Автор24

9 готовых работ НГТУ

Дипломная работа Право и юриспруденция

диплом Противодействие экономическим преступлениям

Содержание

Введение……………………………………………………………………………..
1. Теоретические и правовые основы механизма противодействия экономическим преступлениям……………………………………………………
1.1. Преступления экономической направленности как угроза экономической безопасности………………………………………………………………………..
1.2. Понятие и содержание механизма противодействия экономическим преступлениям…………………………………………………………………….
1.3. Понятие и методы оценки финансовой безопасности……………………..
2. Оценка состояния и противодействия экономической преступности в N-ой области…………………………………………………………..
2.1. Характеристика деятельности ГУМВД России по N-ой области и управления экономической безопасности и противодействия коррупции……
2.2. Анализ состояния динамики преступлений экономической направленности в регионе…………………………………………………………………………...
2.3. Оценка финансовой безопасности региона………………………………....
2.4. Совершенствование механизма противодействия экономическим преступлениям и обеспечение финансовой безопасности региона……………
Заключение………………………………………………………………………...
Список использованных источников…………………………………………….
...

Автор работы Разместил эксперт helptostudent, в 2022

Уникальность: более 50%

Куплено: 0 раз

Отчёт по практике Кулинария

Отчёт по практике Технология общественного питания

Содержание

Введение…………………………………………………...………………………3
Изучение структуры производства на предприятии…………………………6
Осуществление технологического процесса производства продукции питания…………………………………………………………………………...11
Составление рецептур и рационов с использованием компьютерных технологий……………………………………………………………………….20
Изучение организации труда работников производства…………………….24
Заключение……………………………………………………………………….34
Список литературы………………………………………………………………36
...

Автор работы Разместил эксперт Natusic1502, в 2022

Уникальность: более 50%

Куплено: 0 раз

Курсовая работа Технологические машины и оборудование

Тема: «Котёл пищеварочный электрический цилиндрической формы варочного сосуда ёмкостью 250 л»

Содержание

Введение​3
1.​АНАЛИТИЧЕСКИЙ ОБЗОР​4
1.1 Классификация серийно-варочного оборудования​4
1.2​Обзор серийно-выпускаемого оборудования​6
2 КОНСТРУКТОРСКИЙ РАЗДЕЛ​12
2.1 Описание устройства , принципа действия и правила эксплуатации проектируемого аппарата​12
2.2 Тепловой расчет аппарата​16
2.2.1 Исходные данные​16
2.2.2 Тепловой баланс аппарата и определение составляющих баланса​17
2.2.3 Определение расхода энергоносителя​26
2.2.4 Расчет теплогенерирующего устройства.​26
...

Автор работы Разместил эксперт KristinaB19, в 2017

Уникальность: более 50%

Куплено: 0 раз

Курсовая работа Механика

Тема: «Машина для измельчения мяса производительностью 160 кг/ч». Вариант 2.4

Содержание

ВВЕДЕНИЕ​3
1 УСТРОЙСТВО, ПРИНЦИП ДЕЙСТВИЯ И ПРАВИЛА ЭКСПЛУАТАЦИИ машин для измельчения мяса​4
1.1 Назначение, область применения машин для измельчения мяса​4
1.2. Классификация мясорубок​5
1.3. Устройство и принцип действия мясорубок​5
1.4. Правила эксплуатации мясорубок​7
1.5. Технические характеристики машин для измельчения мяса​9
1.6. Выбор аналога​10
2. РАСЧЕТ МАШИНЫ ДЛЯ ИЗМЕЛЬЧЕНИЯ МЯСА​11
2.1 Определение количества отверстий первой ножевой решётки​12
2.2 Определение необходимой мощности установки​14
...

Автор работы Разместил эксперт KristinaB19, в 2017

Уникальность: более 50%

Куплено: 0 раз

Курсовая работа Технология продовольственных продуктов и товаров

Тема: «Организация производства и обслуживание кафе-кондитерской на 64 места»

Содержание

СОДЕРЖАНИЕ
Введение​3
1.​Экономические и правовые основы организации предприятия питания​…………………………………………………………………………………….4
1.1​Аналитический обзор стандартов и нормативов для предприятия питания​………………………………………………………………………………...5
1.2​Организационная характеристика предприятия​8
1.3​Структура управления предприятием​9
2.​Особенности производственной деятельности предприятия​11
2.1​Организация работы цехов, организация рабочих мест​12
3.​Особенности организации обслуживания на предприятии​15
3.1​Формирование системы обслуживания​16
3.2 Структурно-функциональная схема реализации готовой продукции потребителю​17
4.​Товародвижение логистические процессы на предприятии питания​17
4.1​Оперативное планирование работы производства​20
4.2​Организация работы складских помещений​20
5.​Организация труда работников предприятия питания​21
5.1 Мотивационная программа и стимулирование работников производства​22
6.​Организация контроля за деятельностью производства​23
6.1​Автоматизированные системы анализа и оценки деятельности предприятия​24
7.​Организация контроля качества и безопасности услуг предприятия питания​25
Заключение​28
СПИСОК ЛИТЕРАТУРНЫХ ИСТОЧНИКОВ И ЭЛЕКТРОННЫХ РЕСУРСОВ​29
...

