Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Автор24

154 готовые работы по кулинарии

Выпускная квалификационная работа (ВКР) Кулинария

Роль социальных сетей в продвижении новой культуры питания в США

Содержание

Оглавление

Введение 2
Глава 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЕЙ И КУЛЬТУРЫ ПИТАНИЯ НАСЕЛЕНИЯ США 4
1.1. История и эволюция основных элементов культуры питания населения США в XX–XXI вв. 4
1.2. Особенности социальных сетей как инструмента влияния на культуру питания 16
Глава 2. Практические аспекты влияния социальных сетей на продвижение новой культуры питания в США 25
2.1. Субъекты влияния социальных сетей на предпочтения в питании американцев 25
2.2. Методология оценки роли социальных сетей в продвижении культуры нового питания в США 28
2.3. Оценка влияния социальных сетей в продвижении новой культуры питания в США 55
Заключение 59
Список использованных источников 62



...

Автор работы Разместил эксперт Derilei36, в 2025

Уникальность: более 50%

Куплено: 0 раз

Дипломная работа Кулинария

Дипломная работа. Организация технологического процесса приготовления, разработка фирменного блюда из птицы с двумя гарнирами из крупы и овощей

Содержание

ВВЕДЕНИЕ
1. ОПЫТНО-ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫЙ РАЗДЕЛ
1.1. Характеристика группы блюд
1.2. Ассортимент блюд из нормативной документации
1.3. Ассортимент блюд из дополнительной литературы
1.4. Обоснование выбора фирменного блюда
1.5. Разработка фирменного блюда
1.5.1. Перечень сырья
1.5.2. Рецептура блюда
1.5.3. Расчет выхода блюда
1.5.4. Составление алгоритма приготовления фирменного блюда
1.1.1. Расчёт пищевой ценности сырьевого набора фирменного блюда
1.2. Разработка показателей качества фирменного блюда
1.2.1. Органолептические показатели
1.2.2. Микробиологические показатели
1.3. Расчёт пищевой и энергетической ценности фирменного блюда
1.4. Технико-технологическая карта фирменного блюда
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ
ПРИЛОЖЕНИЯ

...

Автор работы Разместил эксперт user7306992, в 2025

Уникальность: более 50%

Куплено: 0 раз

Дипломная работа Кулинария

ДИПЛОМ Анализ организации процесса производства работы дошкольной столовой на 150 посадочных мест. Разработка фирменного блюда для дошкольного питания

Содержание

СОДЕРЖАНИЕ

ВВЕДЕНИЕ 3
ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ДОШКОЛЬНОГО УЧРЕЖДЕНИЯ 5
1.1 Характеристика предприятия 5
1.2 Организация работы пищеблока и кухни 6
1.3 Ассортимент блюд в дошкольном учреждении 12
1.4 Нормативно-технологическая документация 16
ГЛАВА 2. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ РАЗРАБОТКИ ФИРМЕННОГО БЛЮДА 20
2.1 Рецептура и описание технологии приготовления 20
2.2 Техно-технологическая карта, технологическая схема, калорийность блюда 26
2.3 Подбор оборудования и расчеты сырья, численности работников 29
2.4 Контроль качества и безопасность выпускаемой продукции 41
ГЛАВА 3. ЭКОНОМИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ 43
3.1 Расчет цеховой себестоимости фирменного блюда 43
3.2 Расчет продажной цены фирменного блюда 45
3.3 Расчет показателей эффективности фирменного блюда 46
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 50
БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК 51
ПРИЛОЖЕНИЯ 53

...

