Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Автор24

154 готовые работы по кулинарии

Выпускная квалификационная работа (ВКР) Кулинария

Роль социальных сетей в продвижении новой культуры питания в США

Содержание

Оглавление

Введение 2
Глава 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЕЙ И КУЛЬТУРЫ ПИТАНИЯ НАСЕЛЕНИЯ США 4
1.1. История и эволюция основных элементов культуры питания населения США в XX–XXI вв. 4
1.2. Особенности социальных сетей как инструмента влияния на культуру питания 16
Глава 2. Практические аспекты влияния социальных сетей на продвижение новой культуры питания в США 25
2.1. Субъекты влияния социальных сетей на предпочтения в питании американцев 25
2.2. Методология оценки роли социальных сетей в продвижении культуры нового питания в США 28
2.3. Оценка влияния социальных сетей в продвижении новой культуры питания в США 55
Заключение 59
Список использованных источников 62



...

Автор работы Разместил эксперт Derilei36, в 2025

Уникальность: более 50%

Куплено: 0 раз

Дипломная работа Кулинария

Дипломная работа. Организация технологического процесса приготовления, разработка фирменного блюда из птицы с двумя гарнирами из крупы и овощей

Содержание

ВВЕДЕНИЕ
1. ОПЫТНО-ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫЙ РАЗДЕЛ
1.1. Характеристика группы блюд
1.2. Ассортимент блюд из нормативной документации
1.3. Ассортимент блюд из дополнительной литературы
1.4. Обоснование выбора фирменного блюда
1.5. Разработка фирменного блюда
1.5.1. Перечень сырья
1.5.2. Рецептура блюда
1.5.3. Расчет выхода блюда
1.5.4. Составление алгоритма приготовления фирменного блюда
1.1.1. Расчёт пищевой ценности сырьевого набора фирменного блюда
1.2. Разработка показателей качества фирменного блюда
1.2.1. Органолептические показатели
1.2.2. Микробиологические показатели
1.3. Расчёт пищевой и энергетической ценности фирменного блюда
1.4. Технико-технологическая карта фирменного блюда
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ
ПРИЛОЖЕНИЯ

...

Автор работы Разместил эксперт user7306992, в 2025

Уникальность: более 50%

Куплено: 0 раз

Дипломная работа Кулинария

ДИПЛОМ Анализ организации процесса производства работы дошкольной столовой на 150 посадочных мест. Разработка фирменного блюда для дошкольного питания

Содержание

СОДЕРЖАНИЕ

ВВЕДЕНИЕ 3
ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ДОШКОЛЬНОГО УЧРЕЖДЕНИЯ 5
1.1 Характеристика предприятия 5
1.2 Организация работы пищеблока и кухни 6
1.3 Ассортимент блюд в дошкольном учреждении 12
1.4 Нормативно-технологическая документация 16
ГЛАВА 2. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ РАЗРАБОТКИ ФИРМЕННОГО БЛЮДА 20
2.1 Рецептура и описание технологии приготовления 20
2.2 Техно-технологическая карта, технологическая схема, калорийность блюда 26
2.3 Подбор оборудования и расчеты сырья, численности работников 29
2.4 Контроль качества и безопасность выпускаемой продукции 41
ГЛАВА 3. ЭКОНОМИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ 43
3.1 Расчет цеховой себестоимости фирменного блюда 43
3.2 Расчет продажной цены фирменного блюда 45
3.3 Расчет показателей эффективности фирменного блюда 46
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 50
БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК 51
ПРИЛОЖЕНИЯ 53

...

