Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Автор24

160 готовых работ по кулинарии

Дипломная работа Кулинария

ДИПЛОМ Анализ организации процесса производства работы дошкольной столовой на 150 посадочных мест. Разработка фирменного блюда для дошкольного питания

Содержание

СОДЕРЖАНИЕ

ВВЕДЕНИЕ 3
ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ДОШКОЛЬНОГО УЧРЕЖДЕНИЯ 5
1.1 Характеристика предприятия 5
1.2 Организация работы пищеблока и кухни 6
1.3 Ассортимент блюд в дошкольном учреждении 12
1.4 Нормативно-технологическая документация 16
ГЛАВА 2. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ РАЗРАБОТКИ ФИРМЕННОГО БЛЮДА 20
2.1 Рецептура и описание технологии приготовления 20
2.2 Техно-технологическая карта, технологическая схема, калорийность блюда 26
2.3 Подбор оборудования и расчеты сырья, численности работников 29
2.4 Контроль качества и безопасность выпускаемой продукции 41
ГЛАВА 3. ЭКОНОМИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ 43
3.1 Расчет цеховой себестоимости фирменного блюда 43
3.2 Расчет продажной цены фирменного блюда 45
3.3 Расчет показателей эффективности фирменного блюда 46
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 50
БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК 51
ПРИЛОЖЕНИЯ 53

...

Автор работы Разместил эксперт user5924524, в 2024

Уникальность: более 50%

Куплено: 0 раз

Выпускная квалификационная работа (ВКР) Кулинария

Анализ и развитие ассортимента блюд в баре: внедрение региональных кухонь и обеспечение качества в общественном питании

Содержание

ВВЕДЕНИЕ 5
1.ТЕОРЕТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ 10
1.1 Характеристика бара как объекта общественного питания 10
1.2 Контроль качества сырья и готовой продукции 13
1.3 Ассортимент и классификация блюд в баре 16
2.ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ 19
2.1 Анализ состояния рынка общественного питания города Зеленограда 19
2.2 Характеристика предприятия ООО «ШЕЛБИ КОМПАНИ» 21
2.3 Анализ ассортимента блюд бара «Шелби» 24
2.4 Внедрение региональных блюд Воронежской и Валдайской в меню бара «Шелби» 27
2.4.1 Характеристика Воронежской региональной кухни 28
2.4.2 Характеристика Валдайской региональной кухни 29
2.5 Разработка технологической документации на блюда региональной кухни Воронежской и Валдайской 31
2.5.1 Разработка технологической документации на блюда Воронежской региональной кухни 32
2.5.2 Разработка технологической документации на блюда Валдайской региональной кухни 69
2.6 ХАСПП в общественном питании 105
2.7 Продовольственная безопасность 110
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 112
СПИСОК ИСТОЧНИКОВ И ЛИТЕРАТУРЫ 115
ПРИЛОЖЕНИЯ ……………………………………………………………………………………... 120


...

Автор работы Разместил эксперт user3472448, в 2024

Уникальность: более 50%

Куплено: 0 раз

Курсовая работа Кулинария

Организация работы городской столовой

Содержание

ВВЕДЕНИЕ 5
1.Характеристика предприятия общественного питания и исследуемого
структурного подразделения 7
1.1 Описание предприятия 7
1.2 Характеристика структурного подразделения 9
2.Оперативное планирование работы структурного подразделения 11
2.1 Определение количества потребителей 11
2.2 Определение количества блюд, подлежащих изготовлению и реализации 12
2.3 Разбивка блюд по ассортименту 13
2.4 Составление плана – меню предприятия 14
2.5 Расчёт количества продуктов 15
2.6 Составление графика реализации блюд по часам работы торгового зала 16
2.7 Расчёт численности работников производства 17
2.8 Составление графиков выхода на работу 20
2.9 Расчёт и подбор технологического оборудования 20
2.10 Расчет площади цеха 28
2.11 Подбор инвентаря, посуды и инструментов 30
3. Оформление учетно - отчетной документации 31
3. 1 Составление технико – технологической карты 31
3. 2 Составление калькуляционной карточки на блюдо 32
3. 3 Составление требования в кладовую 33
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 35
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ 37
ПРИЛОЖЕНИЯ
...

