Автор24

9 готовых работ НГТУ

Дипломная работа Право и юриспруденция

диплом Противодействие экономическим преступлениям

Содержание

Введение……………………………………………………………………………..
1. Теоретические и правовые основы механизма противодействия экономическим преступлениям……………………………………………………
1.1. Преступления экономической направленности как угроза экономической безопасности………………………………………………………………………..
1.2. Понятие и содержание механизма противодействия экономическим преступлениям…………………………………………………………………….
1.3. Понятие и методы оценки финансовой безопасности……………………..
2. Оценка состояния и противодействия экономической преступности в N-ой области…………………………………………………………..
2.1. Характеристика деятельности ГУМВД России по N-ой области и управления экономической безопасности и противодействия коррупции……
2.2. Анализ состояния динамики преступлений экономической направленности в регионе…………………………………………………………………………...
2.3. Оценка финансовой безопасности региона………………………………....
2.4. Совершенствование механизма противодействия экономическим преступлениям и обеспечение финансовой безопасности региона……………
Заключение………………………………………………………………………...
Список использованных источников…………………………………………….
...

Автор работы Разместил эксперт helptostudent, в 2022

Уникальность: более 50%

Куплено: 0 раз

Отчёт по практике Кулинария

Отчёт по практике Технология общественного питания

Содержание

Введение…………………………………………………...………………………3
Изучение структуры производства на предприятии…………………………6
Осуществление технологического процесса производства продукции питания…………………………………………………………………………...11
Составление рецептур и рационов с использованием компьютерных технологий……………………………………………………………………….20
Изучение организации труда работников производства…………………….24
Заключение……………………………………………………………………….34
Список литературы………………………………………………………………36
...

Автор работы Разместил эксперт Natusic1502, в 2022

Уникальность: более 50%

Куплено: 0 раз

Курсовая работа Технологические машины и оборудование

Тема: «Котёл пищеварочный электрический цилиндрической формы варочного сосуда ёмкостью 250 л»

Содержание

Введение​3
1.​АНАЛИТИЧЕСКИЙ ОБЗОР​4
1.1 Классификация серийно-варочного оборудования​4
1.2​Обзор серийно-выпускаемого оборудования​6
2 КОНСТРУКТОРСКИЙ РАЗДЕЛ​12
2.1 Описание устройства , принципа действия и правила эксплуатации проектируемого аппарата​12
2.2 Тепловой расчет аппарата​16
2.2.1 Исходные данные​16
2.2.2 Тепловой баланс аппарата и определение составляющих баланса​17
2.2.3 Определение расхода энергоносителя​26
2.2.4 Расчет теплогенерирующего устройства.​26
...

Автор работы Разместил эксперт KristinaB19, в 2017

Уникальность: более 50%

Куплено: 0 раз

Курсовая работа Механика

Тема: «Машина для измельчения мяса производительностью 160 кг/ч». Вариант 2.4

Содержание

ВВЕДЕНИЕ​3
1 УСТРОЙСТВО, ПРИНЦИП ДЕЙСТВИЯ И ПРАВИЛА ЭКСПЛУАТАЦИИ машин для измельчения мяса​4
1.1 Назначение, область применения машин для измельчения мяса​4
1.2. Классификация мясорубок​5
1.3. Устройство и принцип действия мясорубок​5
1.4. Правила эксплуатации мясорубок​7
1.5. Технические характеристики машин для измельчения мяса​9
1.6. Выбор аналога​10
2. РАСЧЕТ МАШИНЫ ДЛЯ ИЗМЕЛЬЧЕНИЯ МЯСА​11
2.1 Определение количества отверстий первой ножевой решётки​12
2.2 Определение необходимой мощности установки​14
...

Автор работы Разместил эксперт KristinaB19, в 2017

Уникальность: более 50%

Куплено: 0 раз

Курсовая работа Технология продовольственных продуктов и товаров

Тема: «Организация производства и обслуживание кафе-кондитерской на 64 места»