Автор работы Разместил эксперт user5924524, в 2024

Уникальность: более 50%

Куплено: 0 раз

Выпускная квалификационная работа (ВКР) Кулинария

Анализ и развитие ассортимента блюд в баре: внедрение региональных кухонь и обеспечение качества в общественном питании

Содержание

ВВЕДЕНИЕ 5
1.ТЕОРЕТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ 10
1.1 Характеристика бара как объекта общественного питания 10
1.2 Контроль качества сырья и готовой продукции 13
1.3 Ассортимент и классификация блюд в баре 16
2.ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ 19
2.1 Анализ состояния рынка общественного питания города Зеленограда 19
2.2 Характеристика предприятия ООО «ШЕЛБИ КОМПАНИ» 21
2.3 Анализ ассортимента блюд бара «Шелби» 24
2.4 Внедрение региональных блюд Воронежской и Валдайской в меню бара «Шелби» 27
2.4.1 Характеристика Воронежской региональной кухни 28
2.4.2 Характеристика Валдайской региональной кухни 29
2.5 Разработка технологической документации на блюда региональной кухни Воронежской и Валдайской 31
2.5.1 Разработка технологической документации на блюда Воронежской региональной кухни 32
2.5.2 Разработка технологической документации на блюда Валдайской региональной кухни 69
2.6 ХАСПП в общественном питании 105
2.7 Продовольственная безопасность 110
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 112
СПИСОК ИСТОЧНИКОВ И ЛИТЕРАТУРЫ 115
ПРИЛОЖЕНИЯ ……………………………………………………………………………………... 120


...

Автор работы Разместил эксперт user3472448, в 2024

Уникальность: более 50%

Куплено: 0 раз

Курсовая работа Кулинария

Организация работы городской столовой

Содержание

ВВЕДЕНИЕ 5
1.Характеристика предприятия общественного питания и исследуемого
структурного подразделения 7
1.1 Описание предприятия 7
1.2 Характеристика структурного подразделения 9
2.Оперативное планирование работы структурного подразделения 11
2.1 Определение количества потребителей 11
2.2 Определение количества блюд, подлежащих изготовлению и реализации 12
2.3 Разбивка блюд по ассортименту 13
2.4 Составление плана – меню предприятия 14
2.5 Расчёт количества продуктов 15
2.6 Составление графика реализации блюд по часам работы торгового зала 16
2.7 Расчёт численности работников производства 17
2.8 Составление графиков выхода на работу 20
2.9 Расчёт и подбор технологического оборудования 20
2.10 Расчет площади цеха 28
2.11 Подбор инвентаря, посуды и инструментов 30
3. Оформление учетно - отчетной документации 31
3. 1 Составление технико – технологической карты 31
3. 2 Составление калькуляционной карточки на блюдо 32
3. 3 Составление требования в кладовую 33
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 35
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ 37
ПРИЛОЖЕНИЯ
...

Автор работы Разместил эксперт user7035368, в 2022

Уникальность: более 50%

Куплено: 0 раз

Курсовая работа Кулинария

Организация процесса производства и приготовления блюд из тушеного мяса в горячем цехе ресторана люкс и разработка авторского блюда

Содержание

Введение....................3

1. Теоретическая часть................ 5

1.1. Характеристика группы блюд........... 5

1.2. Ассортимент блюд из нормативной документации.................. 6

1.3. Ассортимент блюд из дополнительной литературы............ 11

1.4. Обоснование выбора авторского блюда.................................. 14

2. Практическая часть........................................................................... 15

2.1. Характеристика предприятия общественного питания........... 15

2.2 Характеристика проектируемого цеха............... 17

2.2. Разработка авторского блюда..............................19

2.3.1. Перечень сырья.................................................... 19

2.3.2. Рецептура авторского блюда................................ 19

2.3.3. Составление алгоритма приготовления авторского блюда....................... 20

2.3.4. Расчет пищевой ценности сырьевого набора авторского блюда.............. 22

2.4. Разработка показателей качества авторского блюда......................................22

2.4.1. Органолептические показатели......................................................................... 22

2.4.2. Установление микробиологических показателей.........................................23

2.4.3. Расчет пищевой и энергетической ценности............................................ 23

2.4.4. Технико-технологическая карта ................................................................. 24

Заключение25

Список использованных источников................................................... 27

Приложения................................................... 28...