Автор работы Разместил эксперт user7035368, в 2022

Уникальность: более 50%

Куплено: 0 раз

Курсовая работа Кулинария

Организация процесса производства и приготовления блюд из тушеного мяса в горячем цехе ресторана люкс и разработка авторского блюда

Содержание

Введение....................3

1. Теоретическая часть................ 5

1.1. Характеристика группы блюд........... 5

1.2. Ассортимент блюд из нормативной документации.................. 6

1.3. Ассортимент блюд из дополнительной литературы............ 11

1.4. Обоснование выбора авторского блюда.................................. 14

2. Практическая часть........................................................................... 15

2.1. Характеристика предприятия общественного питания........... 15

2.2 Характеристика проектируемого цеха............... 17

2.2. Разработка авторского блюда..............................19

2.3.1. Перечень сырья.................................................... 19

2.3.2. Рецептура авторского блюда................................ 19

2.3.3. Составление алгоритма приготовления авторского блюда....................... 20

2.3.4. Расчет пищевой ценности сырьевого набора авторского блюда.............. 22

2.4. Разработка показателей качества авторского блюда......................................22

2.4.1. Органолептические показатели......................................................................... 22

2.4.2. Установление микробиологических показателей.........................................23

2.4.3. Расчет пищевой и энергетической ценности............................................ 23

2.4.4. Технико-технологическая карта ................................................................. 24

Заключение25

Список использованных источников................................................... 27

Приложения................................................... 28...

Автор работы Разместил эксперт user6824602, в 2023

Уникальность: более 50%

Куплено: 0 раз

Курсовая работа Кулинария

Проект доготовочного цеха на 48 посадочных мест при ВУЗе

Содержание

Вве де ни е ……………………………………………………………………….....2

1. Технико -экономическое обосновани е про е кта ……………………………..4

1.1 Обща я ха ра кте ри сти ка пре дпри я ти я ………………………………...4

1.2 Место ра спо ло же ни я пре дпри я ти я ………………………………......5

1.3 А на ли з во змо жны х ко нку ре нто в ………………………………...…..7

1.4 Це но ва я по ли ти ка пре дпри я ти я …………………………………..….9

1.5 Ха ра кте ри сти ка пре дпо ла га е мо го ме ню …………………………...10

1.6 О рга ни за ци я о бслу жи ва ни я ………………………………………....11

1.7 О рга ни за ци я у пра вле ни я ………………………………………….....12

2. О рга ни за ци я Про и зво дства ……………………………………………….....14

2.1 О рга ни за ци я сна бже ни я и скла дско е хо зя йство ...............................14

2.2 Ха ра кте ри сти ка стру кту ры про и зво дства ………………………….15

2.3 Ха ра кте ри сти ка про е кти ру е мо го це ха …………………………......16...

Автор работы Разместил эксперт user6824602, в 2022

Уникальность: более 50%

Куплено: 0 раз

Курсовая работа Кулинария

Технология булочной продукции из пшеничной муки высшего сорта ускоренного пропекания

Содержание

ОГЛАВЛЕНИЕ

ВВЕДЕНИЕ 4
1. Характеристика сырья 5
1.1 Характеристика основного сырья 5
1.2 Характеристика дополнительного сырья 9
2. Технологическая часть 12
2.1 Обоснование технологической схемы 12
2.2 Технологическая схема производства продукции 14
2.3 Описание технологической схемы 15
3. Требования к качеству готовой продукции 21
3.1 Характеристика качества готовой продукции 21
3.2 Оценка качества готовой продукции 24
4. Материальные расчеты 27
5. Подбор и расчет оборудования 29
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 36
СПИСОК ИСТОЧНИКОВ И ЛИТЕРАТУРЫ 37

...

