегающая технология возделывания пивоваренного ячменя

Содержание

ВВЕДЕНИЕ 6
1 Обзор литературы 8
1.1 Народно-хозяйственное значение 8
1.2 Распространение и урожайность 9
1.3 Ботанические особенности 16
1.4 Биологические особенности 18
1.5 Технология возделывания 21
2 Краткая характеристика и почвенно-климатические условия хозяйства 33
2.1 Анализ почвенно-климатических условий хозяйства 33
2.2 Характеристика сельскохозяйственного предприятия 35
2.3 Структура посевных площадей и урожайность с.-х. культур 37
2.4 Система севооборотов хозяйства 39
3 Проектирование технологии возделывания пивоваренного ячменя 42
3.1 Планирование урожайности 42
3.2 Климатически обеспеченная урожайность 43
3.3 Расчет удобрения под прогнозируемый урожай 45
3.4 Расчет нормы высева, потребности семян и площади семенных
урожаев 47
3.5 Расчёт потребности в средствах защиты растений 48
3.6 Усовершенствованная технологическая схема возделывания
пивоваренного ячменя 51
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 54
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 55 ...

Автор работы Разместил эксперт Lastseen, в 2023

Уникальность: более 50%

Куплено: 0 раз

Дипломная работа Технология продовольственных продуктов и товаров

ЭФФЕКТИВНОСТЬ ПРОИЗВОДСТВА МЯСНЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ В УСЛОВИЯХ ООО «ВИВО МАРКЕТ» Г. ВОЛГОГРАДА

Содержание

ВВЕДЕНИЕ 4
1 ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ 8
2 ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ООО «ВИВО МАРКЕТ» 15
3 ЭКСПЕРЕМЕНТАЛЬНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКАЯ ЧАСТЬ 23
3.1 Технологии производства котлет в условиях ООО «ВИВО МАРКЕТ» 23
3.2 Методика проведения исследований 31
3.3 Результаты исследований 42
4 ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ ПРОИЗВОДСТВА КОТЛЕТ 46
ВЫВОДЫ 50
ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПРОИЗВОДСТВУ 51
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 52
...

Автор работы Разместил эксперт aldarovaevgeniya32, в 2020

Уникальность: более 50%

Куплено: 0 раз

Реферат Информационные технологии

Инструментальные средства и языки программирования, применяемые для разработки систем искусственного интеллекта

Содержание

Введение..................................................................................................страница 3
1. Инструментальные средства, применяемые для разработки систем искусственного интеллекта....................................................................страница 5
2. Критерии создания экспертных систем............................................страница 8
3. Языки программирования, применяемые для разработки систем искусственного интеллекта..................................................................страница 10
3.1. MATLAB.........................................................................................страница 10
3.2. Prolog...............................................................................................страница 12
Заключение............................................................................................страница 15
Список литературы...............................................................................страница 16
...

Автор работы Разместил эксперт zykova.lyuba99, в 2022

Уникальность: более 50%

Куплено: 0 раз

Дипломная работа Технология продовольственных продуктов и товаров

ВЛИЯНИЕ ЗАМЕНИТЕЛЕЙ МОЛОЧНОГО ЖИРА В ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА СЛИВОЧНОГО МАСЛА НА ВЫХОД И КАЧЕСТВО ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ В УСЛОВИЯХ ПРЕДПРИЯТИЯ ООО»КУРСК

Содержание

Введение 5
1 Основная часть 8
Влияние заменителей молочного жира в технологии производства сливочного масла на выход и качество готовой продукции (состояние изученности вопроса) 8
1.1 Ассортимент и классификация сливочного масла,
вырабатываемого на территории Российской Федерации 8
1.2 Пищевая и биологическая ценность сливочного масла 11
1.3 Требования к сырью при производстве сливочного масла 13
1.4 Особенности производства сливочного масла 15
2 Экспериментальная часть 18
2.1 Условия проведения исследований 18
2.2 Анализ рецептурных компонентов, используемых в опыте 24
2.3 Результаты исследований 29
2.3.1 Особенности производства и рецептуры сливочного масла
в исследуемых вариантах 29
2.3.2 Влияние варианта опыта на физико-химические и органолептические показатели готового продукта 33
2.3.3 Экономическая эффективность производства сливочного масла с заменителем молочного жира по вариантам исследований 36
3 Экологическое состояние территории предприятия ООО «Курское молоко» г. Курска 43
4 Охрана труда и безопасность жизнедеятельности на предприятии ООО «Курское молоко» г. Курска 51
Заключение 55
Список использованных источников 57
Приложение А. Ассортимент продукции, выпускаемой на предприятии ООО «Курское молоко» . 61
Приложение Б. Ассортимент кондитерских изделий предприятия ООО «Курское молоко» . 62

...

Автор работы Разместил эксперт user3613473, в 2019

Уникальность: более 50%

Куплено: 0 раз

Дипломная работа Технология продовольственных продуктов и товаров

Разработка технологии пшенично-ржаного хлеба с добавлением семян подсолнечника и сухофруктов

Содержание

Содержание
Введение………………………………………………………………………….7
1. Обзор литературы……………………………………………………………..9
1.1 История возникновения хлеба……………………………………………....9
1.2 Пищевая ценность хлеба и путь ее повышения…………………………..12
1.3 Маркетинговое исследование……………………………………………...16
1.4 Характеристика сырья для производства пшенично-ржаного хлеба с добавлением сухофруктов и семян подсолнечника………………………….20
1.5 Технология производства пшенично – ржаного хлеба…………………..28
2. Экспериментальная часть…………………………………………………...31
2.1 Условия проведения исследований……………………………………….31
2.2 Технология лабораторного производства хлеба…………………………33
2.3 Расчет упека и усушки готового изделия………………………………....35
2.4 Проведение органолептических исследований готовой продукции…....36
2.5 Определение качества хлебобулочных изделий по физико-химическим показателям…………………………………………………………………….36
2.6 Результаты исследований………………………………………………....37
2.7 Расчет пищевой и энергетической ценности хлеба……………………..40
3. Организационно-экономическая оценка производства пшенично-ржаного хлеба с добавлением сухофруктов и семян подсолнечника………………..44
Выводы…………………………………………………………………………46
Библиографический список……………………………………………...…...47
...