Автор работы Разместил эксперт user6824602, в 2023

Уникальность: более 50%

Куплено: 0 раз

Курсовая работа Кулинария

Проект доготовочного цеха на 48 посадочных мест при ВУЗе

Содержание

Вве де ни е ……………………………………………………………………….....2

1. Технико -экономическое обосновани е про е кта ……………………………..4

1.1 Обща я ха ра кте ри сти ка пре дпри я ти я ………………………………...4

1.2 Место ра спо ло же ни я пре дпри я ти я ………………………………......5

1.3 А на ли з во змо жны х ко нку ре нто в ………………………………...…..7

1.4 Це но ва я по ли ти ка пре дпри я ти я …………………………………..….9

1.5 Ха ра кте ри сти ка пре дпо ла га е мо го ме ню …………………………...10

1.6 О рга ни за ци я о бслу жи ва ни я ………………………………………....11

1.7 О рга ни за ци я у пра вле ни я ………………………………………….....12

2. О рга ни за ци я Про и зво дства ……………………………………………….....14

2.1 О рга ни за ци я сна бже ни я и скла дско е хо зя йство ...............................14

2.2 Ха ра кте ри сти ка стру кту ры про и зво дства ………………………….15

2.3 Ха ра кте ри сти ка про е кти ру е мо го це ха …………………………......16...

Автор работы Разместил эксперт user6824602, в 2022

Уникальность: более 50%

Куплено: 0 раз

Курсовая работа Кулинария

Организация кофе-брейка для научно-практическая конференции, на 150 человек

Содержание

1 Общие требования, предъявляемые к банкету: время, ассортиментный минимум, отличительные особенности
2 Подготовка банкета
2.1 Расчет и определение площади помещения для проведения банкета, его оснащение мебелью. Подбор столов.
2.2 Расчет потребности в столовом белье, посуде, приборах...

Автор работы Разместил эксперт KristinaB19, в 2016

Уникальность: более 50%

Куплено: 0 раз

Курсовая работа Кулинария

курсовой по дисциплине: «Организация производства и обслуживания в предприятиях общественного питания» - на тему: РАЗРАБОТКА КОНЦЕПЦИИ КАФЕ В Г. МИРНЫ

Содержание

ВВЕДЕНИЕ

1. ОБОСНОВАНИЕ ВЫБОРА КОНЦЕПЦИИ ПРЕДПРИЯТИЯ

1.1 Потребительские сегменты (основные группы гостей)

1.2 Ожидания целевой аудитории

1.3 Уникальное ценностное предложение от предприятия (идея)

1.4 Преимущества

1.5 Анализ конкурентной среды и конкурентоспособность

1.6 Расчет необходимого количества мест предприятий питания

1.7 Техническая возможность размещения заведения

2. СОСТАВЛЯЮЩИЕ КОНЦЕПЦИИ ПРЕДПРИЯТИЯ

2.1. Идея, торговая марка или бренд, принцип ценообразования

2.2. Внешнее оформление, внутренний дизайн, посуда

2.3. Меню и карта вин (и напитков), предварительная сервировка столов

2.4. Примерный состав производственных и торговых помещений, их со-

отношение. Работники структурных подразделений и их обязанности

2.5. Требования к производственному и обслуживающему персоналу, со-здание

условий для работы и отдыха, униформа, структура управления

2.6. Поставщики, требования к ним

2.7. Рекламно-маркетинговые мероприятия

2.8. Другие составляющие концепции заведения

3. СТАНДАРТ ОБСЛУЖИВАНИЯ В ПРЕДПРИЯТИИ

3.1 Стандарт обслуживания производственным персоналом

3.2 Стандарт обслуживания обслуживающим персоналом

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК

ПРИЛОЖЕНИЯ...