Содержание

СОДЕРЖАНИЕ
Введение​3
1.​Экономические и правовые основы организации предприятия питания​…………………………………………………………………………………….4
1.1​Аналитический обзор стандартов и нормативов для предприятия питания​………………………………………………………………………………...5
1.2​Организационная характеристика предприятия​8
1.3​Структура управления предприятием​9
2.​Особенности производственной деятельности предприятия​11
2.1​Организация работы цехов, организация рабочих мест​12
3.​Особенности организации обслуживания на предприятии​15
3.1​Формирование системы обслуживания​16
3.2 Структурно-функциональная схема реализации готовой продукции потребителю​17
4.​Товародвижение логистические процессы на предприятии питания​17
4.1​Оперативное планирование работы производства​20
4.2​Организация работы складских помещений​20
5.​Организация труда работников предприятия питания​21
5.1 Мотивационная программа и стимулирование работников производства​22
6.​Организация контроля за деятельностью производства​23
6.1​Автоматизированные системы анализа и оценки деятельности предприятия​24
7.​Организация контроля качества и безопасности услуг предприятия питания​25
Заключение​28
СПИСОК ЛИТЕРАТУРНЫХ ИСТОЧНИКОВ И ЭЛЕКТРОННЫХ РЕСУРСОВ​29
...

Автор работы Разместил эксперт KristinaB19, в 2017

Уникальность: более 50%

Куплено: 1 раз

Курсовая работа Технология продовольственных продуктов и товаров

Проект горячего цеха кафе при художественной галерее на 50 мест

Содержание

Введение​3
1 Характеристика предприятия​4
2 Характеристика горячего цеха​4
3 Технологические расчеты горячего цеха​5
3.1 Составление производственной программы проектируемого предприятия​5
3.2 Составление графика почасовой реализации блюд​11
3.3 Составление графика работы горячего цеха​11
3.4 Расчет и подбор теплового варочного оборудования​11
3.5 Расчет, подбор жарочного и специального теплового оборудования​16
3.6 Расчет численности работников горячего цеха​22
3.7 Расчет немеханического оборудования​24
3.8 Расчет полезной и общей площади цеха​24
3.9 Сводная таблица площадей​25
4 Организация работы горячего цеха​26
Список использованных источников​28
Приложение А​30...

Автор работы Разместил эксперт KristinaB19, в 2018

Уникальность: более 50%

Куплено: 0 раз

Выпускная квалификационная работа Журналистика

Корпоративные студенческие издания: особенности концепции и структуры (на примере газеты «Абзац»).

Содержание

Введение.………………………………………………………………….….........5
Глава I. Корпоративные студенческие издания в системе СМИ……................8
1.1. Понятие корпоративной журналистики, ее типы и особенности…………8
1.2. Понятие студенческого издания, его типы и формы реализации..............11
1.3. Виды студенческих изданий………………………………………………..12
1.4. Особенности студенческого издания как самостоятельной единицы в системе корпоративной журналистики….………………………………..……14
Выводы по Главе I……………………………………………………………….17
Глава II. Студенческая газета «Абзац!» в системе корпоративной журналистики…………………………………………………………………….19
2.1 История создания и концепция студенческой газеты «Абзац!»………….19
2.2 Особенности и жанровые характеристики газеты «Абзац!»...……………22
2.3 Оценка университетских СМИ студенческой аудиторией
(на основе экспериментального исследования)………………………………..29
Выводы по Главе II………………………………………………………………43
Заключение………………………………………………………………….........46
Список литературы………………………………………………………………48
Приложение………………………………………………………………………51...

Автор работы Разместил эксперт kater70, в 2021

Уникальность: более 50%

Куплено: 0 раз

Отчёт по практике Кулинария

Отчёт по практике На тему: Производственная практика: Технологическая практика

Содержание

Содержание

Введение…………………………………………………...………………………7
Изучение структуры производства на предприятии…………………………10
Осуществление технологического процесса производства продукции питания…………………………………………………………………………...15
Составление рецептур и рационов с использованием компьютерных технологий……………………………………………………………………….24
Изучение организации труда работников производства…………………….28
Заключение……………………………………………………………………….39
Список литературы………………………………………………………………41
...

Автор работы Разместил эксперт Natusic1502, в 2021

Уникальность: более 50%

Куплено: 0 раз

Отчёт по практике Технология продовольственных продуктов и товаров

Отчет по практике Организация общественного питания

Содержание

Содержание

Введение…………………………………………………...……………………
Изучение структуры производства на предприятии…………………………
Осуществление технологического процесса производства продукции питания…………………………………………………………………………...
Составление рецептур и рационов с использованием компьютерных технологий……………………………………………………………………….
Изучение организации труда работников производства…………………….
Заключение……………………………………………………………………….
Список литературы………………………………………………………………
...