Автор работы Разместил эксперт Julya0808, в 2020

Уникальность: более 50%

Куплено: 0 раз

Гарантии Автор24

Отзывы от тех, кто уже покупал работу

Дмитрий П ( 24, АлтГУ ) 25-09-2021

Посоветовали на днях заказать задачу на сайте. Сказать, что сильно доволен - нет.У меня возникли проблемы со скачиванием задания. Вроде бы начинаю скачивать файл и тут начались мучения, я так и не понял почему так долго все происходило, но все же получилось. Надеюсь в следующий раз все займет намного меньше времени. Буду пробовать, а так спасибо за помощь.

Положительно
Общая оценка 5
Константин К ( 20, МГТУ им.Баумана ) 27-08-2021

Нужно было както решить задачи по программированию, сразу понял, что мои дела плохи. Сам никак не сделаю, хорошо, что есть хорошие люди, которые сразу же подсказали, где и как заказать работу. Связался с консультантом, описал задание, цена удивила, не сказал бы что дорого, получил через пятнадцать минут все. Нет никаких претензий к магазину, спасибо

Положительно
Общая оценка 4
Александр Р ( 21, ВГГУ ) 04-08-2021

Рекомендую этот сервис всем, кто хочет сэкономить свое время, нервы и деньги. Я тут заказываю все работы в универе. Магазин автор24 удобен тем, что ждать пока работу напишут, сюда заходишь и покупаешь, и все. Быстро и доступно каждому. Цены низкие, функционал сайта понятен, сложностей никогда не возникало. Тут даже можно оплатить заказ в рассрочку, но там от определенной суммы.

Положительно
Общая оценка 5
Владимир Ж ( 24, ТЮИ МВД РФ ) 14-10-2021

Как всегда зашёл на сайт, чтоб в очередной раз заказать работу. И пока ждал, то решил прогуляться по сайту и зашёл в комменты. Решил тоже оставить один. Работаю с Автором уже почти четыре года, за все это время бывали разные ситуации. Бывало цена не подходила для меня, но все же заказывал. А бывало ждать приходилось долго или файл не мог скачать. Но все же всегда все заканчивалось хорошо. Очень благодарен за помощь за эти года

Положительно
Общая оценка 4
Ольга А ( 21, ) 22-08-2021

Благодарю ваш сайт за то, что помогли сдать проверочную работу. Обслуживание быстрое, заявка обработана моментально. Менеджер ответил на все интересующие вопросы и помог с выбором темы. Качество работы хорошее, тема раскрыта полностью, я очень вам благодарна. Теперь буду обращаться сюда всегда, чтобы избавить себя от головной боли и нервов. Спасибо большое.

Положительно
Общая оценка 4
Мария М ( 22, ИТМО ) 08-07-2021

Спасибо за хороший доклад, который я купила в магазине готовых учебных материалов Автор24. Работа идеальная, содержание отличное, оформление согласно методички. Правда цена была немного завышена при оформлении оплаты, но мы этот вопрос быстро уладили с менеджером сайта. Благодарю вас за качественные и уникальные материалы.

Положительно
Общая оценка 5
Марина С ( 24, МИТХТ им.Ломоносова ) 16-08-2021

Автор24 выручал меня много раз. Раньше покупал работы на заказ, а потом решил воспользоваться магазином готовых заданий. Это отличное решение для тех, кто не хочет ждать и переплачивать. Качество работ достойное, уникальность хорошая, информации нет в свободном доступе. Поэтому я смело могу рекомендовать этот ресурс!

Положительно
Общая оценка 5
Лена К ( 24, СГУ ) 29-10-2021

Раньше я заказывала работы на других ресурсах, но честно говоря не была полностью довольна - то цена завышена, то работа ужасная, то сам текст вообще не соотвествует теме, в общем все не в попад. А с этим ресурсовм проблем нет никаких, потому что работы всегда качественные, а цены на них доступны каждому студенту. Сомнений автор24 у меня не вызывает, рекомендую. Иногда правда менеджер отвечает не сразу, но это не столь страшно

Положительно
Общая оценка 5
Дмитрий Л ( 24, НТУУ КПИ ) 02-08-2021

Срочный заказ был выполнен моментально, мне не пришлось ждать, я выбрал работу, оплатил ее и сразу скачал. Все предельно просто и доступно. Готовые работы я покупал на многих сайтах, но тут самый качественный материал, так работы оцениваются на 4 или 5. В этот раз правда задание было дороже, но несмотря на это у вас самые низкие цены. Благодарю вас за профессиональную помощь.

Положительно
Общая оценка 4
Артем А ( 24, САМГУ ) 15-10-2021

Замечательный магазин с широким ассортиментом готовых работ! я тут покупал все - начания от контрольных, и заканчивая курсовыми. Кроме этого можно получить помощь on-line, если пишешь работу сам и понадобилась консультацию, которую от преподавателя не дождешься. Цены доступные, поэтому автор может стать надежным спутником вашей учебы