Автор работы Разместил эксперт user6498237, в 2023

Уникальность: более 50%

Куплено: 0 раз

Реферат Кулинария

Реферат по дисциплине «Оборудование торговых предприятий. Тарные и упаковочные материалы» _ на тему «Текстильная тара и упаковка: классификация, сырье

Содержание

Содержание



Введение 3

1 Текстильная тара и упаковка 4

1.1 Классификация ассортимента текстильной тары 4

1.2 Характеристика ассортимента текстильной упаковки 7

1.3 Сырье для производства текстильной тары 9

1.4 Маркировка текстильной тары. 10

2 Требования к таре и упаковке, виды, возможные дефекты .12

3 Контроль качества текстильной тары 25

4 Производство текстильной тары 27

4.1 Оборудование для производства полипропиленовых плетеных

мешков 29

4.2 Оборудование для производства многослойных бумажных мешков 30

Заключение 32

Список использованных источников 33...

Автор работы Разместил эксперт user6498237, в 2023

Уникальность: более 50%

Куплено: 0 раз

Курсовая работа Кулинария

Курсовой по Технология блюд предприятий общественного питания - Проект грячего цеха ресторана Калининградской кухни на 36 посадочных мест

Содержание

Оглавление
СОДЕРЖАНИЕ



Введение 3

1. Определение числа потребителей предприятий общественного питания 4

2. Разработка меню согласно разработанной концепции 8

3. Технологические расчеты 12

4. Расчет площади горячего цеха 25

5. Графическая часть 27

Заключение 28

Список использованных источников 29...

Автор работы Разместил эксперт user6498237, в 2023

Уникальность: более 50%

Куплено: 0 раз

Дипломная работа Кулинария

Дипломная работа по технолог общественного питания - Тема - Организация производственно-торговой деятельности ресторана на 50 мест в г. Вологда.

Содержание

Содержание

ВВЕДЕНИЕ. 7

1. АНАЛИЗ РЫНКА СФЕРЫ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ.. 9

1.1. Маркетинговые исследования. 9

1.2. Обоснование потенциального контингента потребителей. 11

1.3. Анализ конкуренции и конкурентов. Позиционирование предприятия. 11

1.4. Разработка концепции предприятия. 13

1.5. Обоснование вместимости предприятия общественного питания. 14

1.6. Разработка производственной программы предприятия. 14

2. ОРГАНИЗАЦИОННО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ.. 17

2.1. Разработка меню.. 17

2.2. Разработка планово-расчетного меню и технологических документов. 18

2.3. Разработка общей технологической схемы производственного процесса и схемы функциональной взаимосвязи помещений предприятия. 19

2.4. Расчет и проектирование группы помещений для приема и хранения продуктов 27

2.5. Расчет производственных цехов и вспомогательных производственных помещений 33

2.5.1 Расчет доготовочного цеха. 33

2.5.2. Расчет горячего цеха. 39

2.5.2.1 Производственная программа горячего цеха. 39

2.5.2.2 Разработка технологического графика тепловой обработки кулинарной продукции 43

2.5.2.3 Расчет и подбор теплового оборудования для варки, тушения, припускания 46

2.5.2.4 Расчет площади и подбор плиты.. 51

2.5.2.5 Расчет и подбор конвектоматов и жарочных шкафов. 52

2.5.2.6 Расчет и подбор специализированного теплового оборудования. 53

2.5.2.7 Расчет и подбор нейтрального оборудования. 54

2.5.2.8 Расчет площади горячего цеха. 55

2.5.3 Расчет холодного цеха. 56

2.5.4 Расчет моечной столовой посуды.. 59

2.5.5 Расчет моечной кухонной посуды.. 61

2.6. Расчет группы помещений для потребителей. 62

2.7. Разработка системы обслуживания потребителей. 63

2.8. Расчет площади проектируемого предприятия и разработка компоновочного решения 64

3. УПРАВЛЕНИЕ ПРЕДПРИЯТИЕМ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ.. 66

3.1. Организационная структура управления предприятием. 66

3.2. Разработка штатного расписания и графика выхода на работу персонала предприятия 67

3.3. Разработка должностных инструкций персонала. 69

3.4. Разработка стандартов обслуживания в предприятии. 70

4. ОБЕСПЕЧЕНИЕ БЕЗОПАСНОСТИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ.. 73