Автор работы Разместил эксперт user5924524, в 2024

Уникальность: более 50%

Куплено: 0 раз

Выпускная квалификационная работа (ВКР) Кулинария

Анализ и развитие ассортимента блюд в баре: внедрение региональных кухонь и обеспечение качества в общественном питании

Содержание

ВВЕДЕНИЕ 5
1.ТЕОРЕТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ 10
1.1 Характеристика бара как объекта общественного питания 10
1.2 Контроль качества сырья и готовой продукции 13
1.3 Ассортимент и классификация блюд в баре 16
2.ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ 19
2.1 Анализ состояния рынка общественного питания города Зеленограда 19
2.2 Характеристика предприятия ООО «ШЕЛБИ КОМПАНИ» 21
2.3 Анализ ассортимента блюд бара «Шелби» 24
2.4 Внедрение региональных блюд Воронежской и Валдайской в меню бара «Шелби» 27
2.4.1 Характеристика Воронежской региональной кухни 28
2.4.2 Характеристика Валдайской региональной кухни 29
2.5 Разработка технологической документации на блюда региональной кухни Воронежской и Валдайской 31
2.5.1 Разработка технологической документации на блюда Воронежской региональной кухни 32
2.5.2 Разработка технологической документации на блюда Валдайской региональной кухни 69
2.6 ХАСПП в общественном питании 105
2.7 Продовольственная безопасность 110
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 112
СПИСОК ИСТОЧНИКОВ И ЛИТЕРАТУРЫ 115
ПРИЛОЖЕНИЯ ……………………………………………………………………………………... 120


...

Автор работы Разместил эксперт user3472448, в 2024

Уникальность: более 50%

Куплено: 0 раз

Курсовая работа Кулинария

Организация работы городской столовой

Содержание

ВВЕДЕНИЕ 5
1.Характеристика предприятия общественного питания и исследуемого
структурного подразделения 7
1.1 Описание предприятия 7
1.2 Характеристика структурного подразделения 9
2.Оперативное планирование работы структурного подразделения 11
2.1 Определение количества потребителей 11
2.2 Определение количества блюд, подлежащих изготовлению и реализации 12
2.3 Разбивка блюд по ассортименту 13
2.4 Составление плана – меню предприятия 14
2.5 Расчёт количества продуктов 15
2.6 Составление графика реализации блюд по часам работы торгового зала 16
2.7 Расчёт численности работников производства 17
2.8 Составление графиков выхода на работу 20
2.9 Расчёт и подбор технологического оборудования 20
2.10 Расчет площади цеха 28
2.11 Подбор инвентаря, посуды и инструментов 30
3. Оформление учетно - отчетной документации 31
3. 1 Составление технико – технологической карты 31
3. 2 Составление калькуляционной карточки на блюдо 32
3. 3 Составление требования в кладовую 33
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 35
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ 37
ПРИЛОЖЕНИЯ
...

Автор работы Разместил эксперт user7035368, в 2022

Уникальность: более 50%

Куплено: 0 раз

Курсовая работа Кулинария

Организация процесса производства и приготовления блюд из тушеного мяса в горячем цехе ресторана люкс и разработка авторского блюда

Содержание

Введение....................3

1. Теоретическая часть................ 5

1.1. Характеристика группы блюд........... 5

1.2. Ассортимент блюд из нормативной документации.................. 6

1.3. Ассортимент блюд из дополнительной литературы............ 11

1.4. Обоснование выбора авторского блюда.................................. 14

2. Практическая часть........................................................................... 15

2.1. Характеристика предприятия общественного питания........... 15

2.2 Характеристика проектируемого цеха............... 17

2.2. Разработка авторского блюда..............................19

2.3.1. Перечень сырья.................................................... 19

2.3.2. Рецептура авторского блюда................................ 19

2.3.3. Составление алгоритма приготовления авторского блюда....................... 20

2.3.4. Расчет пищевой ценности сырьевого набора авторского блюда.............. 22

2.4. Разработка показателей качества авторского блюда......................................22

2.4.1. Органолептические показатели......................................................................... 22

2.4.2. Установление микробиологических показателей.........................................23

2.4.3. Расчет пищевой и энергетической ценности............................................ 23

2.4.4. Технико-технологическая карта ................................................................. 24

Заключение25

Список использованных источников................................................... 27

Приложения................................................... 28...