Автор работы Разместил эксперт Servis, в 2023

Уникальность: более 50%

Куплено: 0 раз

Курсовая работа Кулинария

Организация кофе-брейка для научно-практическая конференции, на 150 человек

Содержание

1 Общие требования, предъявляемые к банкету: время, ассортиментный минимум, отличительные особенности
2 Подготовка банкета
2.1 Расчет и определение площади помещения для проведения банкета, его оснащение мебелью. Подбор столов.
2.2 Расчет потребности в столовом белье, посуде, приборах...

Автор работы Разместил эксперт KristinaB19, в 2016

Уникальность: более 50%

Куплено: 0 раз

Курсовая работа Кулинария

курсовой по дисциплине: «Организация производства и обслуживания в предприятиях общественного питания» - на тему: РАЗРАБОТКА КОНЦЕПЦИИ КАФЕ В Г. МИРНЫ

Содержание

ВВЕДЕНИЕ

1. ОБОСНОВАНИЕ ВЫБОРА КОНЦЕПЦИИ ПРЕДПРИЯТИЯ

1.1 Потребительские сегменты (основные группы гостей)

1.2 Ожидания целевой аудитории

1.3 Уникальное ценностное предложение от предприятия (идея)

1.4 Преимущества

1.5 Анализ конкурентной среды и конкурентоспособность

1.6 Расчет необходимого количества мест предприятий питания

1.7 Техническая возможность размещения заведения

2. СОСТАВЛЯЮЩИЕ КОНЦЕПЦИИ ПРЕДПРИЯТИЯ

2.1. Идея, торговая марка или бренд, принцип ценообразования

2.2. Внешнее оформление, внутренний дизайн, посуда

2.3. Меню и карта вин (и напитков), предварительная сервировка столов

2.4. Примерный состав производственных и торговых помещений, их со-

отношение. Работники структурных подразделений и их обязанности

2.5. Требования к производственному и обслуживающему персоналу, со-здание

условий для работы и отдыха, униформа, структура управления

2.6. Поставщики, требования к ним

2.7. Рекламно-маркетинговые мероприятия

2.8. Другие составляющие концепции заведения

3. СТАНДАРТ ОБСЛУЖИВАНИЯ В ПРЕДПРИЯТИИ

3.1 Стандарт обслуживания производственным персоналом

3.2 Стандарт обслуживания обслуживающим персоналом

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК

ПРИЛОЖЕНИЯ...

Автор работы Разместил эксперт user6498237, в 2023

Уникальность: более 50%

Куплено: 0 раз

Реферат Кулинария

Реферат по дисциплине «Оборудование торговых предприятий. Тарные и упаковочные материалы» _ на тему «Текстильная тара и упаковка: классификация, сырье

Содержание

Содержание



Введение 3

1 Текстильная тара и упаковка 4

1.1 Классификация ассортимента текстильной тары 4

1.2 Характеристика ассортимента текстильной упаковки 7

1.3 Сырье для производства текстильной тары 9

1.4 Маркировка текстильной тары. 10

2 Требования к таре и упаковке, виды, возможные дефекты .12

3 Контроль качества текстильной тары 25

4 Производство текстильной тары 27

4.1 Оборудование для производства полипропиленовых плетеных

мешков 29

4.2 Оборудование для производства многослойных бумажных мешков 30

Заключение 32

Список использованных источников 33...

Автор работы Разместил эксперт user6498237, в 2023

Уникальность: более 50%

Куплено: 0 раз

Курсовая работа Кулинария

Курсовой по Технология блюд предприятий общественного питания - Проект грячего цеха ресторана Калининградской кухни на 36 посадочных мест

Содержание

Оглавление
СОДЕРЖАНИЕ



Введение 3

1. Определение числа потребителей предприятий общественного питания 4

2. Разработка меню согласно разработанной концепции 8

3. Технологические расчеты 12

4. Расчет площади горячего цеха 25

5. Графическая часть 27

Заключение 28

Список использованных источников 29...

