Автор24

8 готовых работ технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (35.03.07, 35.03.07)

Отчёт по практике Технология продовольственных продуктов и товаров

Отчет о прохождении производственной практики Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

Содержание

ержание

Введение……………………………………………………………………... 5
1 Характеристика предприятия………………………………………….... 8
2 Используемое на предприятии сырье и показатели его качества…….. 10
3 Ассортимент продукции, вырабатываемой на предприятии и ее выход………………………………………………………………………13
4 Методы определения показателей качества сырья и готовой продукции…………………………………………………………………16
5 Используемые на предприятии технологические схемы, процессы, режимы, способы и оборудование………………………………………24
6 Основные экономические показатели деятельности предприятия……30
Заключение…………………………………………………………………...33
Список использованных источников……………………………………….34
Приложение А Технологическая схема производства макаронных изделий……………………………………………………………………...... 35
...

Автор работы Разместил эксперт Natusic1502, в 2023

Уникальность: более 50%

Куплено: 0 раз

Реферат Ветеринария

Реферат по дисциплине «Товароведение и экспертиза продовольственных товаров» на тему «Факторы, формирующие и характеризующие товарные свойства мучных

Содержание

Содержание
Введение..................................................................................................страница 3
Факторы, формирующие качество мучных кондитерских изделий..страница 7
Заключение............................................................................................страница 15
Список литературы...............................................................................страница 16
...

Автор работы Разместил эксперт zykova.lyuba99, в 2023

Уникальность: более 50%

Куплено: 0 раз

Реферат Ветеринария

РЕФЕРАТ по дисциплине Кормопроизводство на тему: «Технология заготовки и хранения сенажа»

Содержание

Введение..................................................................................................страница 3 Заготовка сенажа...............................................................................страница 6
Хранение.................................................................................................страница 9
Список литературы...............................................................................страница 12
...

Автор работы Разместил эксперт zykova.lyuba99, в 2023

Уникальность: более 50%

Куплено: 0 раз

Курсовая работа Агрохимия и агропочвоведение

Ресурсосберегающая технология возделывания пивоваренного ячменя

Содержание

ВВЕДЕНИЕ 6
1 Обзор литературы 8
1.1 Народно-хозяйственное значение 8
1.2 Распространение и урожайность 9
1.3 Ботанические особенности 16
1.4 Биологические особенности 18
1.5 Технология возделывания 21
2 Краткая характеристика и почвенно-климатические условия хозяйства 33
2.1 Анализ почвенно-климатических условий хозяйства 33
2.2 Характеристика сельскохозяйственного предприятия 35
2.3 Структура посевных площадей и урожайность с.-х. культур 37
2.4 Система севооборотов хозяйства 39
3 Проектирование технологии возделывания пивоваренного ячменя 42
3.1 Планирование урожайности 42
3.2 Климатически обеспеченная урожайность 43
3.3 Расчет удобрения под прогнозируемый урожай 45
3.4 Расчет нормы высева, потребности семян и площади семенных
урожаев 47
3.5 Расчёт потребности в средствах защиты растений 48
3.6 Усовершенствованная технологическая схема возделывания
пивоваренного ячменя 51
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 54
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 55 ...

Автор работы Разместил эксперт Lastseen, в 2023

Уникальность: более 50%

Куплено: 0 раз

Дипломная работа Технология продовольственных продуктов и товаров

ЭФФЕКТИВНОСТЬ ПРОИЗВОДСТВА МЯСНЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ В УСЛОВИЯХ ООО «ВИВО МАРКЕТ» Г. ВОЛГОГРАДА

Содержание

ВВЕДЕНИЕ 4
1 ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ 8
2 ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ООО «ВИВО МАРКЕТ» 15
3 ЭКСПЕРЕМЕНТАЛЬНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКАЯ ЧАСТЬ 23
3.1 Технологии производства котлет в условиях ООО «ВИВО МАРКЕТ» 23
3.2 Методика проведения исследований 31
3.3 Результаты исследований 42
4 ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ ПРОИЗВОДСТВА КОТЛЕТ 46
ВЫВОДЫ 50
ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПРОИЗВОДСТВУ 51
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 52
...