Автор работы Разместил эксперт user6824602, в 2023

Уникальность: более 50%

Куплено: 0 раз

Курсовая работа Кулинария

Проект доготовочного цеха на 48 посадочных мест при ВУЗе

Содержание

Вве де ни е ……………………………………………………………………….....2

1. Технико -экономическое обосновани е про е кта ……………………………..4

1.1 Обща я ха ра кте ри сти ка пре дпри я ти я ………………………………...4

1.2 Место ра спо ло же ни я пре дпри я ти я ………………………………......5

1.3 А на ли з во змо жны х ко нку ре нто в ………………………………...…..7

1.4 Це но ва я по ли ти ка пре дпри я ти я …………………………………..….9

1.5 Ха ра кте ри сти ка пре дпо ла га е мо го ме ню …………………………...10

1.6 О рга ни за ци я о бслу жи ва ни я ………………………………………....11

1.7 О рга ни за ци я у пра вле ни я ………………………………………….....12

2. О рга ни за ци я Про и зво дства ……………………………………………….....14

2.1 О рга ни за ци я сна бже ни я и скла дско е хо зя йство ...............................14

2.2 Ха ра кте ри сти ка стру кту ры про и зво дства ………………………….15

2.3 Ха ра кте ри сти ка про е кти ру е мо го це ха …………………………......16...

Автор работы Разместил эксперт user6824602, в 2022

Уникальность: более 50%

Куплено: 0 раз

Курсовая работа Кулинария

Организация кофе-брейка для научно-практическая конференции, на 150 человек

Содержание

1 Общие требования, предъявляемые к банкету: время, ассортиментный минимум, отличительные особенности
2 Подготовка банкета
2.1 Расчет и определение площади помещения для проведения банкета, его оснащение мебелью. Подбор столов.
2.2 Расчет потребности в столовом белье, посуде, приборах...

Автор работы Разместил эксперт KristinaB19, в 2016

Уникальность: более 50%

Куплено: 0 раз

Курсовая работа Кулинария

курсовой по дисциплине: «Организация производства и обслуживания в предприятиях общественного питания» - на тему: РАЗРАБОТКА КОНЦЕПЦИИ КАФЕ В Г. МИРНЫ

Содержание

ВВЕДЕНИЕ

1. ОБОСНОВАНИЕ ВЫБОРА КОНЦЕПЦИИ ПРЕДПРИЯТИЯ

1.1 Потребительские сегменты (основные группы гостей)

1.2 Ожидания целевой аудитории

1.3 Уникальное ценностное предложение от предприятия (идея)

1.4 Преимущества

1.5 Анализ конкурентной среды и конкурентоспособность

1.6 Расчет необходимого количества мест предприятий питания

1.7 Техническая возможность размещения заведения

2. СОСТАВЛЯЮЩИЕ КОНЦЕПЦИИ ПРЕДПРИЯТИЯ

2.1. Идея, торговая марка или бренд, принцип ценообразования

2.2. Внешнее оформление, внутренний дизайн, посуда

2.3. Меню и карта вин (и напитков), предварительная сервировка столов

2.4. Примерный состав производственных и торговых помещений, их со-

отношение. Работники структурных подразделений и их обязанности

2.5. Требования к производственному и обслуживающему персоналу, со-здание

условий для работы и отдыха, униформа, структура управления

2.6. Поставщики, требования к ним

2.7. Рекламно-маркетинговые мероприятия

2.8. Другие составляющие концепции заведения

3. СТАНДАРТ ОБСЛУЖИВАНИЯ В ПРЕДПРИЯТИИ

3.1 Стандарт обслуживания производственным персоналом

3.2 Стандарт обслуживания обслуживающим персоналом

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК

ПРИЛОЖЕНИЯ...

Автор работы Разместил эксперт user6498237, в 2023

Уникальность: более 50%

Куплено: 0 раз

Реферат Кулинария

Реферат по дисциплине «Оборудование торговых предприятий. Тарные и упаковочные материалы» _ на тему «Текстильная тара и упаковка: классификация, сырье

Содержание

Содержание



Введение 3

1 Текстильная тара и упаковка 4

1.1 Классификация ассортимента текстильной тары 4

1.2 Характеристика ассортимента текстильной упаковки 7

1.3 Сырье для производства текстильной тары 9

1.4 Маркировка текстильной тары. 10

2 Требования к таре и упаковке, виды, возможные дефекты .12

3 Контроль качества текстильной тары 25

4 Производство текстильной тары 27

4.1 Оборудование для производства полипропиленовых плетеных

мешков 29

4.2 Оборудование для производства многослойных бумажных мешков 30

Заключение 32

Список использованных источников 33...