Автор работы Разместил эксперт KristinaB19, в 2017

Уникальность: более 50%

Куплено: 1 раз

Курсовая работа Технология продовольственных продуктов и товаров

Проект горячего цеха кафе при художественной галерее на 50 мест

Содержание

Введение​3
1 Характеристика предприятия​4
2 Характеристика горячего цеха​4
3 Технологические расчеты горячего цеха​5
3.1 Составление производственной программы проектируемого предприятия​5
3.2 Составление графика почасовой реализации блюд​11
3.3 Составление графика работы горячего цеха​11
3.4 Расчет и подбор теплового варочного оборудования​11
3.5 Расчет, подбор жарочного и специального теплового оборудования​16
3.6 Расчет численности работников горячего цеха​22
3.7 Расчет немеханического оборудования​24
3.8 Расчет полезной и общей площади цеха​24
3.9 Сводная таблица площадей​25
4 Организация работы горячего цеха​26
Список использованных источников​28
Приложение А​30...

Автор работы Разместил эксперт KristinaB19, в 2018

Уникальность: более 50%

Куплено: 0 раз

Выпускная квалификационная работа (ВКР) Журналистика

Корпоративные студенческие издания: особенности концепции и структуры (на примере газеты «Абзац»).

Содержание

Введение.………………………………………………………………….….........5
Глава I. Корпоративные студенческие издания в системе СМИ……................8
1.1. Понятие корпоративной журналистики, ее типы и особенности…………8
1.2. Понятие студенческого издания, его типы и формы реализации..............11
1.3. Виды студенческих изданий………………………………………………..12
1.4. Особенности студенческого издания как самостоятельной единицы в системе корпоративной журналистики….………………………………..……14
Выводы по Главе I……………………………………………………………….17
Глава II. Студенческая газета «Абзац!» в системе корпоративной журналистики…………………………………………………………………….19
2.1 История создания и концепция студенческой газеты «Абзац!»………….19
2.2 Особенности и жанровые характеристики газеты «Абзац!»...……………22
2.3 Оценка университетских СМИ студенческой аудиторией
(на основе экспериментального исследования)………………………………..29
Выводы по Главе II………………………………………………………………43
Заключение………………………………………………………………….........46
Список литературы………………………………………………………………48
Приложение………………………………………………………………………51...

Автор работы Разместил эксперт kater70, в 2021

Уникальность: более 50%

Куплено: 0 раз

Отчёт по практике Кулинария

Отчёт по практике На тему: Производственная практика: Технологическая практика

Содержание

Содержание

Введение…………………………………………………...………………………7
Изучение структуры производства на предприятии…………………………10
Осуществление технологического процесса производства продукции питания…………………………………………………………………………...15
Составление рецептур и рационов с использованием компьютерных технологий……………………………………………………………………….24
Изучение организации труда работников производства…………………….28
Заключение……………………………………………………………………….39
Список литературы………………………………………………………………41
...

Автор работы Разместил эксперт Natusic1502, в 2021

Уникальность: более 50%

Куплено: 0 раз

Отчёт по практике Технология продовольственных продуктов и товаров

Отчет по практике Организация общественного питания

Содержание

Содержание

Введение…………………………………………………...……………………
Изучение структуры производства на предприятии…………………………
Осуществление технологического процесса производства продукции питания…………………………………………………………………………...
Составление рецептур и рационов с использованием компьютерных технологий……………………………………………………………………….
Изучение организации труда работников производства…………………….
Заключение……………………………………………………………………….
Список литературы………………………………………………………………
...