Автор работы Разместил эксперт user6498237, в 2023

Уникальность: более 50%

Куплено: 0 раз

Дипломная работа Кулинария

Дипломная работа по технолог общественного питания - Тема - Организация производственно-торговой деятельности ресторана на 50 мест в г. Вологда.

Содержание

Содержание

ВВЕДЕНИЕ. 7

1. АНАЛИЗ РЫНКА СФЕРЫ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ.. 9

1.1. Маркетинговые исследования. 9

1.2. Обоснование потенциального контингента потребителей. 11

1.3. Анализ конкуренции и конкурентов. Позиционирование предприятия. 11

1.4. Разработка концепции предприятия. 13

1.5. Обоснование вместимости предприятия общественного питания. 14

1.6. Разработка производственной программы предприятия. 14

2. ОРГАНИЗАЦИОННО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ.. 17

2.1. Разработка меню.. 17

2.2. Разработка планово-расчетного меню и технологических документов. 18

2.3. Разработка общей технологической схемы производственного процесса и схемы функциональной взаимосвязи помещений предприятия. 19

2.4. Расчет и проектирование группы помещений для приема и хранения продуктов 27

2.5. Расчет производственных цехов и вспомогательных производственных помещений 33

2.5.1 Расчет доготовочного цеха. 33

2.5.2. Расчет горячего цеха. 39

2.5.2.1 Производственная программа горячего цеха. 39

2.5.2.2 Разработка технологического графика тепловой обработки кулинарной продукции 43

2.5.2.3 Расчет и подбор теплового оборудования для варки, тушения, припускания 46

2.5.2.4 Расчет площади и подбор плиты.. 51

2.5.2.5 Расчет и подбор конвектоматов и жарочных шкафов. 52

2.5.2.6 Расчет и подбор специализированного теплового оборудования. 53

2.5.2.7 Расчет и подбор нейтрального оборудования. 54

2.5.2.8 Расчет площади горячего цеха. 55

2.5.3 Расчет холодного цеха. 56

2.5.4 Расчет моечной столовой посуды.. 59

2.5.5 Расчет моечной кухонной посуды.. 61

2.6. Расчет группы помещений для потребителей. 62

2.7. Разработка системы обслуживания потребителей. 63

2.8. Расчет площади проектируемого предприятия и разработка компоновочного решения 64

3. УПРАВЛЕНИЕ ПРЕДПРИЯТИЕМ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ.. 66

3.1. Организационная структура управления предприятием. 66

3.2. Разработка штатного расписания и графика выхода на работу персонала предприятия 67

3.3. Разработка должностных инструкций персонала. 69

3.4. Разработка стандартов обслуживания в предприятии. 70

4. ОБЕСПЕЧЕНИЕ БЕЗОПАСНОСТИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ.. 73

4.1. Мероприятия, обеспечивающие безопасные и комфортные условия труда. 73

4.2. Мероприятия, обеспечивающие пожарную безопасность. 80

5. ЭКОНОМИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ.. 82

5.1. Расчет годовой производственной программы и товарооборота предприятия. 82

5.2 Расчет валового дохода. 82

5.3 Определение потребности в основных средствах по предприятию общественного питания. 82

5.4 Определение потребности в оборотных средствах предприятия общественного питания 84

5.5 Расчет персонала и годовых расходов на оплату труда работников предприятия по штатному расписанию.. 84

5.6 Расчет бюджета издержек производства и обращения предприятия общественного питания (текущих производственных затрат) 86

5.7 Обоснование ресурсного потенциала и основных показателей производственно-торговой деятельности предприятия общественного питания. 86

ЗАКЛЮЧЕНИЕ. 88

СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ.. 89

ПРИЛОЖЕНИЯ.. 92...