Автор работы Разместил эксперт user6498237, в 2023

Уникальность: более 50%

Куплено: 0 раз

Курсовая работа Кулинария

Курсовой по Технология блюд предприятий общественного питания - Проект грячего цеха ресторана Калининградской кухни на 36 посадочных мест

Содержание

Оглавление
СОДЕРЖАНИЕ



Введение 3

1. Определение числа потребителей предприятий общественного питания 4

2. Разработка меню согласно разработанной концепции 8

3. Технологические расчеты 12

4. Расчет площади горячего цеха 25

5. Графическая часть 27

Заключение 28

Список использованных источников 29...

Автор работы Разместил эксперт user6498237, в 2023

Уникальность: более 50%

Куплено: 0 раз

Дипломная работа Кулинария

Дипломная работа по технолог общественного питания - Тема - Организация производственно-торговой деятельности ресторана на 50 мест в г. Вологда.

Содержание

Содержание

ВВЕДЕНИЕ. 7

1. АНАЛИЗ РЫНКА СФЕРЫ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ.. 9

1.1. Маркетинговые исследования. 9

1.2. Обоснование потенциального контингента потребителей. 11

1.3. Анализ конкуренции и конкурентов. Позиционирование предприятия. 11

1.4. Разработка концепции предприятия. 13

1.5. Обоснование вместимости предприятия общественного питания. 14

1.6. Разработка производственной программы предприятия. 14

2. ОРГАНИЗАЦИОННО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ.. 17

2.1. Разработка меню.. 17

2.2. Разработка планово-расчетного меню и технологических документов. 18

2.3. Разработка общей технологической схемы производственного процесса и схемы функциональной взаимосвязи помещений предприятия. 19

2.4. Расчет и проектирование группы помещений для приема и хранения продуктов 27

2.5. Расчет производственных цехов и вспомогательных производственных помещений 33

2.5.1 Расчет доготовочного цеха. 33

2.5.2. Расчет горячего цеха. 39

2.5.2.1 Производственная программа горячего цеха. 39

2.5.2.2 Разработка технологического графика тепловой обработки кулинарной продукции 43

2.5.2.3 Расчет и подбор теплового оборудования для варки, тушения, припускания 46

2.5.2.4 Расчет площади и подбор плиты.. 51

2.5.2.5 Расчет и подбор конвектоматов и жарочных шкафов. 52

2.5.2.6 Расчет и подбор специализированного теплового оборудования. 53

2.5.2.7 Расчет и подбор нейтрального оборудования. 54

2.5.2.8 Расчет площади горячего цеха. 55

2.5.3 Расчет холодного цеха. 56

2.5.4 Расчет моечной столовой посуды.. 59

2.5.5 Расчет моечной кухонной посуды.. 61

2.6. Расчет группы помещений для потребителей. 62

2.7. Разработка системы обслуживания потребителей. 63

2.8. Расчет площади проектируемого предприятия и разработка компоновочного решения 64

3. УПРАВЛЕНИЕ ПРЕДПРИЯТИЕМ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ.. 66

3.1. Организационная структура управления предприятием. 66

3.2. Разработка штатного расписания и графика выхода на работу персонала предприятия 67

3.3. Разработка должностных инструкций персонала. 69

3.4. Разработка стандартов обслуживания в предприятии. 70

4. ОБЕСПЕЧЕНИЕ БЕЗОПАСНОСТИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ.. 73

4.1. Мероприятия, обеспечивающие безопасные и комфортные условия труда. 73

4.2. Мероприятия, обеспечивающие пожарную безопасность. 80

5. ЭКОНОМИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ.. 82

5.1. Расчет годовой производственной программы и товарооборота предприятия. 82

5.2 Расчет валового дохода. 82

5.3 Определение потребности в основных средствах по предприятию общественного питания. 82