Автор работы Разместил эксперт Natusic1502, в 2021

Уникальность: более 50%

Куплено: 0 раз

Гарантии Автор24

Отзывы от тех, кто уже покупал работу

Василий Ч ( 21, Рудн ) 04-10-2021

Норм сайт, много инфы полезной по любой теме. В магазине готовых работ выбрал подходящее задание. Оплатил и сразу скачал. Практическая часть идеальная, расчеты правильные, даже препод не заставил ничего переделывать. Был нюанс с оформлением, но мне подсказали, как сделать это правильно. Короче буду и дальше пользоваться вашим сервисом. 4 из 5, балл снимаю за оформление

Положительно
Общая оценка 4
Егор К ( 24, МГТУ имени Н.Э.Баумана ) 11-09-2021

Автор24 лучший сервис для помощи студентам! Это я вам говорю точно, потому что сам сотрудничаю с сайтом уже несколько лет. В магазине готовых работ покупаю проверочные задания, они всегда оценениваются высокими баллами. Я могу смело рекомендовать этот сервис каждому студенту. Цены тут низкие, поэтому можно позволить себе купить любую работу.

Положительно
Общая оценка 4
Анна Ш ( 20, КубГАУ ) 30-07-2021

Всем привет, хочу поделиться своим опытом сотрудническтва с биржей Автор24. Раньше я покупала тут работы на заказ, а сейчас решила попробовать магазин готовых материалов. Вы знаете, качкество этих работ ничуть не хуже. А цена в разы дешевле. Оплачивать одно удовольствие, потому что есть несколько вариантов оплаты. Сразу после внесения денег работу можно скачивать. Все просто и предельно ясно. благодарю

Положительно
Общая оценка 5
Илонна П ( 24, СПБГУ ) 26-07-2021

Заказала задание в магазине готовых работ. Выполнено качественно, тема раскрыта в полном объёме. Спасибо за быстро выполненное задание.Преподаватель оценил на 5. Работу выполнена качественно, претензий нет. Цены приемлемые.

Положительно
Общая оценка 4
филимон п ( 24, МИФИ ) 28-10-2021

Закончил универ год назад, живу с девушкой, которая на последнем курсе. Подсказал ей про ваш магазин, теперь довольная ходит, радостная. И я хотел вам оставить благодарность за то, что помогли со всеми работами. Если кто то хочет сэкономить время и нервы, то только этот магазин готовых работ! Иногда проскакивает, что цена выше на 50-10 руб, поэтому сразу пишите в чат

Положительно
Общая оценка 5
Оксана М ( 24, НУБИП ) 19-07-2021

На вашем сайте я первый раз заказала проверочную работу. Для меня это было волнительно, поскольку я всегда сама все решала. Но я больше люблю точные науки, писать сочинение для меня сложно. Хорошо, что подходящая работа нашлась в вашем магазине учебных материалов. Я ее оплатила и тут же скачала. Меня все устроило. Я получила 5. Если еще возникнут трудности с учебой, обращусь к вам. Благодарю

Положительно
Общая оценка 5
Михаил С ( 24, ДГМА ) 23-08-2021

Меня устраивает на сайте все, кроме иногда звышенных цен. Я понимаю, что и с завышением они остаются самыми доступными среди конкурентов, но я все же люблю, когда все четко. А в целом, на сайте все отлично, работы хорошие и скачать их можно сразу после оплаты. Благодарю вас за то, что облегчаете нам обучение в вузах и позволяете видеть в жизни хоть что-то кроме учебников!)))

Положительно
Общая оценка 5
Алена М ( 24, ИЖЭКОН ) 14-08-2021

Спасибо вашему сайту за помощь с написанием моей проверочной работы. Вчера купила задание в магазине, вечером уже скачаа и сегодня сдала на проверку, получила 5. все быстро, надежно и без лишних вопросов. Цены вообще смешные. Однозначно рекомендую всем этот ресурс. хорошо, что мне посоветовали ваш магазин другие одногруппники

Положительно
Общая оценка 5
Кирилл Л ( 24, НГЛУ им.Добролюбова ) 27-08-2021

Всегда оставлял положительные отзывы, но в этот раз хочу написать о минусах сотрудничества с вами. Получилась несостыковка с ценой, я пошел оплачивать работу в терминал, а на конечном этапе пишет цену на 100 рублей дороже. Я сразу написал менеджеру, говорю больше денег с собой не взял. она сказала решит этот вопрос и правда, через пять минут цена была уже ниже. не знаю, что это был за глюк. а сама работа была хорошей

Положительно
Общая оценка 5
Руслан М ( 24, ДВФУ ) 02-07-2021

Сам заказываю проверочные работы у вас. Теперь подсадил своих друзей, поэтому мы сами больше не делаем аттестационные задания. Материалы качественные, оформляются правильно, замечаний от преподав не было. Было пару раз разбежность с ценой, но мы этот вопрос быстро уладили с менеджером. Вопросов и претензий к Вашему сайту не имею, все супер, спасибо