Автор работы Разместил эксперт user6498237, в 2022

Уникальность: более 50%

Куплено: 0 раз

Дипломная работа Кулинария

Организация технологического процесса при разработке фирменных сложных теплых салатов для ресторана

Содержание

ВВЕДЕНИЕ.. 3

ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ.. 6

1.1. Характеристика предприятия. 6

1.2. Структура управления предприятия. 10

ГЛАВА 2. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ.. 12

2.1. Рецептура и технологический процесс приготовления фирменного блюда «Тёплый салат с телятиной и цуккини». 12

2.2. Расчет пищевой и энергетической ценности блюда. 26

2.3 Разработка технико-технологической карты на фирменное блюдо. 27

2.4 Составление технологической схемы на фирменное блюдо «Тёплый салат с телятиной и цуккини» 28

2.5 Подбор оборудования и инвентаря для фирменного блюда «Тёплый салат с телятиной и цуккини» 28

2.6 Составление производственной программы цеха. 30

2.7.Расчет сырья для фирменного блюда. 35

2.8 Расчет численности работников производственного цеха. 37

2.9 Контроль качества и безопасности выпускаемой продукции. 40

ГЛАВА 3. ЭКОНОМИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ.. 43

3.1 Расчет цеховой себестоимости и продажной цены фирменного блюда. 43

3.2 Расчет показателей эффективности фирменного блюда. 44

ГЛАВА 4. БЕЗОПАСНОСТЬ ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ.. 47

4.1 Опасные факторы на предприятиях общественного питания. 47

4.2 Требования охраны труда и техники безопасности при приготовлении фирменного блюда. 49

4.3 Требования пожарной безопасности. 51

ГЛАВА 5. ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ... 53

5.1 Атмосферный воздух, воздух рабочей зоны.. 53

5.2 Вода, применяемая для приготовления блюда. 55

5.3 Отходы.. 56

5.4 Нормативно-техническая документация на предприятии общественного питания по охране окружающей среды.. 58

ЗАКЛЮЧЕНИЕ.. 64

СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ И ЛИТЕРАТУРЫ... 65

ПРИЛОЖЕНИЯ.. 66

1. Должностные инструкции работников. 68

2. Технико-технологические карты фирменных блюд. 81

3. Технологические схемы фирменных блюд. 84

4. Расчет потребного количества сырья. 85

6. Рекламная презентация фирменных блюд. 86

7. График выхода на работу работников цеха. 87

8. Калькуляционная карта фирменного блюда. 88

9. Инструкция по охране труда. 89...

Автор работы Разместил эксперт user6498237, в 2021

Уникальность: более 50%

Куплено: 0 раз

Дипломная работа Кулинария

Дипломная работа : Организация технологического процесса при разработке фирменного сложного горячего блюда из фаршированных овощей для ресторана

Содержание

Оглавление
ВВЕДЕНИЕ.. 3

ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ.. 6

1.1. Характеристика предприятия. 6

1.2. Структура управления предприятием.. 8

ГЛАВА 2. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ.. 11

2.1. Рецептура и технологический процесс приготовления фирменного сложного горячего блюда «Фаршированные перцы под сырной шубой». 11

2.2. Расчет пищевой и энергетической ценности блюда. 22

2.3 Разработка технико-технологической карты на фирменное блюдо. 23

2.4 Составление технологической схемы на фирменное блюдо «Фаршированные перцы под сырной шубой» 24

2.5 Подбор оборудования и инвентаря для фирменного блюда «Фаршированные перцы под сырной шубой» 25

2.6 Составление производственной программы цеха. 26

2.7 Расчет сырья для фирменного блюда. 30

2.8 Расчет численности работников производственного цеха. 32

2.9 Контроль качества и безопасности выпускаемой продукции. 34

ГЛАВА 3. ЭКОНОМИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ.. 37

3.1 Расчет цеховой себестоимости и продажной цены фирменного блюда. 37

3.2 Расчет показателей эффективности фирменного блюда. 38

ГЛАВА 4. БЕЗОПАСНОСТЬ ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ.. 40

4.1 Опасные факторы на предприятиях общественного питания. 40

4.2 Требования охраны труда и техники безопасности при приготовлении фирменного блюда. 41