5.4 Определение потребности в оборотных средствах предприятия общественного питания 84

5.5 Расчет персонала и годовых расходов на оплату труда работников предприятия по штатному расписанию.. 84

5.6 Расчет бюджета издержек производства и обращения предприятия общественного питания (текущих производственных затрат) 86

5.7 Обоснование ресурсного потенциала и основных показателей производственно-торговой деятельности предприятия общественного питания. 86

ЗАКЛЮЧЕНИЕ. 88

СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ.. 89

ПРИЛОЖЕНИЯ.. 92...

Автор работы Разместил эксперт user6498237, в 2022

Уникальность: более 50%

Куплено: 0 раз

Дипломная работа Кулинария

Организация технологического процесса при разработке фирменных сложных теплых салатов для ресторана

Содержание

ВВЕДЕНИЕ.. 3

ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ.. 6

1.1. Характеристика предприятия. 6

1.2. Структура управления предприятия. 10

ГЛАВА 2. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ.. 12

2.1. Рецептура и технологический процесс приготовления фирменного блюда «Тёплый салат с телятиной и цуккини». 12

2.2. Расчет пищевой и энергетической ценности блюда. 26

2.3 Разработка технико-технологической карты на фирменное блюдо. 27

2.4 Составление технологической схемы на фирменное блюдо «Тёплый салат с телятиной и цуккини» 28

2.5 Подбор оборудования и инвентаря для фирменного блюда «Тёплый салат с телятиной и цуккини» 28

2.6 Составление производственной программы цеха. 30

2.7.Расчет сырья для фирменного блюда. 35

2.8 Расчет численности работников производственного цеха. 37

2.9 Контроль качества и безопасности выпускаемой продукции. 40

ГЛАВА 3. ЭКОНОМИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ.. 43

3.1 Расчет цеховой себестоимости и продажной цены фирменного блюда. 43

3.2 Расчет показателей эффективности фирменного блюда. 44

ГЛАВА 4. БЕЗОПАСНОСТЬ ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ.. 47

4.1 Опасные факторы на предприятиях общественного питания. 47

4.2 Требования охраны труда и техники безопасности при приготовлении фирменного блюда. 49

4.3 Требования пожарной безопасности. 51

ГЛАВА 5. ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ... 53

5.1 Атмосферный воздух, воздух рабочей зоны.. 53

5.2 Вода, применяемая для приготовления блюда. 55

5.3 Отходы.. 56

5.4 Нормативно-техническая документация на предприятии общественного питания по охране окружающей среды.. 58

ЗАКЛЮЧЕНИЕ.. 64

СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ И ЛИТЕРАТУРЫ... 65

ПРИЛОЖЕНИЯ.. 66

1. Должностные инструкции работников. 68

2. Технико-технологические карты фирменных блюд. 81

3. Технологические схемы фирменных блюд. 84

4. Расчет потребного количества сырья. 85

6. Рекламная презентация фирменных блюд. 86

7. График выхода на работу работников цеха. 87

8. Калькуляционная карта фирменного блюда. 88

9. Инструкция по охране труда. 89...

Автор работы Разместил эксперт user6498237, в 2021

Уникальность: более 50%

Куплено: 0 раз

Гарантии Автор24

Отзывы от тех, кто уже покупал работу

Денис Ш ( 24, МЭСИ ) 13-08-2021

Очень качественная и достойная работа. Мне даже оформление не пришлось корректировать, так как текст оформлен четко по методичке моего вуза. Замечаний не было, преподавателя все устроило. Менеджер сайта всегда был на связи и отвечал на все мои вопросы.

Положительно
Общая оценка 4
Сергей С ( 24, НГТУ ) 26-09-2021

Пользуюсь сайтом пару лет, а точнее со второго курса. Раньше со всем сам справлялся, все работы делал сам. Но так как я спортсмен и постоянные тренировки, соревнование, то не получается всегда вовремя все самому. Раньше не было никаких проблем, но один раз заказал лабораторную, весь процесс был как всегда. И тут почему то очень долго ждал свой заказ. Уже подумал, что все сайт не работает, но все же получил все. Думал, что уже нужно переходить к конкурентам, но все же не первый год заказываю и буду дальше заказывать.