Автор работы Разместил эксперт aldarovaevgeniya32, в 2020

Уникальность: более 50%

Куплено: 0 раз

Реферат Информационные технологии

Инструментальные средства и языки программирования, применяемые для разработки систем искусственного интеллекта

Содержание

Введение..................................................................................................страница 3
1. Инструментальные средства, применяемые для разработки систем искусственного интеллекта....................................................................страница 5
2. Критерии создания экспертных систем............................................страница 8
3. Языки программирования, применяемые для разработки систем искусственного интеллекта..................................................................страница 10
3.1. MATLAB.........................................................................................страница 10
3.2. Prolog...............................................................................................страница 12
Заключение............................................................................................страница 15
Список литературы...............................................................................страница 16
...

Автор работы Разместил эксперт zykova.lyuba99, в 2022

Уникальность: более 50%

Куплено: 0 раз

Дипломная работа Технология продовольственных продуктов и товаров

ВЛИЯНИЕ ЗАМЕНИТЕЛЕЙ МОЛОЧНОГО ЖИРА В ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА СЛИВОЧНОГО МАСЛА НА ВЫХОД И КАЧЕСТВО ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ В УСЛОВИЯХ ПРЕДПРИЯТИЯ ООО»КУРСК

Содержание

Введение 5
1 Основная часть 8
Влияние заменителей молочного жира в технологии производства сливочного масла на выход и качество готовой продукции (состояние изученности вопроса) 8
1.1 Ассортимент и классификация сливочного масла,
вырабатываемого на территории Российской Федерации 8
1.2 Пищевая и биологическая ценность сливочного масла 11
1.3 Требования к сырью при производстве сливочного масла 13
1.4 Особенности производства сливочного масла 15
2 Экспериментальная часть 18
2.1 Условия проведения исследований 18
2.2 Анализ рецептурных компонентов, используемых в опыте 24
2.3 Результаты исследований 29
2.3.1 Особенности производства и рецептуры сливочного масла
в исследуемых вариантах 29
2.3.2 Влияние варианта опыта на физико-химические и органолептические показатели готового продукта 33
2.3.3 Экономическая эффективность производства сливочного масла с заменителем молочного жира по вариантам исследований 36
3 Экологическое состояние территории предприятия ООО «Курское молоко» г. Курска 43
4 Охрана труда и безопасность жизнедеятельности на предприятии ООО «Курское молоко» г. Курска 51
Заключение 55
Список использованных источников 57
Приложение А. Ассортимент продукции, выпускаемой на предприятии ООО «Курское молоко» . 61
Приложение Б. Ассортимент кондитерских изделий предприятия ООО «Курское молоко» . 62

...

Автор работы Разместил эксперт user3613473, в 2019

Уникальность: более 50%

Куплено: 0 раз

Дипломная работа Технология продовольственных продуктов и товаров

Разработка технологии пшенично-ржаного хлеба с добавлением семян подсолнечника и сухофруктов

Содержание

Содержание
Введение………………………………………………………………………….7
1. Обзор литературы……………………………………………………………..9
1.1 История возникновения хлеба……………………………………………....9
1.2 Пищевая ценность хлеба и путь ее повышения…………………………..12
1.3 Маркетинговое исследование……………………………………………...16
1.4 Характеристика сырья для производства пшенично-ржаного хлеба с добавлением сухофруктов и семян подсолнечника………………………….20
1.5 Технология производства пшенично – ржаного хлеба…………………..28
2. Экспериментальная часть…………………………………………………...31
2.1 Условия проведения исследований……………………………………….31
2.2 Технология лабораторного производства хлеба…………………………33
2.3 Расчет упека и усушки готового изделия………………………………....35
2.4 Проведение органолептических исследований готовой продукции…....36
2.5 Определение качества хлебобулочных изделий по физико-химическим показателям…………………………………………………………………….36
2.6 Результаты исследований………………………………………………....37
2.7 Расчет пищевой и энергетической ценности хлеба……………………..40
3. Организационно-экономическая оценка производства пшенично-ржаного хлеба с добавлением сухофруктов и семян подсолнечника………………..44
Выводы…………………………………………………………………………46
Библиографический список……………………………………………...…...47
...