Автор работы Разместил эксперт Natusic1502, в 2021

Уникальность: более 50%

Куплено: 0 раз

Гарантии Автор24

Отзывы от тех, кто уже покупал работу

Александр Щ ( 24, СГТУ и НИИТ ) 24-10-2021

моя оценка 4 из 5. Снизил за то, что в работе были небольшие замечания. Все остальное идеальное – содержание, оформление, цены. Менеджеры моментально отвечают на поставленные вопросы. Претензий к сайту у меня нет. Буду обращаться сюда и в дальнейшем. Особенно удобен магазин готовых работ, где можно выбрать любое задание без долго ожидания написания.

Положительно
Общая оценка 4
Илья С ( 24, ) 19-09-2021

Как всегда, все очень быстро, даступно и дешево, особенно в магазине готовых работ! Автор24 меня выручает уже много лет, тут покупаю все что задают в универе. Плохих оценок не получал, все оценивается всегда высокими баллами. Сайт удобен в плане поиска и оплаты работ, скачивать можно сразу после перечисления денег. раньше думал, что готовые работы - это просто скопированнная инфа, но на Автор24 тут реально оригинальные материалы.

Положительно
Общая оценка 4
Наталья Ж ( 24, НФИ КемГУ ) 24-09-2021

тут можно купить любую работу и заказать вычитку своей. Цены доступные, думаю, будут доступны людям с любым уровнем дохода. Если возник вопрос, то получить ответ можно в чате компании, менеджеры связываются практичекси мгновенно. Тут все для клиента, поэтому рекомендую обращаться только на автор24

Положительно
Общая оценка 5
Юлия П ( 24, БелГУ ) 06-09-2021

Я и эссе это небо и земля. Никогда не умела сочинять и писать красивые тексты. К счастью, меня выручил Автор24 и магазин готовых работ, где можно купить любое проверочное задание по доступной цене. За свою работу ч получила отлично, поэтому любой учебный вопрос буду решать только с вами.

Положительно
Общая оценка 4
Иван А ( 24, Багсу ) 13-07-2021

Быстро среагировали на мою заявку. Менеджер помог с покупкой работы, все понравилось. Сама работа была качсевтенной, оформлена правильно, были некоторые замечания по отступам, но я поправил это сам. В дальнейшем буду обращаться только к вам. Все годно!

Положительно
Общая оценка 4
Михаил С ( 24, СПБГЭТУ "ЛЭТИ" ) 30-07-2021

Читаю только положительные отзывы о вашем ресурсе. Хочу добавить ложку дёгтя. При заказе работы была указана одна цена, а при оплате за 50 рублей больше. Понятно, что это очень маленькая сумма, но я люблю порядок. Благо, сто эту проблему мы быстро решили с менеджером. Поэтому скорее всего я буду обращаться к вам ещё.

Положительно
Общая оценка 4
Лолита А ( 21, СПБ УГПС МЧС России ) 07-10-2021

никогда не думала, что готовая студенческая работа может быть реально хорошего качества. Я всегда была уверена, что готовый материал - это скопированная информация из сети. Наверное в большинстве случаев так и есть. Но те, работы, что собраны в магазине учебных материалов Автор24, реально уникальные и качественные. За мою работу мне поставили пять, поэтому однозначно буду обращаться сюда еще.

Положительно
Общая оценка 4
Татьяна К ( 21, НОУ ВПО ) 24-10-2021

Автор, вы супер!!! В этот раз, как и во все остальные, за работу я получила пятёрку! Все идеально, кроме медленного скачивания. Не знаю, вина какой стороны это, но было немного волнительно, а вдруг не успею. Но все закончилось хорошо, спасибо 😁

Положительно
Общая оценка 4
Маргарита Б ( 24, КГБПОУ ) 28-09-2021

Благодарю за помощь! Автор24 лучший сервис для студентов, потому что тут можно купить любую работу по самой низкой цене во всем интернете. В эТом я убеждался не раз. Задания всегда уникальные, оформлены правильно, замечаний от преподавателя не было. Все на высшем уровне! Спасибо

Положительно
Общая оценка 4
Арсылан К ( 24, КарПТК ) 05-10-2021

Раньше я покупал работы на заказ. Это безусловно хорошо, так работа пишется индивидуально под твое задание. Но хочу сказать, что это очень дорого (для меня), поэтому я решил купить работу в магазине Автор24. По качеству она ничуть не уступает написанной с нуля, оформлена так же по госту, список литературы составлен по методичке, все шрифты и отступы соблюдены. Мне даже не пришлось ничего корректировать. Спасибо вам!