Положительно
Общая оценка 5
Юлия К ( 21, КФУ ) 30-07-2021

Купила готовый проект в магазине Автор24. Из плюсов могу отметить следующее: идеальное содержание, правильное оформление, низкие цены. Из минусов: работа отправлена на доработку. Но эти замечания я смогла исправить сама, они были незначительные. Поэтому буду обращаться ещё.

Положительно
Общая оценка 5
Тамара М ( 24, НГПУ ) 25-08-2021

Хочу написать отзыв о моем сотрудничестве с сайтом. В магазине учебных материалов я купила эссе. Мне показалось, что работа написана идеально, она легко читается и оформлена красиво. Но вот преподаватель сделал одно замечание по отступам. Мне пришлось ее корректировать и приносить на пересдачу. Несмотря на это, содержание ее было идеальным.

Положительно
Общая оценка 4
Андрей Д ( 21, МЭИ ) 05-08-2021

Учусь с женой на третьем курсе, быт, работа, нет времени на все, решили упростить себе жизнь хоть в чем-то и не прогадали. Это лучший сайт для учебы. Мы оба закрыли сессии без пересдач и проблем, потому что покупали все работы в магазине сервиса. А это существенно экономит время. Кроме того порадовали низкие цены, что для нашей семьи вообще главный плюс. Спасибо вашей компании за то, что помогаете и не обманываете!

Положительно
Общая оценка 4
Юлия Б ( 24, ) 08-09-2021

Благодарю автор24 за магазин готовых работ, где можно купить абсолютно все что задают в универе. тут я покупаю все и никогда не пожалел об этом. Все работы были оценены на 4 или 5, замечаний практически нет. А в этот раз моя работа вообще стала самой лучшей на потоке и все благодаря вам. Спасибо автору за помощь! Моя оценка вашему сервису только 5!

Положительно
Общая оценка 5
Дмитрий Г ( 21, ВятГУ ) 22-10-2021

Особо не доверяю интернет магазинам, а по учебе еще никогда и ничего не заказывал. Решил попробовать, выбрал из перечня сайтов именно ваш. Ознакомился с ценами, отзывами, решил рискнуть. Цена как бы и не дорого, и не дешево. Написал, что мне нужно, какая работа, сказали, что все будет на высшем уровне. Получил, сдал, но почему то не получил высший бал за нее. Или преподавателю, что то не понравилось или материал был плохой. Но мне понравилась скорость подачи, буду пробовать еще покупать.

Положительно
Общая оценка 4
Дарья К ( 24, ОНУ им.Мечникова ) 19-08-2021

Лучше сайта нет во всем интернете. Ваш магазин готовых работ выручиает меня всегда. Даже если вечером вспоминаю, что мне на завтра нужно сдать работу, тут же ее покупаю в магазине и скачиваю. Это очень удобно, быстро и дешево. Не нужно ждать пока напишут. Покупаешь и забираешь. вы супер. Спасибо за быструю помощь

Положительно
Общая оценка 5
Дарья Ч ( 24, РГПУ им. Герцена ) 02-09-2021

Раньше покупала аттестационные работы на заказ, но потом мне посоветовали магазин готовых работ Автор24. Сначала сомневалась, думала что текст скопирован из инета. Но тут уникальные работы по низкой цене. Меня всё устроило, буду обращаться ещё. Спасибо! За свою курсовую я получила 5))

Положительно
Общая оценка 5
Андрей С ( 24, ДГТУ ) 26-09-2021

Хорошая монография с грамотным содержанием и высокой уникальностью. Вашим магазином готовых работ я пользуюсь уже давно, Автор24 ещё ни разу не подводил. Цены ниже чем у остальных, сайт удобный, множество вариантов оплаты. На все вопросы любезно отвечает менеджер. Если не можешь разобраться с функционалом, он поможет. Вы как всегда лучшие. Так держать!