4.3 Требования пожарной безопасности. 42

ГЛАВА 5. ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ... 45

5.1 Атмосферный воздух, воздух рабочей зоны.. 45

5.2 Вода, применяемая для приготовления блюда. 46

5.3 Отходы.. 47

5.4 Нормативно-техническая документация на предприятии общественного питания по охране окружающей среды.. 48

ЗАКЛЮЧЕНИЕ.. 54

СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ И ЛИТЕРАТУРЫ 56

ПРИЛОЖЕНИЯ.. 58

1. Должностные инструкции работников. 58

2. Технико-технологические карты фирменных блюд. 71

3. Технологические схемы фирменных блюд. 74

4. Расчет потребного количества сырья. 75

6. Рекламная презентация фирменных блюд. 76

7. График выхода на работу работников цеха. 77

8. Калькуляционная карта фирменного блюда (изделия) 78

9. Инструкция по охране труда. 79...

Автор работы Разместил эксперт user6498237, в 2021

Уникальность: более 50%

Куплено: 0 раз

Дипломная работа Кулинария

Организация технологического процесса при разработке фирменного сложного горячего блюда из фаршированных овощей для ресторана

Содержание

ВВЕДЕНИЕ.. 3

ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ.. 6

1.1. Характеристика предприятия. 6

1.2. Структура управления предприятием.. 8

ГЛАВА 2. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ.. 11

2.1. Рецептура и технологический процесс приготовления фирменного сложного горячего блюда «Фаршированные перцы под сырной шубой». 11

2.2. Расчет пищевой и энергетической ценности блюда. 22

2.3 Разработка технико-технологической карты на фирменное блюдо. 23

2.4 Составление технологической схемы на фирменное блюдо «Фаршированные перцы под сырной шубой» 24

2.5 Подбор оборудования и инвентаря для фирменного блюда «Фаршированные перцы под сырной шубой» 25

2.6 Составление производственной программы цеха. 26

2.7 Расчет сырья для фирменного блюда. 30

2.8 Расчет численности работников производственного цеха. 32

2.9 Контроль качества и безопасности выпускаемой продукции. 34

ГЛАВА 3. ЭКОНОМИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ.. 37

3.1 Расчет цеховой себестоимости и продажной цены фирменного блюда. 37

3.2 Расчет показателей эффективности фирменного блюда. 38

ГЛАВА 4. БЕЗОПАСНОСТЬ ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ.. 40

4.1 Опасные факторы на предприятиях общественного питания. 40

4.2 Требования охраны труда и техники безопасности при приготовлении фирменного блюда. 41

4.3 Требования пожарной безопасности. 42

ГЛАВА 5. ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ... 45

5.1 Атмосферный воздух, воздух рабочей зоны.. 45

5.2 Вода, применяемая для приготовления блюда. 46

5.3 Отходы.. 47

5.4 Нормативно-техническая документация на предприятии общественного питания по охране окружающей среды.. 48

ЗАКЛЮЧЕНИЕ.. 54

СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ И ЛИТЕРАТУРЫ 56

ПРИЛОЖЕНИЯ.. 58

1. Должностные инструкции работников. 58

2. Технико-технологические карты фирменных блюд. 71

3. Технологические схемы фирменных блюд. 74

4. Расчет потребного количества сырья. 75

6. Рекламная презентация фирменных блюд. 76

7. График выхода на работу работников цеха. 77

8. Калькуляционная карта фирменного блюда (изделия) 78

9. Инструкция по охране труда. 79...

Автор работы Разместил эксперт user6498237, в 2021

Уникальность: более 50%

Куплено: 0 раз

Гарантии Автор24

Отзывы от тех, кто уже покупал работу

Яна Ф ( 24, ВОЛГУ ) 03-09-2021

Для меня в школе придумывать сочинение было сущим адом. Я двух слов связать не могу, ну не творческий я человек. К счастью, в универе можно купить работу в магазине Автор24 и не мучить себя этими придумками. Вы здорово выручаете, цены доступные и скачивание после оплаты моментальное. Благодарю вас от души!