4.1. Мероприятия, обеспечивающие безопасные и комфортные условия труда. 73

4.2. Мероприятия, обеспечивающие пожарную безопасность. 80

5. ЭКОНОМИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ.. 82

5.1. Расчет годовой производственной программы и товарооборота предприятия. 82

5.2 Расчет валового дохода. 82

5.3 Определение потребности в основных средствах по предприятию общественного питания. 82

5.4 Определение потребности в оборотных средствах предприятия общественного питания 84

5.5 Расчет персонала и годовых расходов на оплату труда работников предприятия по штатному расписанию.. 84

5.6 Расчет бюджета издержек производства и обращения предприятия общественного питания (текущих производственных затрат) 86

5.7 Обоснование ресурсного потенциала и основных показателей производственно-торговой деятельности предприятия общественного питания. 86

ЗАКЛЮЧЕНИЕ. 88

СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ.. 89

ПРИЛОЖЕНИЯ.. 92...

Автор работы Разместил эксперт user6498237, в 2022

Уникальность: более 50%

Куплено: 0 раз

Дипломная работа Кулинария

Организация технологического процесса при разработке фирменных сложных теплых салатов для ресторана

Содержание

ВВЕДЕНИЕ.. 3

ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ.. 6

1.1. Характеристика предприятия. 6

1.2. Структура управления предприятия. 10

ГЛАВА 2. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ.. 12

2.1. Рецептура и технологический процесс приготовления фирменного блюда «Тёплый салат с телятиной и цуккини». 12

2.2. Расчет пищевой и энергетической ценности блюда. 26

2.3 Разработка технико-технологической карты на фирменное блюдо. 27

2.4 Составление технологической схемы на фирменное блюдо «Тёплый салат с телятиной и цуккини» 28

2.5 Подбор оборудования и инвентаря для фирменного блюда «Тёплый салат с телятиной и цуккини» 28

2.6 Составление производственной программы цеха. 30

2.7.Расчет сырья для фирменного блюда. 35

2.8 Расчет численности работников производственного цеха. 37

2.9 Контроль качества и безопасности выпускаемой продукции. 40

ГЛАВА 3. ЭКОНОМИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ.. 43

3.1 Расчет цеховой себестоимости и продажной цены фирменного блюда. 43

3.2 Расчет показателей эффективности фирменного блюда. 44

ГЛАВА 4. БЕЗОПАСНОСТЬ ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ.. 47

4.1 Опасные факторы на предприятиях общественного питания. 47

4.2 Требования охраны труда и техники безопасности при приготовлении фирменного блюда. 49

4.3 Требования пожарной безопасности. 51

ГЛАВА 5. ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ... 53

5.1 Атмосферный воздух, воздух рабочей зоны.. 53

5.2 Вода, применяемая для приготовления блюда. 55

5.3 Отходы.. 56

5.4 Нормативно-техническая документация на предприятии общественного питания по охране окружающей среды.. 58

ЗАКЛЮЧЕНИЕ.. 64

СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ И ЛИТЕРАТУРЫ... 65

ПРИЛОЖЕНИЯ.. 66

1. Должностные инструкции работников. 68

2. Технико-технологические карты фирменных блюд. 81

3. Технологические схемы фирменных блюд. 84

4. Расчет потребного количества сырья. 85

6. Рекламная презентация фирменных блюд. 86

7. График выхода на работу работников цеха. 87

8. Калькуляционная карта фирменного блюда. 88

9. Инструкция по охране труда. 89...

Автор работы Разместил эксперт user6498237, в 2021

Уникальность: более 50%

Куплено: 0 раз

Гарантии Автор24

Отзывы от тех, кто уже покупал работу

ТАТЬЯНА Д ( 24, ВГУЭС ) 31-07-2021

Решила написать отзыв о вашем ресурсе. Хочу выразить благодарность всем вашим авторам за хоршие и достойные материалы, а вашим организаторам - за то, что формируете достпуные цены. Наверное поэтому большиснтво моих друзей обращаются именно к вам. Так держать, большое спасибо от всех нас

Положительно
Общая оценка 4
Ольга К ( 24, НАУ ) 19-08-2021

Спасибо за хороший набор текста. Материал без ошибо с соблюдением всех правил оформления. Работать с вами одно удовольствие. Сайт работает без завсаний, оплачивать можно как с карты, так и с мобильного баланса. Все современно и удобно для клиента. Поэтому буду обращаться к вам еще неоднократно. Спасибо за помощь!