Автор работы Разместил эксперт Julya0808, в 2020

Уникальность: более 50%

Куплено: 0 раз

Гарантии Автор24

Отзывы от тех, кто уже покупал работу

Дима К ( 24, МГЭИ ) 22-08-2021

Это как раз, то что мне и нужно было, когда я начал искать сайт для заказа работы. Все сделал как и рассказывали, цена и правда удивила, я уже про скорость получения файла молчу. Никогда бы не подумал, что можно так быстро решить проблемы и остаться с нормальными нервами. Теперь буду чаще пользоваться магазином. Спасибо

Положительно
Общая оценка 5
Алина Н ( 24, ФТА ) 21-09-2021

Заказал в магазине повышение уникальности текста. Работа дейсвтиетльно была оригинальной, я проверил лично. Процент уникальности был высоким, поэтому я смело могу советовать этот ресурс. Цены тут нормальные, завышения нет. Все отлично, качественно и быстро.

Положительно
Общая оценка 5
Анна К ( 24, СПБГУ ) 04-09-2021

Несмотря на то, что за работу я получил отлично, мне немного не понравилось обслуживание на сайте. Менеджер отвечал мне не сразу. Я понимаю, что возможно там была большая загруженность, но все же люблю, когда мне отвечают мгновенно. Но несмотря на это вы молодцы. и спасибо за хороший материал

Положительно
Общая оценка 4
Дарья М ( 24, СтГМУ ) 28-10-2021

На сервисе Автор24 можно получить помощь on-line по любым учебным вопросам. Тут вам отвечают мгновенно, только написал в чат и тут же ответ. Менеджер сориентирует по навигации на сайте и подскажет, где что можно найти. Мгазин готовых работ это вообще моя любовь. тут можно купить любую работу по адекватной цене высокого качества. уникальность представленных материалов высокая, поэтому вы никогда не будете пойманы преподавателем

Положительно
Общая оценка 4
Виктория Г ( 24, СибГУТИ ) 15-07-2021

В целом мне все понравилось. Сервис очень удобен, при выборе работы там сразу отображается вся информация: уникальность, количество страниц, предмет, тема и даже ознакомительный фрагмент. Только вот цена была на 50 рублей выше, чем указано на сайте, но несмотря на это работа была идеальная.

Положительно
Общая оценка 5
Дмитрий Р ( 24, МГУ ) 05-10-2021

Прекрасный ресурс с широким выбором работ и низкими ценами. Мне однажды посоветовали Автор24, а теперь я рекомендую вас свем другим студентам. Тут только качественные материалы, которых в свободном доступе вы не найдете!

Положительно
Общая оценка 5
Юлия П ( 24, БелГУ ) 06-09-2021

Я и эссе это небо и земля. Никогда не умела сочинять и писать красивые тексты. К счастью, меня выручил Автор24 и магазин готовых работ, где можно купить любое проверочное задание по доступной цене. За свою работу ч получила отлично, поэтому любой учебный вопрос буду решать только с вами.

Положительно
Общая оценка 4
Арсылан К ( 24, КарПТК ) 05-10-2021

Раньше я покупал работы на заказ. Это безусловно хорошо, так работа пишется индивидуально под твое задание. Но хочу сказать, что это очень дорого (для меня), поэтому я решил купить работу в магазине Автор24. По качеству она ничуть не уступает написанной с нуля, оформлена так же по госту, список литературы составлен по методичке, все шрифты и отступы соблюдены. Мне даже не пришлось ничего корректировать. Спасибо вам!

Положительно
Общая оценка 4
Ксения С ( 24, ГУАП ) 13-10-2021

Учусь на третьем курсе, времени нет самой заниматься проверочными заданиями. То работа, то ещё что то. Решила заказать реферат на сайте , первый раз в жизни , на удивление, все понравилось, свое время с экономила и с пользой все, буду всем подружкам советовать. Кстати, преподаватель даже замечаний не сделал и сказал, что тема раскрыта хорошо (хотя он очень придирчивый)

Положительно
Общая оценка 4
азиз з ( 21, ГУТ ) 16-08-2021

5 из 5! Магазин автор24 это просто находка для студентов! Теперь можно не парится с учебой, тут можн купить любую работу. Свою я тоже взял в магазине за 250 рублей. Написана круто, препод похволил даже. Мне нравится что покупаеш и тут же можно скачать. Все просто, быстро и дешево.