Положительно
Общая оценка 5
Екатерина Л ( 24, РГАУ-МСХА ) 19-10-2021

Моя оценка Вашему сервису - 5++++!!! Вы лучшие. У меня есть с чем сравнить, поскольку заказывала раньше работы и на других сайтах. Там то качество хромает, то цены завышены и не оправданы, то проблемы со сроками. У вас же все идеально, работу скачиваешь сразу после оплаты, качество на высоте, цены доступные каждому. Одни благодарности. спасибо!

Положительно
Общая оценка 5
Светлана Х ( 21, ВятГУ ) 01-07-2021

Получили задание в универе, думала сама справлюсь, вроде и тема была не сложная и не глупая сама. Но в этот раз, что то пошло не так, желание на контрольную не было, делала через силу, все мне не нравилось, только нервы одни были. Потом решила пошуршать в интернете и найти готовую работу, перешла по первой ссылке и не ошиблась в выборе. Работа была у меня уже через минут десять, никогда не думала, что так можно было. Теперь у меня нервы на месте и контрольная готова, всегда буду к вам обращаться

Положительно
Общая оценка 4
Ася В ( 24, ПАГС им. Столыпина ) 16-10-2021

Спасибо вашему магазину за хороший набор текста. Цены как всегда доступные, спасибо вам за это. Немноо правда сайт тупил в этот раз и мне пришлось подождать, пока ответит менеджер, но потом все нормализовалось и я скачала работу сразу после оплаты. Спасибо вам за ваш труд

Положительно
Общая оценка 4
Ольга И ( 21, НГУЭиУ ) 20-10-2021

В магазине готовых учебных материалов я купила свой бизнес-план по маркетингу. Очень переживала, думала качество не очень, потому что цена на работу очень низкая. Но я ошиблась. Работа была идеальная, красиво оформлена, в ней грамотно раскрыты все пункты содержания. Моему восторгу не было предела. Я не думала, что за такую цену можно избавить себя от головняка и получить реально высокий балл. Спаисбо!

Положительно
Общая оценка 4
Валерия Т ( 24, НГАУ ) 26-10-2021

Прекрасный сервис, где можно купить работу любой сложности. Задания я заказываю тут не первый раз, все очень оперативно и качественно. Всегда получаю 4 или 5, ниже балла не было. Цены доступные, подойдет студенту с любым уровнем достатка. Любые вопросы можно решить в чате, менеджеры на связи в любое время. спасибо вам за помощь

Положительно
Общая оценка 4
анна р ( 24, НГУ ) 26-08-2021

В магазин готовых учебных работ обратился первый раз. Очень удобно то, что заходишь в базу и можно выбрать работу по интересующей теме. Работа написана идеально, согласно стандартов, замечаний со стороны преподавателя не было, получил отлично. Спасибо.

Положительно
Общая оценка 4
Наталья Ж ( 24, НФИ КемГУ ) 24-09-2021

тут можно купить любую работу и заказать вычитку своей. Цены доступные, думаю, будут доступны людям с любым уровнем дохода. Если возник вопрос, то получить ответ можно в чате компании, менеджеры связываются практичекси мгновенно. Тут все для клиента, поэтому рекомендую обращаться только на автор24

Положительно
Общая оценка 5
Айдар З ( 24, КФУ ) 15-10-2021

Заказал копирайтинг на авторе, все устроило. Цены как всегда доступные, мне нравится ваша ценовая политика. Обратная связь практичекси мгновенная, отвечают в течение нескольких минут и решают в чате любой запрос. Я ваш сайт могут смело рекомендовать своим знакомым, потому что уровень оказываемых услуг действительно на высоте

Положительно
Общая оценка 4
Владимир К ( 24, РУДН ) 07-09-2021

Если вы сомневаетесь в качестве готовых работ, с автор24 можете больше этого не делать. В их магазине собраны только уникальные тексты, которые оформлены по госту, да и цены на них очень приемлемые. В магазине я купил ответы на вопросы и получил за них 5-ку. Информация четко по теме, без воды, ответы развернутые, ничего лишнего. Однозначно рекомендую вас всем своим одногруппникам.