Положительно
Общая оценка 5
татьяна т ( 24, СПБГЭУ ) 31-08-2021

С магазином готовых работ работаю уже не первый раз. Работы выполняются оперативно, тема раскрывается полностью, претензий нет. Текст уникален, цены невысокие, текст оформлен правильно. Большое спасибо за мою идеальную выпускную квалификационную работу, за которую я получил не только отлично, но и похвалу, что большая редкость!

Положительно
Общая оценка 5
Тамара Е ( 24, ПГУ ) 30-07-2021

Ваш сайт мне порекомендовала моя одногруппница, сказала, что есть магазин готовых работ с качественным и уникальным материалом. Мне мало в это верилось, я думала чо подобные работы все слизаны из инета. Но я ошиблась, работа была действительно качественной и оригинальной с высоким процентом уникальности. Цена была несколько выше, чем было заявлено, но зато я ее скачала сразу же после оплаты и получила за нее 5!

Положительно
Общая оценка 5
Айдар Б ( 21, КФУ ) 14-08-2021

Знал про данный магазин очень давно, потом решил воспользоваться услугой, так как я не очень рисую. Тут нужно было все как всегда быстро сделать, дурная привычка оставлять на потом. Уже не знал, что делать, потом вспомнил про ваш магазин и быстро связался, попросил, чтоб все было максимально быстро, на цену даже не смотрел был на все готов. Работу получил очень быстро, все было просто великолепно. Теперь буду заказывать как только получу задание. Спасибо большое.

Положительно
Общая оценка 5
Виталий М ( 21, СПбГУ ) 06-09-2021

Хочу поблагодарить Автор24 за ваш магазин. Тут я нахожу все, что мне нужно во время сессии. В этот раз тоже купил работу и в очередной раз убедился в вашем профессионализме. Содержание полностью соответствовало плану работы, оформление по госту, ошибок нет. Меня все устривает. Спасибо за то, что помогаете.

Положительно
Общая оценка 5
Ольга Р ( 24, ТвГУ ) 12-09-2021

Работу купила в магазине готовых материалов. Минус в том, что написана она не с нуля под твои требования. Но зато все быстро и дешево. И качество работы от этого не ухудшается, если честно. За нее я получила 4 (на выше не претендую). Спасибо вам

Положительно
Общая оценка 5
Анна Б ( 24, БашГУ ) 28-08-2021

Благодарна вашему магазину за помощь в учебе. Я всегда покупаю готовые работы только тут, а если решу писать сама, то беру ваш материал в качестве примера, и тогда написание проходит гораздо быстрее и правильнее. Цены меня тоже устраивают, в этот плане тут все доступно. спасибо вам за помощь, ставлю наивысший балл!

Положительно
Общая оценка 4
Олеся К ( 24, СГАСУ ) 23-10-2021

Качество работ идеальное, функционал сайта простой и понятный, цены ниже чем у других. В этот раз немного не понравилось то, что менеджер отвечал не так быстро, хотя мне надо было срочно выбрать работу. Через 10 минут мне ответили и вопрос мы уладили. Поэтому вы как всегда профессиональны. Претензий от преподавателя нет ни к содержанию, ни к оформлению. Спасибо!

Положительно
Общая оценка 4
Василий К ( 21, МГУ ) 20-07-2021

Хочу поблагодарить вас за перевод из магазина готовых работ. За него я получил пятерку, претензий не было никаких, преподавателя все устроило, сказал, что работа выполнена идеально. Цена меня порадовала, таких я не встречал ни на одном другом сайте. Оплачивать заказ просто, достаточно выбрать удобный способ оплаты. Скачиваешь работу сразу же, поэтому все без загвоздок. Спасибо автору, вы лучшие